Компания ingate и ее способы продвижения

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
kde:
Интересуюсь тем, чего можно добиться обсуждением этой проблемы.

на вопрос коллег я отвечал в одном из предыдущих сообщений.

kde:
Если кто то, что то против Ингейта имеет - пусть непосредственно с Ингейтом и выясняет свои отношения. Там я думаю без нас разберутся кто прав, а кто виноват.

я считаю, что у оптимизаторов, пускай как и у пиратов, должен быть некий кодекс чести. Ктото его придерживается, кто то говорит, что придерживается но в темную делает плохие вещи, противоречащие кодексу. Вот когда такой темный выявляется - начинается разборка, что же с ним делать. Дорвееестроители "вредят" посковой оптимизации, бороться с ними задача ПС. А вот такие вот "пираты" вредят своим коллегам, а не ПС и бороться с ними ПС не кинется, благо хотя бы теоретически-обоснованного алгоритма определения автора мне не известно.

Поэтому наша задача вырабатывать стратегию (пускай в дискуссии) борьбы с "овцами", которые портят все стадо.

Все ИМХО, при написании этой заметки ни одно животное не пострадало, все совпадения с реальными людьми случайны.

:)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Bor-ka:
Дорвееестроители "вредят" посковой оптимизации, бороться с ними задача ПС. А вот такие вот "пираты" вредят своим коллегам, а не ПС и бороться с ними ПС не кинется, благо хотя бы теоретически-обоснованного алгоритма определения автора мне не известно.

так что хуже ... сгенеренный контент или украденный ? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Bor-ka:
Поэтому наша задача вырабатывать стратегию (пускай в дискуссии) борьбы с "овцами", которые портят все стадо.

овец надо взять на пароход, как это сделай Ной :)

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
greenwood:
овец надо взять на пароход, как это сделай Ной

так они вроде на параходе уже покатались.

greenwood:
так что хуже ... сгенеренный контент или украденный ?

сгенерированный лучше. он как минимум интереснее с технической точки зрения, думаю не зря в дорвеестроении есть умные люди, заставляющие постоянно развиваться ПС. Такой вот баланс получает "добра" со "злом" получается.

Кроме того, в данном случае интересен на факт кражи контента как таковой, интересен и опасен вопрос определения первоисточника для двух (почти)идентичных сайтов.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Bor-ka:
Такой вот баланс получает "добра" со "злом" получается.

вот вот .. последнее давление на дорвейщиков по уникальному контенту получилось, но прорвалось в другом месте

Я не удивлюсь, что именно эту дырку тоже дорвейщики раскопали

Единственно, что они бы его все равно прятали под редирект для увеличения конвертации

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

greenwood,

все может быть, все может быть

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Logistic, Так уйди из топика не мешай другим- то уводишь топик в дорвеи - то на Гайдамаку - то к собственной персоне. Даже вызвать Миху для срача не получилось своими оскарблениями. Мож ты засланный казачок?

Так и хочешь слить тему. Тут уже и дела то до Ингейта никому нет, тут по большому как дальше с этим быть - когда такая нехорошая дырка в ПС образовалась, и когда её починят.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Z
На сайте с 22.08.2006
77
Zer

Ух, сколько понаписали. В общем, как уже понятно, сайты были удалены. Произошло это после телефонного звонка и разговора с юристом ингейта - напомнило правда сериал "Наша Раша" про консьержа из Питера - "Кто, кто, кто же это сделал, непоряяядок!". Но в любом случае при возникновении подобной ситуации писем писать нет смысла - мне не ответили - потом сказали по телефону типа "письма не было". Ну а по телефону вопрос решился за 5 минут.

П.С. Разочаровался в ингейте

П.П.С. Сейчас пытаюсь конкретно разобраться в способах защиты сайта от такого наглово копирования - пообщался с юристом - ответ один - заверить у нотариуса скриншоты сайта.

[Удален]

Господа. Я не понимаю двух вещей.

1. Что тут делает идиот по кликухе Логизтег. Он ведь реальное чмо, что было доказанно еще вчера (то есть он в компаниях понимает так же, как в продвижении - то есть полный лошок.

2. Я не вижу смысла в данном споре, ибо нет источника срача.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Miha Kuzmin (KMY):
2. Я не вижу смысла в данном споре, ибо нет источника...

Miha Kuzmin (KMY), если Вы имеете в виду Ингейт, то иногда молчание красноречивее всяких слов. Возможно, это тот самый случай.

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий