В продолжение про НАСА и зеленоголовых - III

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Дык, в том-то и дело, что "некоторые"...а тут все!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Ну пока один умный нашелся и понял, что фаянсовый унитаз лучше, чем под елкой,

а потом остальных убедил...... Много времени прошло. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Zikam.RU, все дело в софте. Железо не меняется, а софт постоянно апгрейдится. За счет этого цивилизация и развивается.

Хотя, от апгрейда железа я бы не отказался. Мне бы тактовую частоту побольше сделать, да и память не мешало бы нарастить...

Вот, Юни софт наш проапгрейдить хочет. И с этой стороны зайдет, и с другой. А консерваторы ему - Низяяя... Реникса у тебя выходит, понимаешь...

andrej-ilin@yandex.ru
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вот, Юни софт наш проапгрейдить хочет. И с этой стороны зайдет, и с другой. А консерваторы ему - Низяяя... Реникса у тебя выходит, понимаешь...

Так, одно дело хотеть, а другое - мочь! "Титаник" вон, тоже до пункта назначенния доплыть хотел 😂

Zikam.RU, все дело в софте. Железо не меняется, а софт постоянно апгрейдится. За счет этого цивилизация и развивается.

Не все так просто...каждая из хорошо изученных древних цивилизаций возникла на руинах (материальных, духовных) какой-либо предыдущей. А вот месопотамские ассуры и египтяне - как черт из табакерки вынырнули...так вроде не бывает...

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42
Zikam.RU:
Не все так просто... каждая из хорошо изученных древних цивилизаций возникла на руинах (материальных, духовных) какой-либо предыдущей. А вот месопотамские ассуры и египтяне - как черт из табакерки вынырнули

Я думаю, просто руины не сохранились. Те, на которых египтяне возникли.

А я и не говорю, что все просто. Не просто все, ой не просто...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Что-то наш богослов слегка запутался То Господь - продукт эволюция, так сказать, высшая ступень ее...то никак с нею не связан, не познаваем и ваще: руками не лапать!

Я тут пьянствую чутка, так что могу выражацца образно. ;)

Иде я сказал, что "Господь - продукт эволюции"? Когда ж уже внимательно читать-то бум, а?

boga@voxnet.ru:
Юни. Вы требовали от нас определений, но сами не определили ничего из Вами введенного.

Ещё раз - "научная методология" имеет свой предел, дальше которого она бессильна. Вы с этим будете спорить? Или сможет внятно объяснить "тяжесть", "сладость" и "жизнь"? Вопрос риторический, не пытайтесь.

Раз не можете, то что ж упрекаете тех, кто пытается? А если их терминология на Вашу не похожа, то их ли это беда?

Я не стал давать определений лишь потому, что Вы их неприемлите, пока что. Это не умственное бессилие, которое мне здесь столько раз демонстрировали, по постановка перед фактом (опять повторяю это предупреждение) - обсуждение нематериальной энергии будет ненаучным. Вы к этому готовы?

А повторять "реникса", по поводу и без - и я могу. И поверьте, гораздо язвительнее.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
andrej-ilin:
Вот, Юни софт наш проапгрейдить хочет.

Какой же это апгрейд?

Это регрейд, возврат к старью. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
talia:
На самом деле, есть масса факторов, которые находятся в нашей власти. Простейший пример - не пить спиртное, потому что бог не поможет, если хромосомы под шафе не так соединятся.

Я не с этим спорю. Разумеется, мы ответственны, и можем по разному влиять на наших детей, на всех стадиях их существования.

Просто этот процесс не является творческим. Творчество - это поэзия с музицированием, к примеру. Причём не чтение стихов или исполнение произведений, а их сотворение. Так вот, человек в гораздо большей степени творец в искусстве, чем в деторождении.

[Удален]

юни, ты лучше, скатина, зырь тему в встречах и сходках!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
обсуждение нематериальной энергии будет ненаучным. Вы к этому готовы?

Ждем с нетерпением. Я , например, буквально весь в ушах. :) Ранее Вы ужеутверждали, что ее обсуждение не будет научным.

О Боге, как вершине эволюции, да еще и "всего" было очень занимательно.

Хотя, Вы теперь утверждаете, что не к этому нас подводили.... ☝

Так к чему?

юни:
А повторять "реникса", по поводу и без - и я могу. И поверьте, гораздо язвительнее.

Валяйте. Обещаю дальше употреблять "чепуха" и комментировать Ваши высказывания подробно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий