"Лицензия на убийство" или "Как законно убить ребёнка за 32 дня"

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

менты... в общем, пару дней назад моего друга, который живет в москве остановили менты, когда он поздно возвращался домой с работы. начали проверять документы, задавать вопросы, обыскивать... - в общем, обычная ментовская трапеза. и потом, увидев что с документами у него все ок - местный с пропиской, его отпустили. и он спохватился только через 15 минут и обнаружил, что менты у него украли дорогущий смартфон. вот что такое менты нашего времени.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
[Удален]
anser06:
непатологическая реакция горя (официальное название) длится около года.

У детей и стариков другие "ТТХ"

WwWork:
уроды давно среди нас.

"Моя милиция меня бережёт, сначала посадит, потом стережёт" (с)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pelvis:
Евген, Я прочитал. Жень, закрой тему, плиз - слишком все меркантильно и не доказуемо
Хотя у меня слезы из глаз сыпались при прочтении . Не нужно, нафик.

Кстати, похоже на слезливое сочинение.

Hi!
[Удален]
pauk:
похоже на слезливое сочинение.

Очень хорошего качества (сразу видно писал либо психолог, либо "писака" с опытом работы на "желтуху")

M
На сайте с 02.07.2007
12

Конечно в жизни не один такой случай, а многие и многие млн...поэтому конечно очень жаль, жаль, жаль...что в жизни есть такие печальные до боли моменты... Вобщем чего только в жизни нет... поэтому нужно быть очень аккуратными и бдительными... И беречь свое здоровье...

McColo (http://mccolo.com) - дедики и виртуалы ICQ 407737 & 107706501 EvaPharmacy (http://evapharmacy.ru) уникальная фарма-партнёрка. 5 лет в бизнесе!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Зингельшухер:
сразу видно писал либо психолог, либо "писака" с опытом работы на "желтуху"

Не особо опыт... Я б такое написал, если б в депрессии был. Точно говорю. :)

N
На сайте с 12.07.2007
2

Не первый раз слышу подобную историю, причем до сегодня слышал такое в реальной жизни, а не на форуме в сети.

У нас в городе был подобный случай только с роддом, цитаты врача: "...хотите родить без проблем, с Вас N-ная сумма денег!", "Нету денег? - рожайте как умеете".

бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с)
R
На сайте с 04.11.2005
113
WwWork:
значит уроды давно среди нас.

более того, они уже отметились в этой теме. один - "врач-профессионал" - советует делать ксерокопии всех справок и записей, чтобы в случае чего (смерти пациента) доказать что-то там в суде. Ладно бы, совет давал юрист, а то ведь медик - потому что сам не понаслышке знает про врачебную халатность. Зато советует рожать побольше детей, чтобы коснись чего с одним - чтобы другие были. Невдомек ему, что дети - это не кролики и не прыщ на тщедушном теле. А... что говорить, уверен, у того, кто это написал, детей нет (если скажет что есть - врет, врет как сивый мерин).

Другой кричит: "нафига нам все подробности", "вранье это", а сам вот пишет, что когда его маменька отошла на тот свет, переживал 3 года (нафига мне эти подробности?)

А вот по существу никто не сказал ничего, пусть тот текст писала не мать ребенка, а какой-нить журналюга, пусть факты извращены, но почему-то никто не заострил внимания (я в адрес медика-профи), что анализы проведены не были, как явствует, что оперировали ребенка без должного обследования, что боролись с температурой, а не с ее причиной. про это почему молчите?

а насчет "родительница сама виновата" - когда у ребенка высыпает сыпь и поднимается температура - сам на стенку полезешь. кому доверять, когда нет медобразования? если проходит утечка газа в квартире вы сами пытаетесь заварить дырку в трубе? нет, вызываете газовщиков, иначе своими неумелыми действиями можете весь дом на воздух отправить, так и здесь.

еще аргумент врачей - "сколько платят, настолько работают". уроды, какждый человек получает столько, сколько заслуживает. получает 600 гривен - оно и понятно почему - полная халатность, некомптентность и пьняство - и такому платить больше? а раз не возмущается, не уходит с работы -значит устраивает. они и понятно, почему. а то получается - государство делает вид, что платит, сотрудник - что работает. а НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВИД. надо уважать себя - тогда появится уважение к другим. (в Библии же не просто так написано "возлюби ближнего, как самого себя". Не любя (не уважая) себя, как можно любить (уважать) других?)

а вы говорите, "уроды давно среди нас"....

[Удален]
robust:
а сам вот пишет

Это был необходимый комментарий, был бы "чукча читатель, а не чукча писатель" понял бы почему.

robust:
А вот по существу никто не сказал ничего

Нет существа потому что "текст писал журналюга, а факты извращены"

robust:
про это почему молчите?

Про это никто не молчит, да врачи уроды, но это не повод обсуждать любую статью в жёлтой прессе. С этим надо бороться в реальном мире, а не вопить в интернете на всех форумах "смотрите я умный, а врачи дураки".

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Зингельшухер:
Очень хорошего качества (сразу видно писал либо психолог, либо "писака" с опытом работы на "желтуху")

Писали родители. Когда моей дочке г-да медики писали полную ложь в карточку, я точно такое же письмо написала (по эмоциям - точная копия). Хотя и не отправила никуда, уничтожила при зрелом размышлении.

С медиками можно бороться только спокойствием и собственной компетентностью. Пришлось изучить вопрос досконально, обратиться в вышестоящую медицинскую организацию. Без слез и соплей.

Родители это писали.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий