- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Еще щас чуть чуть и выяснится что он работает на Ингейт
тут мои нервы сдадут совсем 😂
Ну вот, как обычно, начали с клонов и Ингейта, а закончили Гайдамакой и дорвеями...
И причем тут Ингейт?
так вот и я думаю - ПРИ ЧЕМ ТУТ ИНГЕЙТ??? вообще уже... 90% темы зафлудили своим Ингейтом, а про Гайдамаку и дорвеи - два поста всего...
так вот и я думаю - ПРИ ЧЕМ ТУТ ИНГЕЙТ??? вообще уже... 90% темы зафлудили своим Ингейтом, а про Гайдамаку и дорвеи - два поста всего...
предлагаете переименовать тему в "Гайдамаку и его дорвеи" ? ;)
предлагаете переименовать тему в "Гайдамаку и его дорвеи" ?
конечно! но скорее так: "Гайдамака и дорвеи Гринвуда" ))
и флуд про Ингейт весь удалить!!! (шутка)
тем более что темы про Ингей, ООО "Продвижение" и т.д. - надоело, имхо - что ж мы теперь так и будем всех кидал и нечистых на руку конкурентов/коллег на форуме пиарить??? ИМХО, это плохая практика, поэтому предлагаю рубить на корню бесплатное наращивание КИ (коэффициент известности) (с)
И создать на форуме тему "Черный список SEO контор", и там просто скидывать кто и почему достоин висеть на "доске почета". Но не выделять целую тему для одной единственной конторы, да еще и с ее брендом в названии!
Кто "ЗА"?
так и будем всех кидал на форуме пиарить???
С чего вы взяли что Ингейт кидалы? Ща так дойдем не знай до чего - осторожнее в выражениях то.
Вся эта история, не стоит выеденного яйца и интересна лишь только с позиции алгоритма поисковиков.
С чего вы взяли что Ингейт кидалы?
а с чего это ВЫ взяли? я где-то говорил что Ингейт кидалы? Где? Покажите!
greenwood, вот именно, поэтому и не надо плодить темы с названиями контор! Просто обозначать вопрос иначе и обсуждать не то "Как работает КТОТОТАМ", а сами алгоритмы, приемы и т.д.
Иначе не далек тот час, когда попасть под подобное обсуждение с тыщщщщами просмотров и сотнями постом будет очень даже престижно.
P.S. greenwood, опять меня проигнорировали?... Ну ну.. ))
Вся эта история, не стоит выеденного яйца и интересна лишь только с позиции алгоритма поисковиков.
с этим соглашусь
не верю я что Андросов своим перстом указывал - "вот этот сайт скопировать и вот этот".
Скорее всего касяк одного из сотрудников, который решил пойти легким путем и вот что из этого вышло.
При 20 сотрудниках в отедел продвижения такое возможно...
А Яндексу отдельное спасибо что из-за такого вот случая могут пошатнуться сайты первоисточники
А Яндексу отдельное спасибо что из-за такого вот случая могут пошатнуться сайты первоисточники
чую скоро начнем обсуждать "этично или не этично понижать в выдаче сайты конкурентов"
чую скоро начнем обсуждать "этично или не этично понижать в выдаче сайты конкурентов"
одни обсуждают, а другие уже вовсю клепают :)