Компания ingate и ее способы продвижения

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Logistic:
чую скоро начнем обсуждать "этично или не этично понижать в выдаче сайты конкурентов"

Нечего тут обсуждать, не вижу предмета для обсуждения. Надо свое продвигать, а не конкурентам подножки ставить.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Нечего тут обсуждать, не вижу предмета для обсуждения.

Предмет?

Конкретный, достаточно успешный, коллега(образно) и его инструменты продвижения.

Максим
minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Вспомнил, как год назад БДБД позаимствовали мои тексты для своего сайта. Оказалось, что проиcшествие - дело рук неаккуратного сотрудника, которого должны были оштрафовать и поставить вопрос об увольнении.

Можно было бы сказать, что обсуждаемая в этом топике тема похожа... Но не сходится. Скопипастить один текст - ладно, ошибся, бывает. Но настроить автоматическое скопипастивание сотен сайтов - это вроде бы в компаниях не происходит незаметно, а обсуждается как минимум со средним руководством.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
TheBat:
Предмет?
Конкретный, достаточно успешный, коллега(образно) и его инструменты продвижения.

Предмет чего? Этично или нет? Для Вас ответ не очевиден?

[Удален]

Хочется отметить, что вчера эта новость травмировала мой хрупкий разум и у меня произошло помутнение рассудка. Вот уж никак не ожидал увидеть сегодня её обсуждение на этом форуме.

На мой взгляд, пока этот топик висит открытым, растет армия пионеров, которые прямо сейчас пойдут и начнут делать так же, как Ингейт.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вообще - забавное чтиво. Компания, которая ворует контент, прекрасно зная о полной юридической безнаказанности грозится подать в суд за клевету.

Упячка - 100%

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
kde:
Хочется отметить, что вчера эта новость травмировала мой хрупкий разум и у меня произошло помутнение рассудка. Вот уж никак не ожидал увидеть сегодня её обсуждение на этом форуме.

На мой взгляд, пока этот топик висит открытым, растет армия пионеров, которые прямо сейчас пойдут и начнут делать так же, как Ингейт.

По моему топик оставили жить как раз с противоположной целью. Чтобы никто так не делал. А будут делать или нет - это уже каждый решает вместе со своей этикой...

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
Andy.B:
Надо свое продвигать, а не конкурентам подножки ставить.

молодец ингей, всегда в центре событий. Наверно, на сегодняшний момент это самая обсуждаемая seo-компания

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лутчер:
молодец ингей

Это как? ин - гей? :D

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Лутчер:
молодец ингей, всегда в центре событий. Наверно, на сегодняшний момент это самая обсуждаемая seo-компания

Вы убеждены, что от этого растут доходы? Даже если вдруг это в краткосрочной перспективе и так (в чем я не уверен), то в долгосрочной - однозначно будет только хуже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий