- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Интересуюсь тем, чего можно добиться обсуждением этой проблемы.
на вопрос коллег я отвечал в одном из предыдущих сообщений.
Если кто то, что то против Ингейта имеет - пусть непосредственно с Ингейтом и выясняет свои отношения. Там я думаю без нас разберутся кто прав, а кто виноват.
я считаю, что у оптимизаторов, пускай как и у пиратов, должен быть некий кодекс чести. Ктото его придерживается, кто то говорит, что придерживается но в темную делает плохие вещи, противоречащие кодексу. Вот когда такой темный выявляется - начинается разборка, что же с ним делать. Дорвееестроители "вредят" посковой оптимизации, бороться с ними задача ПС. А вот такие вот "пираты" вредят своим коллегам, а не ПС и бороться с ними ПС не кинется, благо хотя бы теоретически-обоснованного алгоритма определения автора мне не известно.
Поэтому наша задача вырабатывать стратегию (пускай в дискуссии) борьбы с "овцами", которые портят все стадо.
Все ИМХО, при написании этой заметки ни одно животное не пострадало, все совпадения с реальными людьми случайны.
:)
Дорвееестроители "вредят" посковой оптимизации, бороться с ними задача ПС. А вот такие вот "пираты" вредят своим коллегам, а не ПС и бороться с ними ПС не кинется, благо хотя бы теоретически-обоснованного алгоритма определения автора мне не известно.
так что хуже ... сгенеренный контент или украденный ? :)
Поэтому наша задача вырабатывать стратегию (пускай в дискуссии) борьбы с "овцами", которые портят все стадо.
овец надо взять на пароход, как это сделай Ной :)
овец надо взять на пароход, как это сделай Ной
так они вроде на параходе уже покатались.
так что хуже ... сгенеренный контент или украденный ?
сгенерированный лучше. он как минимум интереснее с технической точки зрения, думаю не зря в дорвеестроении есть умные люди, заставляющие постоянно развиваться ПС. Такой вот баланс получает "добра" со "злом" получается.
Кроме того, в данном случае интересен на факт кражи контента как таковой, интересен и опасен вопрос определения первоисточника для двух (почти)идентичных сайтов.
Такой вот баланс получает "добра" со "злом" получается.
вот вот .. последнее давление на дорвейщиков по уникальному контенту получилось, но прорвалось в другом месте
Я не удивлюсь, что именно эту дырку тоже дорвейщики раскопали
Единственно, что они бы его все равно прятали под редирект для увеличения конвертации
greenwood,
все может быть, все может быть
Logistic, Так уйди из топика не мешай другим- то уводишь топик в дорвеи - то на Гайдамаку - то к собственной персоне. Даже вызвать Миху для срача не получилось своими оскарблениями. Мож ты засланный казачок?
Так и хочешь слить тему. Тут уже и дела то до Ингейта никому нет, тут по большому как дальше с этим быть - когда такая нехорошая дырка в ПС образовалась, и когда её починят.
Ух, сколько понаписали. В общем, как уже понятно, сайты были удалены. Произошло это после телефонного звонка и разговора с юристом ингейта - напомнило правда сериал "Наша Раша" про консьержа из Питера - "Кто, кто, кто же это сделал, непоряяядок!". Но в любом случае при возникновении подобной ситуации писем писать нет смысла - мне не ответили - потом сказали по телефону типа "письма не было". Ну а по телефону вопрос решился за 5 минут.
П.С. Разочаровался в ингейте
П.П.С. Сейчас пытаюсь конкретно разобраться в способах защиты сайта от такого наглово копирования - пообщался с юристом - ответ один - заверить у нотариуса скриншоты сайта.
Господа. Я не понимаю двух вещей.
1. Что тут делает идиот по кликухе Логизтег. Он ведь реальное чмо, что было доказанно еще вчера (то есть он в компаниях понимает так же, как в продвижении - то есть полный лошок.
2. Я не вижу смысла в данном споре, ибо нет источника срача.
2. Я не вижу смысла в данном споре, ибо нет источника...
Miha Kuzmin (KMY), если Вы имеете в виду Ингейт, то иногда молчание красноречивее всяких слов. Возможно, это тот самый случай.