Компания ingate и ее способы продвижения

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Andy.B:
то далеко не все граждане пойдут завтра пробовать, верно?

так конечно не все! я про ВСЕХ и не говорю - полно вам... Я и не утверждаю что все пойдут и т.д. Да и вообще не думаю что этот нюанс темы стоит растягивать еще на несколько страниц. Давайте лучше вернемся к обсуждению ... хм... а чего собственно?

Мне например тема про Ингейт не сильно интересна, т.к. сегодня Ингейт, вчера ООО Продвижение, завтра еще кто-то. Ну и что?... Польза то в подобных обсуждениях какая?

С уважением, Logistic
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
kde:
На мой взгляд, пока этот топик висит открытым, растет армия пионеров, которые прямо сейчас пойдут и начнут делать так же, как Ингейт.

получается прям как у страуса. предлагаете не обсуждать проблему, а закрыть топик и спрятать голову в песок? прям как в СССР - "У нас секса нет" (с)

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Лутчер:
Наверно, на сегодняшний момент это самая обсуждаемая seo-компания

Ходорковский тоже был "самым обсуждаемым".

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Bor-ka:
получается прям как у страуса. предлагаете не обсуждать проблему

а чего ее обсуждать, если ПС молчат ?

на морали далеко не уедешь ...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Bor-ka:
предлагаете не обсуждать проблему, а закрыть топик и спрятать голову в песок?

Bor-ka, т.е. вы реально считаете, что обсуждение данной проблемы в рамках форума действительно эту самую проблему решит?

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Logistic, greenwood,

решит/не решит покажет время. можно обсудить меры противодействия самими владельцами сайта. ПС может быть это нафиг и не нужно, а нам нужно с этим бороться.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Bor-ka, сложно с вами поспорить. Вроде бы возразить нечего. Но и тема лично мне не кажется столь интересной или полезной, чтобы отводить ей более чем 24 страницы форума.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Logistic,

в общем нужно следить за развитием ситуации.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Bor-ka, не вопрос! Согласен!!!

[Удален]
Bor-ka:
получается прям как у страуса. предлагаете не обсуждать проблему, а закрыть топик и спрятать голову в песок? прям как в СССР - "У нас секса нет" (с)

Не предлагаю. Интересуюсь.

Интересуюсь тем, чего можно добиться обсуждением этой проблемы.

Если кто то, что то против Ингейта имеет - пусть непосредственно с Ингейтом и выясняет свои отношения. Там я думаю без нас разберутся кто прав, а кто виноват.

В Яндексе думаю тоже без нас разберутся что с зеркалами делать. Единственное чего можно добиться этими дискуссиями - так это сверхурочной работы яндексовых эрудитов, которые будут нам очень благодарны за то, что вместо того чтобы поехать в отпуск им нужно сейчас сидеть в темном сыром подвале и на коленке писать алгоритм нового фильтра, после введения которого вот уже счастье привалит завсегдатым обитателям ветки про апы...

Это все мое имхо. А на счет СССР и секса, так скажу. Слишком хорошо тоже плохо и если бы секс был у всех, то им уже не так интересно бы было заниматься.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий