- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
тут, тут, тут и еще много где
Ну не совсем линкаторы - не то определение. А если и линкаторы то уж сильно эволюционированные :)
greenwood, если ты считаешь разумным голосом увеличение скорости индексации или введение панели для вебмастеров - то уже давно обьяснили, что это бред сивой кобылы, и почему.
Единственный реальный выход - законодательный путь решения. Увел текст - суд.
Способы, в поддержку которых выступил дядя Коля, не отменяют способ решения вопроса в судебном порядке. Скорее, эти способы я бы назвал внесудебными способами разрешения конфликта.И очень действенными.Я целиком в этом вопросе его (greenwood) поддерживаю.Данные способы сняли бы (по крайней мере частично) проблему.
...Кроме того-за этим стоят Google&Yahoo, которые не стали бы кидать деньги на ветер из -за какой-то "просто панели". У юристов этих компаний есть обширная мировая практика решения подобных вопросов.Думаю, введение подобных Служб не обходится без юридического обоснования.
К сожалению, что касается Украины, то у нас данный вопрос каждый судья решает скорее исходя из собственных представлений, нежели исходя из требований Гражданского кодекса. Россия ушла в этом смысле далеко вперед.
..."Панель для веб-мастеров" ...😆 Вы ею пользовались? Если бы ответ был бы позитивным -так бы не называли.Это служба для веб-мастеров. Первое, что сделал Google на востоке - это завоевал уважение веб-мастеров (понятие "веб-мастер" у нас включает все - и SEO..и еще много чего другого). Google постарался сконцентрировать в одном аккаунте всё -от Службы для веб-мастеров, Гугл Аналитикс, Адсенсе, Адвордс до ежедневника-органайзера и Групп обсуждений...включая гаджеты и игрушки наподобие "вопросов-ответов"...При чем эти службы, подчеркиваю, взаимосвязаны. И это задолго до того, как пару лет назад Яндекс только стал обещать веб-мастерам данную службу.Проблемой Яндекса остается "несогласованность" отделов, которые занимаются перспективными разработками.Скажем так - "левая рука толком не знает, что делает правая". Чтобы увязать в одном аккаунте практически всё, как это сделал Google, необходима хорошая общая координация действий и взаимодействие между отделами.
Moonrainbow, совершенно верно - именно это и подразумевалось.
Проблема решаема - денег нет или жалко :)
Денег всегда нет, а то что есть - всегда жалко! Кто бы в этом сомневался
greenwood, ну что ты, кроме того, чтобы погавкать не по теме, ни на что не способен, никто не сомневается.
"никто не сомневается" - это ты что ли? Мы, Николай Второй? ))
я лично совершенно НЕ сомневаюсь в том, что ты, Кузь, очень далек от адекватной оценки действительности. О чем свидетельствует полной отсутствие созидательных намерений в твоей башке. Так что не стоит выдавать свое мнение за мнение большинства, и уж тем более ВСЕХ.
И кстати, как я понимаю недолго тебе работать в ИКЛМН осталось. Что дальше будешь делать? В Ингейт пойдешь? (если возьмут, конечно...)
И кстати, как я понимаю недолго тебе работать в ИКЛМН осталось. Что дальше будешь делать? В Ингейт пойдешь? (если возьмут, конечно...)
Миха тоже тихо пукнул в наполненом народом лифте?:D
broken, насчет "Миха тоже пукнул" не понял. Но могу предсказывать очевидные вещи. )
broken, насчет "Миха тоже пукнул" не понял. Но могу предсказывать очевидные вещи. )
/ru/forum/comment/2267005;postcount=31
теоретически все большие конторы имеют рыльце в пушку :)) скромные пушистые фриласеры ангельски курят в сторонке и делают вид что их это не касается 🚬
теоретически все большие конторы имеют рыльце в пушку
даже Кузя имеет рыльце, и пушка там столько что это самое рыльце уже и не видно, так что про большие конторы я вообще молчу...
А насчет пука скажу так: Кузя не просто пукнул в переполненном лифте, он живет ради этого! Для него минута без пука смерти подобна.
P.S. Кстати, узнал на одном из семинаров по маркетингу, что крысы не умеют пукать. Так их и истребили на одном из футбольных стадионов - налили пива в тазики, покрошили хлеба... Крысы стали есть забродившее месиво, через сутки их буквально разорвало изнутри. Это я так, к слову...
Так их и истребили на одном из футбольных стадионов...
:) :) жуть какая.
Вот что будет со всяким, кто посмеет делать копии сайтов! :)
Пива ему, в тазике, и, сцуко, хлебных крошег вагон. :) :) И на стадионе всех таких собрать. :) Вот шоу будет... из хлопушек... :) :) ойнимагу.... :)