"Лицензия на убийство" или "Как законно убить ребёнка за 32 дня"

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
LightLana:
убили своей халатностью

вот я и про это... за халатность — расстреливать.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

Теперь я действительно понимаю, почему моя тетя все время ходит в платную клинику...

От прочитанного ушел курить.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
opaHzheBb1u:
Теперь я действительно понимаю, почему моя тетя все время ходит в платную клинику...

Можно подумать это поможет. Так такие же врачи с такой же квалификацией. Мы же в России. Им только бабла давай, они даже мужика от беремености лечить будут. И так же - никаких гарантий.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
[Удален]

Да, наши врачи, в голове мутнеет, когда это читаешь..

Сам в свое время попал в больницу по такой же причине.

Был в археологическом лагере, копал. Лето. Жара. Одеться хочется попроще. Всегда ходил копать в кедах, в этот раз одел шлепки. После каждого часа работы - пятиминутный перерыв, во время которого некоторые даже успевали искупаться в реке поблизости. Искупался и я. Пока копал после этого, из-за того, что ноги были мокрые и терлись об шлепки, на одной ноге растерлась кожа. В лагере, конечно, должен быть врач. У нас это была "старая акушерка", женщина лет 40-45. И, конечно, я пошел за помощью к ней. Облив всю ногу йодом и замотав бинтом, я отправился в полатку. На следующий день пришел на перевязку. нога распухла. Она предложила помыть мне ногу в реке (в некоторых местах рана была открытой, а вода в реке в это время была грязной, т.к. вверх по течению пастухи перегоняли коров по реке, а те непременно мочились в нее, и вода рядом с лагерем просто была покрыта пеной). Естественно, мыть ногу в реке я отказался, дабы не подхватить инфекций. Сверху мне на ногу еще налили побольше йода, и отпустили на покой. Нога стала распухать еще сильней.

Когда же на третий день "медсестра" снова стала поливать ногу йодом, она была похожа на что-то неживое. Ходить, естественно, я уже не мог.

Слава Богу, удалось выбраться из лагеря в город, где и сразу доставили меня в больницу. Нога была опухшей, мясо внутри нее было темно-красным, серым. При первом осмотре диагноз определить не смогли; предварительно решили направить на операцию и вырезать все зараженное мясо.

И слава Богу, операцию не сделали. Меня обследовали еще несколько докторов, и все обошлось. Как стало ясно, после того, как у меня стерлась кожа на расскопе, ежедневными обильными поливаниями йода по ноге, "медссестра" просто выжгла мне ногу. А ведь понять это можно было на следующий день, когда нога была коричневой от переизбытка йода. Слава Богу, я еще не стал купать ногу в реке, как мне постоянно советовала лагерная "медсестра". Что бы тогда было, я не представляю. А ведь окажись на моем месте ребенок (в лагере было неск. людей и помладше), он бы наверное послушался "врача"? А ведь в этом случае может, и операцию бы делали, и кто знает, чем это могло бы закончится, если б все зараженное и обгоревшее мясо вырезали из тела.

А я просто верил "медсестре", что йод - это хорошо, что чем больше пухнет нога, тем сильнее ее мазать надо...

[Удален]

А вот, смотрю еще, знаменит Харьков на врачей:

у нас в 1999 году в четвертом роддоме Харькова родился мальчик, в тот же день умер.

обвиняю:

врача гинеколога Черную Татьяну Павловну.

заведующую гинекологическим отделением Кушнир Маргариту Антоновну. ей принадлежит авторство эпохальной фразы: "не сидите у меня под дверью, беременная с ребенком, я вас все равно не приму". весьма интересуется буддизмом, преселением душ и прочей херней.

в 2001 году врач гинеколог Абляева ?. ?. при второй беременности раздавила жене фоликулу: 15 дневную беременность приняла за кисту. какое-то внутреннее чутье отвело нас от вливания каких-то антибиотиков и мы сбежали с харьковской неотложки, куда она нас спешно збагрила. таким образом появилась Ида, а то было бы неизвестно что.
остатки фоликулы отсасывали в неотложке без наркоза, прямо рядом с какой-то бабой, которой делали аборт. ескулапы при этом разговаривали как мясники, свидетельствует Екатерина, моя жена.

когда после этого случая того мы ходили к заведующей 8 поликлиники с требованиями возместить лекарства (Абляева уже была спешно в отпуске), или хотя бы добиться извинений, заведующая - Чумаченко ?. ?. депутат райсовета Дзержинского района г. Харькова от Партии Регионов, - нас "вежливо послала". "и вообще никто вам возмещать лекарства не собирается", сказала она вдогонку.

г. Харьков, поликлиника номер восемь, Украина, 61202.

моя подпись
Малицкий Виталий Васильевич. 1972 г.

P.S. месяц назад мы хотели сдать в дом малютки килограм 20 детских вещей, которые остались от наших выросших с них Иды (2001) и Лидии (2003).
принять вещи откались, сославшиь на запрет Санстанции.
на мой вопрос: "а санстанция баксы не запрещает здавать?", "отбились".
[Удален]

Говорить, конечно, легче чем делать... но почему эти люди даже не пытаются наказать ублюдков? Круговая порука и все такое - это понятно, но можно вызвать резонанс в СМИ, а методичная бомбежка всех причастных инстанций официальными запросами, на которые нужно отвечать официальными же письмами, оказывается весьма эффективной (пусть я лично проверял это при куда менее трагичных обстоятельствах)... А посты в Интернете вряд ли что-то дадут...

[Удален]

Врачи дураки это я согласен (мне тоже всю жизнь испортили) но разве стоит верить всему что пишут потерпевшие ? (может как-то стоит "фильтровать" информацию ?)

Пример простой с моей стороны, на постороннюю тему.

Приходит ко мне человек говорит что комп барахлит

я ремонтирую отдаю

через день опять приходит

я смотрю он там все настройки сбил

спрашиваю зачем

отвечает вычитал в интернете что так лучше

я его спрашиваю "ты специалист чтоб лазить ?"

от отвечает "ах ты такой нехороший человек, сам давал гарантию а теперь на меня всё сваливаешь"

1 - А вот теперь спросите себя, вы врачи ?

2 - Вы можете знать что обсуждаемых можно было спасти ?

3 - Вы знаете что всё происходило точно так как пишут потерпевшие ?

(Которые кстати используют высококлассные приёмы журналистики для внушения своей точки зрения.)

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Lord Maverik:
Можно подумать это поможет. Так такие же врачи с такой же квалификацией. Мы же в России

Ну там во всяком случае абы-кого не берут, да и платят соответственно и желание работать у них есть =)

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
kevindark:
Говорить, конечно, легче чем делать... но почему эти люди даже не пытаются наказать ублюдков? Круговая порука и все такое - это понятно, но можно вызвать резонанс в СМИ, а методичная бомбежка всех причастных инстанций официальными запросами, на которые нужно отвечать официальными же письмами, оказывается весьма эффективной (пусть я лично проверял это при куда менее трагичных обстоятельствах)... А посты в Интернете вряд ли что-то дадут...

Я не думаю, что люди постили в интернет о своём горе чтобы выговориться и не думая о наказании подонков проверенными методами. Хотя... может ли быть некое "наказание" таким уродам адекватным их преступлению ? В нашей стране садистов не казнят, а эти упыри достойны простого и понятного воздаяния - око за око. Требую отдать врачей - убийц, матери убитого ими ребёнка !!!!!!!!!!!!

[Удален]
Это был замечательный ребёнок. Звали его Олег. Назвала я его в свою честь и также имя это сочетало в себе имя его отца. Имена Олег и Глеб отличаются только одной буквой в каждом имени: "О" и "Б".
Мой сын был наделён не только красивой внешностью (он очень выделялся всегда на фоне других детей), талантом (мальчик с 7 лет ходил в изостудию и на бальные танцы, имел 4 грамоты за участие в выставках), неординарным мышлением (все, включая школьного психолога, говорили, что ребёнок поражает своим восприятием окружающего мира, своим видением той или иной ситуации), у него было просто какое-то обострённое чувство справедливости (всегда заступался за несправедливо наказанных, даже если приходилось противостоять учителям), особенно поражала его тяга к религии. Каждый поход в церковь был для него праздником (при всём при этом наше воспитание нельзя назвать религиозно направленным)

Вот нафига мне это знать ?

Это поможет мне поставить диагноз ?

(типичное пускание пыли в глаза)

А убийцы(1) моего мальчика продолжают жить, калечить других деток(2), безнаказанно экспериментировать и допускать грубейшие нарушения!

1 - Назвать человека преступником может только суд

2 - Клевета

а у нас против них - только наши слова, наше горе, наша боль

А я наследник Билла Гейтса, но в доказательства у меня есть только мои слова. :)

Смешно одним словом, вся публикация написана опытными психологами с применением гипнотизёрских трюков (что ни фраза то попытка отвлечь от фактов и привлечь эмоции) не удивлюсь если даже выдумка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий