Компания ingate и ее способы продвижения

[Удален]
raspberry:
MoMM, спасибо за разъяснения, стало намного понятнее.
А доказывать кто и что должен: eseo что клоны были, или ингейт что клонов не было?

Смотря как будет составлен иск.

W
На сайте с 07.07.2005
200

raspberry, в присутствии юриста заверить распечатку :) хотя хз конечно, не юрист...

A
На сайте с 07.12.2006
20
raspberry:

А доказывать кто и что должен: eseo что клоны были, или ингейт что клонов не было?

никто ничего не докажет, расслабьтесь...

меня больше всего удивляет, что непосредственные хозяева сайтов молчат.... и вообще что ли по хрену?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
raspberry:
eseo что клоны были, или ингейт что клонов не было?

:)

исходя из правильной тактики (ну если бы я был на стороне есео): ждать пока подадут иск по поводу клеветы и репутации, после этого привести доказательства и провести экспертизу, выиграть процесс, заставить Ингейт оплатить все издержки (включая экспертизы и вызов свидетелей и экспертов), а потом на основе тех же материалов подать такой е свтречный иск за подрыв деловой репутации обвинением в клевете. Выиграть процесс на основе доказательств первого процесса и еще срубить на этом денег в качестве компенсации, а главное - обязать Ингейт публично опубликовать сведения о своих действиях с принесением извинений... Это будет настоящий юридический садизм - заставить компанию самоликвидироваться фактически...

если факты соответствуют действительности, то любое движени Ингейта в такой ситуации в сторону суда будет равносильно сепуку... можно сразу начинать регистрировать компанию с новым названием...

[Удален]
whiteman:
raspberry, в присутствии юриста заверить распечатку :) хотя хз конечно, не юрист...

В присуствии нотариуса тогда уж. Но распечатку чего?

Проекту Eseo.Ru еще не были даны обвинения ни по какой статье. Как будут - так будут сделаны все действия, которые докажут не вину проекта. Но для этого нам нужен иск. Как Ингейт собирается присылать иск - это их проблема, а так же на какое лицо.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Bor-ka:
говносайты теперь клепаются функцией sitegen_stat 😂

Это новая функция PHP 5(Limited Edition) вы что не знали😂

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
W
На сайте с 07.07.2005
200

нотариуса , нотариуса конечно...

а вот чего я и говорю что хз насколько кэши поисковых систем подойдут..))

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
raspberry:
Ането, требуй также объяснения терминов "бодрый отжиг" и "слоооо" :)

Хотелось бы видеть копирает на слове слоооо на меня, иначе Вы нарушаете мои авторские права! 😂😆

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Возможен ещё вариант, что кто-то из сотрудников компании "налево" работал.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Anstasia:
никто ничего не докажет

я тоже так думаю. Потому что интернет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий