Компания ingate и ее способы продвижения

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Disell:
Еще щас чуть чуть и выяснится что он работает на Ингейт

тут мои нервы сдадут совсем 😂

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Andy.B:
Ну вот, как обычно, начали с клонов и Ингейта, а закончили Гайдамакой и дорвеями...
И причем тут Ингейт?

так вот и я думаю - ПРИ ЧЕМ ТУТ ИНГЕЙТ??? вообще уже... 90% темы зафлудили своим Ингейтом, а про Гайдамаку и дорвеи - два поста всего...

С уважением, Logistic
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Logistic:
так вот и я думаю - ПРИ ЧЕМ ТУТ ИНГЕЙТ??? вообще уже... 90% темы зафлудили своим Ингейтом, а про Гайдамаку и дорвеи - два поста всего...

предлагаете переименовать тему в "Гайдамаку и его дорвеи" ? ;)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Bor-ka:
предлагаете переименовать тему в "Гайдамаку и его дорвеи" ?

конечно! но скорее так: "Гайдамака и дорвеи Гринвуда" ))

и флуд про Ингейт весь удалить!!! (шутка)

тем более что темы про Ингей, ООО "Продвижение" и т.д. - надоело, имхо - что ж мы теперь так и будем всех кидал и нечистых на руку конкурентов/коллег на форуме пиарить??? ИМХО, это плохая практика, поэтому предлагаю рубить на корню бесплатное наращивание КИ (коэффициент известности) (с)

И создать на форуме тему "Черный список SEO контор", и там просто скидывать кто и почему достоин висеть на "доске почета". Но не выделять целую тему для одной единственной конторы, да еще и с ее брендом в названии!

Кто "ЗА"?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Logistic:
так и будем всех кидал на форуме пиарить???

С чего вы взяли что Ингейт кидалы? Ща так дойдем не знай до чего - осторожнее в выражениях то.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Вся эта история, не стоит выеденного яйца и интересна лишь только с позиции алгоритма поисковиков.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Disell:
С чего вы взяли что Ингейт кидалы?

а с чего это ВЫ взяли? я где-то говорил что Ингейт кидалы? Где? Покажите!

greenwood, вот именно, поэтому и не надо плодить темы с названиями контор! Просто обозначать вопрос иначе и обсуждать не то "Как работает КТОТОТАМ", а сами алгоритмы, приемы и т.д.

Иначе не далек тот час, когда попасть под подобное обсуждение с тыщщщщами просмотров и сотнями постом будет очень даже престижно.

P.S. greenwood, опять меня проигнорировали?... Ну ну.. ))

K
На сайте с 10.03.2004
254
greenwood:
Вся эта история, не стоит выеденного яйца и интересна лишь только с позиции алгоритма поисковиков.

с этим соглашусь

не верю я что Андросов своим перстом указывал - "вот этот сайт скопировать и вот этот".

Скорее всего касяк одного из сотрудников, который решил пойти легким путем и вот что из этого вышло.

При 20 сотрудниках в отедел продвижения такое возможно...

А Яндексу отдельное спасибо что из-за такого вот случая могут пошатнуться сайты первоисточники

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Kostya:
А Яндексу отдельное спасибо что из-за такого вот случая могут пошатнуться сайты первоисточники

чую скоро начнем обсуждать "этично или не этично понижать в выдаче сайты конкурентов"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Logistic:
чую скоро начнем обсуждать "этично или не этично понижать в выдаче сайты конкурентов"

одни обсуждают, а другие уже вовсю клепают :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий