Компания ingate и ее способы продвижения

[Удален]
Andy.B:
По моему топик оставили жить как раз с противоположной целью. Чтобы никто так не делал. А будут делать или нет - это уже каждый решает вместе со своей этикой...

А кто так делал? Разьве много таких было?

Дело в том, что многие не знали, что так можно делать и поэтому не делали. А что сейчас будет, когда все узнают? Я бы на этику здесь не поставил...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Andy.B:
Надо свое продвигать, а не конкурентам подножки ставить.

Andy.B, я не говорю что вопрос понижение конкурента НУЖНО обсуждать. Но если тема реальная, то любителей этого дела будет ОООЧЕНЬ много - помяните мое слово. Потом начнуть расти как грибы темы типа "Как противостоять понижению руками конкурентов собственного сайта" и т.д. - вот и начнется обсуждение. ИМХО, вы вряд ли станете молчать, если в такую историю попадет ВАШ ЛИЧНЫЙ сайт!

Andy.B:
По моему топик оставили жить как раз с противоположной целью. Чтобы никто так не делал.

)))) я прям умиляюсь, читая ваши сообщения - неужели вы и правда считаете, что аудитория столь этична, что НИКТО не намотает на ус, именно с целью ДЕЛАТЬ?

Лутчер:
Наверно, на сегодняшний момент это самая обсуждаемая seo-компания

да да - вы правы, я вот тоже планирую подобную акцию - осталось придумать информационный повод и создать мульта для анонимного запуска темы ))

6666:
Это как? ин - гей?

может все таки ОН - ГЕЙ? ...

С уважением, Logistic
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Andy.B:
если вдруг это в краткосрочной перспективе и так (в чем я не уверен), то в долгосрочной - однозначно будет только хуже.

краткосрочно, долгосрочно, перспектива ... ерунда все это

это валенки катать в долгосрочной перпективе выгодно будет, а тут все меняется динамично ...

и если есть дырка в поисковике, то пользоваться будут все, кто жить сегодня хочет ...

таковы реалии

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
На мой взгляд, пока этот топик висит открытым, растет армия пионеров, которые прямо сейчас пойдут и начнут делать так же, как Ингейт.

Аминь!

Все одно контент прут, а так глядишь хоть укокошат этот фильтр, не забыв при этом наказать того кто санкционировал его введение в таком сыром виде. Глядишь сайты первоисточники перестанут из серпа исчезать.

Там чу-де-са! )
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
kde:
Я бы на этику здесь не поставил...

я бы тоже... особенно до тех пор пока форум засирают своей псевдо гуманностью такие как Михи Кузьмины и им подобные подонки

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Ceres, и то верно. Хорошо что есть еще люди, которые мыслят позитивно!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Logistic:
поэтому и не надо плодить темы с названиями контор! Просто обозначать вопрос иначе и обсуждать не то "Как работает КТОТОТАМ", а сами алгоритмы, приемы и т.д.

Всецело поддерживаю. Пользы будет больше, а флуда и скандалов - меньше.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Logistic:
)))) я прям умиляюсь, читая ваши сообщения - неужели вы и правда считаете, что аудитория столь этична, что НИКТО не намотает на ус, именно с целью ДЕЛАТЬ?

Я прямо умиляюсь, читая Ваши сообщения... если Вы знаете, что в стране воруют, Вы тоже начинаете воровать или подождете, пока вам покажут как именно это делать? Если Вы не знали, что сделать копию чужого сайта можно за полчаса... то хорошо, что узнали. Я про это знал и раньше. Но копий не делал и не собираюсь.

Что касается этичности уважаемого собрания, то сравнивать почти не с чем. А с тем, чем есть - да, эта этичнее многократно.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Andy.B:
Но копий не делал и не собираюсь.

так и я не собираюсь! но говорю лишь о том, что кого то данная тема натолкнет не на мысли "ох как нехорошо" а на прямо противоположные, ибо с моралью у нас не все дружат, а про этику я вообще молчу...

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Logistic:
моралью у нас не все дружат, а про этику я вообще молчу...

Согласен с этим. Но если по телевизору вдруг расскажут как именно работают воры-карманники, то далеко не все граждане пойдут завтра пробовать, верно?

Конечно, кто-то пойдет... но вроде не о них речь, они бы пошли рано или поздно в любом случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий