- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но в отделении у меня было пару ситуаций, когда я готов был убить таких родственничков, или по крайней мере выкинуть их в окно. С третьего этажа. На асфальт внизу.
Виктор, может вы не на своем месте работали? :))
Допускаю даже, что возможной истинной причиной перебрасывания ребенка из больницы в больницу могло быть непреодолимое желание главврачей-завотделениями избавиться от присутствия в медучреждении именно родительницы. Да и желание участковой оттянуть радость общения с мамашей, придя к ребенку в самом конце обхода, а позже отфутболить ее как можно скорее из поликлиники - тоже.
Я по натуре достаточно спокойный и не конфликтный человек, вывести меня из себя - надо очень постараться. Но в отделении у меня было пару ситуаций, когда я готов был убить таких родственничков, или по крайней мере выкинуть их в окно. С третьего этажа. На асфальт внизу. С уважением, Виктор
+1
Чего только не увидишь на скорой! Хотя разговариваем мы очень вежливо и спокойно, было пару ситуаций, когда у меня имелся реальный шанс получить по морде от пьяных родственников. Особенно много сил уходит на общение с родственниками и самой больной, если у них истерика... Крики "я умираю!!!!" и беготня всех родственников вокруг тебя. Такие больные часто впадают в крайности (здесь, например, погибший ребенок "был идеальным"). После одного такого вызова - "выжатый лимон". Тогда я про себя думаю: "мне столько не платят, чтобы я это все выслушивал!" Но на скорой мы видим больного не более часа, а тут врачи видели по несколько дней. Нервы не выдержали...
Скоро - через месяц - я планирую завести собственный блог о работе скорой. Ссылка будет в подписи.
И еще одна мысль. В семье должен быть один не ребенок, а не менее трех. В жизни случится может всякое, и тогда на старости лет можно остаться в полном одиночестве.
вам дети кабачки какие то чтоли? надо прищепнем, надо выдернем из грядки? вы вобще к психиатру не пробовали обращаться? врач-профессионал..
Виктор, может вы не на своем месте работали? :))
У нас (Беларусь) хронический дефицит медработников. Нет желающих работать в таких условиях за небольшие деньги.
вам дети кабачки какие то чтоли? надо прищепнем, надо выдернем из грядки? вы вобще к психиатру не пробовали обращаться? врач-профессионал..
Ничего выдергивать не надо. Надо просто жить, как в старину: никакой контрацепции и принцип "Бог дал - Бог взял". Мы же активно вмешиваемся в этот процесс, а потом плачем, что вышло не так, как нам хочется. Ребенок (и любой человек) может внезапно погибнуть в автокатастрофе, из-за электротравмы и много еще как. Если в семье он был единственным, то потом что - тоже в петлю лезть? Детей должно быть много, как и велит церковь.
anser06, проглядывается врачебное отношение. Вам ли не знать что многие годами не могут детей родить.
а по сабжу - ежу понятно, что врачи просто схалтурили, причем на каждом этапе своей деятельности. ибо безнаказанность приводит к страшным последствиям.
anser06, прально, ну нафиг планирование семьи, давайте превратим женщин в родильные машины. А там и как церковь велит - ну помер, так помер... :)
Теперь я действительно понимаю, почему моя тетя все время ходит в платную клинику...
ПЛАТНЫЕ не лучше! Там еще хуже! Лечат от того чего нет, главное побольше денег содрать!
ПЛАТНЫЕ не лучше! Там еще хуже! Лечат от того чего нет, главное побольше денег содрать!
слуш, ну в некоторых мне например только несколько часов объясняли, что да как. поэтому доверия больше - когда сам понимаешь причины болезни и пути ее решения, то начинаешь доверять процессу лечения, а не бездумно глотать таблетки или ложиться под нож. Хотя в некоторых "клиниках" косячат как птушники.
слуш, ну в некоторых мне например только несколько часов объясняли, что да как. поэтому доверия больше - когда сам понимаешь причины болезни и пути ее решения, то начинаешь доверять процессу лечения
Ага, мне тоже долго рассказывали что такая-то болезнь, лечить надо так-то то иначе будет то-то.
Пошла к другому врачу (сначала бесплатному по ОМС) - "нет у вас это болезни! нет"
Пошла к другому платному но через знакомых - "нет у вас это болезни, есть другая которая лечится за 2 дня", и вылечила, что самое интересное.
Ну и что хочется теперь слушать о какой то болезни? мне нет!