- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
око за око
И с каких это пор в России шариат ? (может ещё принудительно всей России мусульманство принять ?)
Требую
А я требую выдать мне все деньги Билла Гейтса :D
"До тридцати лет человек сам себе враг, а после тридцати - либо врач, либо дурак". - Это сказал Сенека.
Врачи ребенка не убивали. Убила неграмотность родителей. Врачи никогда не умеют лечить сложные болезни. Да и слабые болезни тоже в принципе. Поэтому доверять им жизнь ребенка достаточно глупо. Подумать только, человек живет всю жизнь, но даже и думать не хочет, как он живет, чем дышит, чем болеет и почему. Зачем? Можно ведь спихнуть все на врачей. А потом пишут гневные тирады что вот мол врачи - убийцы. Разве наши врачи выглядят здоровыми? Так почему же люди доверяют им СВОЕ здоровье, если они, врачи, даже себя вылечить не могут??? Разве нужно при выборе врача смотреть на его диплом или корочку? Как он может лечить других если сам не здоров? Врачи не имеют никакого понятия о здоровье, они изучают только болезни и как их можно "лечить" то есть подавить. А знаний о том, как можно вести здоровую жизнь у них нет. Я к ним пойду только тогда, когда надо будет что-то сделать типа вправить кость или что-то подобное. Но вот доверять им свои внутренние химические процессы я бы не стал.
Перефразируя одну фразу: Спасение больных - дело рук самих больных.
Врачи ребенка не убивали. Убила неграмотность родителей.
При чем тут неграмотность родителей??? Если у кого-то появятся подобные симптомы, он скорее всего обратится к врачу. Можно сколько угодно разглагольствовать о "лечи себя сам", только это всё трёп.
Родители полагались на мнение врачей, это нормальная реакция. Да пофиг, что врачи сами не всегда здоровы. В тяжелых случаях не обойтись без хирургии и сильных лекарственных препаратов.
А врачи - уроды. Если только статья - не липа.
З.Ы. а ребенка скорее всего отравили лекарствами или занесли инфекцию при операции.
Ребенка убила болезнь. Некрозы в лимфоузлах на пустом месте не образуются. Возможно, редкий или малоисследованный вирус. Или еще что. Врачи пытались справиться с болезнью, у них это не получилось. 60 лет назад точно также теряли людей (и детей) от пневмонии. Не было пенициллина.
У родителей истерика, их можно понять.
Инструментов для диагностики сейчас навалом, мальчику просто "не повезло" оказаться в больнице накануне женского дня, а потом пошло-поехало. Виноваты здесь только врачи. Родители не имеют дипломов педиатра и не обязаны разбираться в диагнозах и лекарствах, можно было, конечно, обратится в платную детскую клинику, но не факт, что они есть в городе, да и там зачастую ненамного лучше. Просто поражает повальная некомпетентность медиков, причем во всех сферах медицины, такой простой пример: у меня не такой большой круг общения, но даже среди моих немногочисленных знакомых нашлось ДВЕ девушки, которые были беременны приблизительно в одно время, и чьи дети, благодаря "профессионализму" врачей погибли, не успев родиться, мою дочку спасло только чудо — врачи до сих пор говорят, что вероятность летального исхода в родах была более 80%. А потом на всех углах кричат о высокой смертности и низкой рождаемости...
Родители не имеют дипломов педиатра и не обязаны разбираться в диагнозах и лекарствах
А для того, чтобы обвинять ни много ни мало в убийстве у них квалификации достаточно?
Врачи пытались справиться с болезнью, у них это не получилось.
А анализы перед операцией взять могли бы? Исследовать всесторонне. Справиться с болезнью можно, только если знать, с чем справляться. Хотя, учитывая географический фактор, я не удивляюсь. Там и самолеты пассажирские сбивают... пытались попасть по учебной цели, попали в самолет - не получилось. Бывает.
Надо как диспетчерам, которые угробили Башкирский самолет с детьми, сделать этим врачам несчастные случаи...
Ребенка убила болезнь.
Да конечно, конечно.... Бухнуть им хотелось на свое 8 марта и плевать было на все остальное.
Уверен, что в нормальной больнице в Киеве или в любом крупном городе, где такой хатаности врачей нет ребенок бы выжил.
А анализы перед операцией взять могли бы? Исследовать всесторонне.
Вам не кажется, что обсуждение в топике приняло характер реплик болельщиков на футбольном матче?
a la "Су-дь-я - го-лу-бой".
Пусть суд разбирается. Медицинская комиссия из Киева. Специалисты. Как в области медицины, так и в области права. имхо, разумеется.