- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
менты... в общем, пару дней назад моего друга, который живет в москве остановили менты, когда он поздно возвращался домой с работы. начали проверять документы, задавать вопросы, обыскивать... - в общем, обычная ментовская трапеза. и потом, увидев что с документами у него все ок - местный с пропиской, его отпустили. и он спохватился только через 15 минут и обнаружил, что менты у него украли дорогущий смартфон. вот что такое менты нашего времени.
непатологическая реакция горя (официальное название) длится около года.
У детей и стариков другие "ТТХ"
уроды давно среди нас.
"Моя милиция меня бережёт, сначала посадит, потом стережёт" (с)
Евген, Я прочитал. Жень, закрой тему, плиз - слишком все меркантильно и не доказуемо
Хотя у меня слезы из глаз сыпались при прочтении . Не нужно, нафик.
Кстати, похоже на слезливое сочинение.
похоже на слезливое сочинение.
Очень хорошего качества (сразу видно писал либо психолог, либо "писака" с опытом работы на "желтуху")
Конечно в жизни не один такой случай, а многие и многие млн...поэтому конечно очень жаль, жаль, жаль...что в жизни есть такие печальные до боли моменты... Вобщем чего только в жизни нет... поэтому нужно быть очень аккуратными и бдительными... И беречь свое здоровье...
сразу видно писал либо психолог, либо "писака" с опытом работы на "желтуху"
Не особо опыт... Я б такое написал, если б в депрессии был. Точно говорю. :)
Не первый раз слышу подобную историю, причем до сегодня слышал такое в реальной жизни, а не на форуме в сети.
У нас в городе был подобный случай только с роддом, цитаты врача: "...хотите родить без проблем, с Вас N-ная сумма денег!", "Нету денег? - рожайте как умеете".
значит уроды давно среди нас.
более того, они уже отметились в этой теме. один - "врач-профессионал" - советует делать ксерокопии всех справок и записей, чтобы в случае чего (смерти пациента) доказать что-то там в суде. Ладно бы, совет давал юрист, а то ведь медик - потому что сам не понаслышке знает про врачебную халатность. Зато советует рожать побольше детей, чтобы коснись чего с одним - чтобы другие были. Невдомек ему, что дети - это не кролики и не прыщ на тщедушном теле. А... что говорить, уверен, у того, кто это написал, детей нет (если скажет что есть - врет, врет как сивый мерин).
Другой кричит: "нафига нам все подробности", "вранье это", а сам вот пишет, что когда его маменька отошла на тот свет, переживал 3 года (нафига мне эти подробности?)
А вот по существу никто не сказал ничего, пусть тот текст писала не мать ребенка, а какой-нить журналюга, пусть факты извращены, но почему-то никто не заострил внимания (я в адрес медика-профи), что анализы проведены не были, как явствует, что оперировали ребенка без должного обследования, что боролись с температурой, а не с ее причиной. про это почему молчите?
а насчет "родительница сама виновата" - когда у ребенка высыпает сыпь и поднимается температура - сам на стенку полезешь. кому доверять, когда нет медобразования? если проходит утечка газа в квартире вы сами пытаетесь заварить дырку в трубе? нет, вызываете газовщиков, иначе своими неумелыми действиями можете весь дом на воздух отправить, так и здесь.
еще аргумент врачей - "сколько платят, настолько работают". уроды, какждый человек получает столько, сколько заслуживает. получает 600 гривен - оно и понятно почему - полная халатность, некомптентность и пьняство - и такому платить больше? а раз не возмущается, не уходит с работы -значит устраивает. они и понятно, почему. а то получается - государство делает вид, что платит, сотрудник - что работает. а НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВИД. надо уважать себя - тогда появится уважение к другим. (в Библии же не просто так написано "возлюби ближнего, как самого себя". Не любя (не уважая) себя, как можно любить (уважать) других?)
а вы говорите, "уроды давно среди нас"....
а сам вот пишет
Это был необходимый комментарий, был бы "чукча читатель, а не чукча писатель" понял бы почему.
А вот по существу никто не сказал ничего
Нет существа потому что "текст писал журналюга, а факты извращены"
про это почему молчите?
Про это никто не молчит, да врачи уроды, но это не повод обсуждать любую статью в жёлтой прессе. С этим надо бороться в реальном мире, а не вопить в интернете на всех форумах "смотрите я умный, а врачи дураки".
Очень хорошего качества (сразу видно писал либо психолог, либо "писака" с опытом работы на "желтуху")
Писали родители. Когда моей дочке г-да медики писали полную ложь в карточку, я точно такое же письмо написала (по эмоциям - точная копия). Хотя и не отправила никуда, уничтожила при зрелом размышлении.
С медиками можно бороться только спокойствием и собственной компетентностью. Пришлось изучить вопрос досконально, обратиться в вышестоящую медицинскую организацию. Без слез и соплей.
Родители это писали.