"Лицензия на убийство" или "Как законно убить ребёнка за 32 дня"

[Удален]
vmegap:
Но в отделении у меня было пару ситуаций, когда я готов был убить таких родственничков, или по крайней мере выкинуть их в окно. С третьего этажа. На асфальт внизу.

Виктор, может вы не на своем месте работали? :))

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
vmegap:
Допускаю даже, что возможной истинной причиной перебрасывания ребенка из больницы в больницу могло быть непреодолимое желание главврачей-завотделениями избавиться от присутствия в медучреждении именно родительницы. Да и желание участковой оттянуть радость общения с мамашей, придя к ребенку в самом конце обхода, а позже отфутболить ее как можно скорее из поликлиники - тоже.

Я по натуре достаточно спокойный и не конфликтный человек, вывести меня из себя - надо очень постараться. Но в отделении у меня было пару ситуаций, когда я готов был убить таких родственничков, или по крайней мере выкинуть их в окно. С третьего этажа. На асфальт внизу. С уважением, Виктор

+1

Чего только не увидишь на скорой! Хотя разговариваем мы очень вежливо и спокойно, было пару ситуаций, когда у меня имелся реальный шанс получить по морде от пьяных родственников. Особенно много сил уходит на общение с родственниками и самой больной, если у них истерика... Крики "я умираю!!!!" и беготня всех родственников вокруг тебя. Такие больные часто впадают в крайности (здесь, например, погибший ребенок "был идеальным"). После одного такого вызова - "выжатый лимон". Тогда я про себя думаю: "мне столько не платят, чтобы я это все выслушивал!" Но на скорой мы видим больного не более часа, а тут врачи видели по несколько дней. Нервы не выдержали...

Скоро - через месяц - я планирую завести собственный блог о работе скорой. Ссылка будет в подписи.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
anser06:
И еще одна мысль. В семье должен быть один не ребенок, а не менее трех. В жизни случится может всякое, и тогда на старости лет можно остаться в полном одиночестве.

вам дети кабачки какие то чтоли? надо прищепнем, надо выдернем из грядки? вы вобще к психиатру не пробовали обращаться? врач-профессионал..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
kevindark:
Виктор, может вы не на своем месте работали? :))

У нас (Беларусь) хронический дефицит медработников. Нет желающих работать в таких условиях за небольшие деньги.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Евген:
вам дети кабачки какие то чтоли? надо прищепнем, надо выдернем из грядки? вы вобще к психиатру не пробовали обращаться? врач-профессионал..

Ничего выдергивать не надо. Надо просто жить, как в старину: никакой контрацепции и принцип "Бог дал - Бог взял". Мы же активно вмешиваемся в этот процесс, а потом плачем, что вышло не так, как нам хочется. Ребенок (и любой человек) может внезапно погибнуть в автокатастрофе, из-за электротравмы и много еще как. Если в семье он был единственным, то потом что - тоже в петлю лезть? Детей должно быть много, как и велит церковь.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

anser06, проглядывается врачебное отношение. Вам ли не знать что многие годами не могут детей родить.

а по сабжу - ежу понятно, что врачи просто схалтурили, причем на каждом этапе своей деятельности. ибо безнаказанность приводит к страшным последствиям.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

anser06, прально, ну нафиг планирование семьи, давайте превратим женщин в родильные машины. А там и как церковь велит - ну помер, так помер... :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
opaHzheBb1u:
Теперь я действительно понимаю, почему моя тетя все время ходит в платную клинику...

ПЛАТНЫЕ не лучше! Там еще хуже! Лечат от того чего нет, главное побольше денег содрать!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Highscreen:
ПЛАТНЫЕ не лучше! Там еще хуже! Лечат от того чего нет, главное побольше денег содрать!

слуш, ну в некоторых мне например только несколько часов объясняли, что да как. поэтому доверия больше - когда сам понимаешь причины болезни и пути ее решения, то начинаешь доверять процессу лечения, а не бездумно глотать таблетки или ложиться под нож. Хотя в некоторых "клиниках" косячат как птушники.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Евген:
слуш, ну в некоторых мне например только несколько часов объясняли, что да как. поэтому доверия больше - когда сам понимаешь причины болезни и пути ее решения, то начинаешь доверять процессу лечения

Ага, мне тоже долго рассказывали что такая-то болезнь, лечить надо так-то то иначе будет то-то.

Пошла к другому врачу (сначала бесплатному по ОМС) - "нет у вас это болезни! нет"

Пошла к другому платному но через знакомых - "нет у вас это болезни, есть другая которая лечится за 2 дня", и вылечила, что самое интересное.

Ну и что хочется теперь слушать о какой то болезни? мне нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий