Компания ingate и ее способы продвижения

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253
ultrabyte:
Это новая функция PHP 5(Limited Edition) вы что не знали

юзаем PHP-6, в него она не вошла. После проблемы с ингейтом разработчики PHP ее выкинули. :)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Слушалось однажды такое интересное дело ...правда, в Европейском суде по правам человека. В общем, человек вошел в здание полиции, а вышел оттуда избитым.

Факт посещения человеком здания полиции подтвердился, и то, что он отттуда избитым вышел-тоже.

То ли его избили, то ли он сам на лестнице в здании на корке от банана поскользнулся-вот это было неизвестно и недоказуемо.

Факт остается фактом-суд присудил государство выплатить человеку несколько тысяч евро компенсации. Основание - госучреждение отвечает за все, что происходит на территории, ему принадлежащей. И поэтому если допустило такой случай - должно быть ответственным за произошедшее.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Lupus:
Ага. Вот как возникла у них эта идея. :D

Странно, что при этом в среде профов пока стесняются это объяснить. :D

A
На сайте с 07.12.2006
20
raspberry:
я тоже так думаю. Потому что интернет...

Ни то, что интернет, Люд. это Россия. в 90 гг у нас грабили и убивали реально, а теперь виртуально

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Newm, Ингейт - один из лидеров рынка, который не так давно, в лице ген. директора, заявлял о прекрасном состоянии этого самого рынка. Вспоминаете спор с Ашмановым? Т.е. говорят одно, а делают, как обычно, другое.

К тому же, не забывайте, что господин Андросов не так давно говорил, что его компании известен алгоритм ранжирование одного поисковичка, поэтому как-то странновато смотрятся их действия

с уважением, Алексей
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253
Alex17:
который не так давно, в лице ген. директора, заявлял о прекрасном состоянии этого самого рынка. Вспоминате спор с Ашмановым?

"***деть - это вам не мешки ворочить" (с)

Ашманов наукой занимается, ингейт видимо не наукой :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Воды много сути мало. Модераторы - пора бы закрыть тему. Тема то - никчемная вышла.

Там чу-де-са! )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Ceres, ну почему. Я вот для себя много полезного узнала, про юридизмы всякие :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

А я вот думаю - пора и свою студию засветить. Причем не под благовидным предлогом (такие темы долго не живут как показала практика), а в теме с названием типа "Веб студия ***** - кто кого и почему кинул" - уверен что эффект будет больше чем от полугодового размещения сквозного баннера в правом верхнем углу форума )))

С уважением, Logistic
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Logistic:
А я вот думаю - пора и свою студию засветить.

Да кому интересна допустим вебстудия "Вася Пупкин и Ко" - вот Ингейт - это тема.

Что бы стали говорить надо еще это заслужить - просто так языки чесать не будут.

тут простого кидка или еще чего мало.

Logistic, учись пиарится у Гайдамаки хотя бы.

Что бы о тебе заговорили - надо что бы это было интересно хотя бы.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий