- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это новая функция PHP 5(Limited Edition) вы что не знали
юзаем PHP-6, в него она не вошла. После проблемы с ингейтом разработчики PHP ее выкинули. :)
Слушалось однажды такое интересное дело ...правда, в Европейском суде по правам человека. В общем, человек вошел в здание полиции, а вышел оттуда избитым.
Факт посещения человеком здания полиции подтвердился, и то, что он отттуда избитым вышел-тоже.
То ли его избили, то ли он сам на лестнице в здании на корке от банана поскользнулся-вот это было неизвестно и недоказуемо.
Факт остается фактом-суд присудил государство выплатить человеку несколько тысяч евро компенсации. Основание - госучреждение отвечает за все, что происходит на территории, ему принадлежащей. И поэтому если допустило такой случай - должно быть ответственным за произошедшее.
Ага. Вот как возникла у них эта идея. :D
Странно, что при этом в среде профов пока стесняются это объяснить. :D
я тоже так думаю. Потому что интернет...
Ни то, что интернет, Люд. это Россия. в 90 гг у нас грабили и убивали реально, а теперь виртуально
Newm, Ингейт - один из лидеров рынка, который не так давно, в лице ген. директора, заявлял о прекрасном состоянии этого самого рынка. Вспоминаете спор с Ашмановым? Т.е. говорят одно, а делают, как обычно, другое.
К тому же, не забывайте, что господин Андросов не так давно говорил, что его компании известен алгоритм ранжирование одного поисковичка, поэтому как-то странновато смотрятся их действия
который не так давно, в лице ген. директора, заявлял о прекрасном состоянии этого самого рынка. Вспоминате спор с Ашмановым?
"***деть - это вам не мешки ворочить" (с)
Ашманов наукой занимается, ингейт видимо не наукой :)
Воды много сути мало. Модераторы - пора бы закрыть тему. Тема то - никчемная вышла.
Ceres, ну почему. Я вот для себя много полезного узнала, про юридизмы всякие :)
А я вот думаю - пора и свою студию засветить. Причем не под благовидным предлогом (такие темы долго не живут как показала практика), а в теме с названием типа "Веб студия ***** - кто кого и почему кинул" - уверен что эффект будет больше чем от полугодового размещения сквозного баннера в правом верхнем углу форума )))
А я вот думаю - пора и свою студию засветить.
Да кому интересна допустим вебстудия "Вася Пупкин и Ко" - вот Ингейт - это тема.
Что бы стали говорить надо еще это заслужить - просто так языки чесать не будут.
тут простого кидка или еще чего мало.
Logistic, учись пиарится у Гайдамаки хотя бы.
Что бы о тебе заговорили - надо что бы это было интересно хотя бы.