- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
чую скоро начнем обсуждать "этично или не этично понижать в выдаче сайты конкурентов"
Нечего тут обсуждать, не вижу предмета для обсуждения. Надо свое продвигать, а не конкурентам подножки ставить.
Предмет?
Конкретный, достаточно успешный, коллега(образно) и его инструменты продвижения.
Вспомнил, как год назад БДБД позаимствовали мои тексты для своего сайта. Оказалось, что проиcшествие - дело рук неаккуратного сотрудника, которого должны были оштрафовать и поставить вопрос об увольнении.
Можно было бы сказать, что обсуждаемая в этом топике тема похожа... Но не сходится. Скопипастить один текст - ладно, ошибся, бывает. Но настроить автоматическое скопипастивание сотен сайтов - это вроде бы в компаниях не происходит незаметно, а обсуждается как минимум со средним руководством.
Предмет?
Конкретный, достаточно успешный, коллега(образно) и его инструменты продвижения.
Предмет чего? Этично или нет? Для Вас ответ не очевиден?
Хочется отметить, что вчера эта новость травмировала мой хрупкий разум и у меня произошло помутнение рассудка. Вот уж никак не ожидал увидеть сегодня её обсуждение на этом форуме.
На мой взгляд, пока этот топик висит открытым, растет армия пионеров, которые прямо сейчас пойдут и начнут делать так же, как Ингейт.
Вообще - забавное чтиво. Компания, которая ворует контент, прекрасно зная о полной юридической безнаказанности грозится подать в суд за клевету.
Упячка - 100%
Хочется отметить, что вчера эта новость травмировала мой хрупкий разум и у меня произошло помутнение рассудка. Вот уж никак не ожидал увидеть сегодня её обсуждение на этом форуме.
На мой взгляд, пока этот топик висит открытым, растет армия пионеров, которые прямо сейчас пойдут и начнут делать так же, как Ингейт.
По моему топик оставили жить как раз с противоположной целью. Чтобы никто так не делал. А будут делать или нет - это уже каждый решает вместе со своей этикой...
Надо свое продвигать, а не конкурентам подножки ставить.
молодец ингей, всегда в центре событий. Наверно, на сегодняшний момент это самая обсуждаемая seo-компания
молодец ингей
Это как? ин - гей? :D
молодец ингей, всегда в центре событий. Наверно, на сегодняшний момент это самая обсуждаемая seo-компания
Вы убеждены, что от этого растут доходы? Даже если вдруг это в краткосрочной перспективе и так (в чем я не уверен), то в долгосрочной - однозначно будет только хуже.