- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
насчет теологии - полагаю, изучается она в вузах, а не в рамках средней школы. если кто хочет идти по стопам теолога - почему бы и нет. его право, главное, чтобы меня не заставляли это изучать, если я например, экономист. и опять это вопрос к системе образования. с другой стороны, вводный курс, например, основы теологии, может быть полезен - один семестр, желательно без зачета :) - знания лишними не бывают. зато при необходимости изучения вопрос я, по крайней мере, буду знать, куда копать
greenwood, я серьезно, а ты прикалываешься, судя по всему.
Какой П_Р_А_К_Т_И_Ч_Е_С_К_И_Й, блин, смысл, может быть от знаний о истории человечества, через каковую (историю) красной нитью проходит история религии?
Диктую большими буквами: НИКАКОГО!
Какой ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл в повышении духовности индивида?
Какой практический смысл в понимании основ христианства, буддизма и верований дикарей острова Туамоту?
Так понятно?
Зачем было учить химию 3 года или для чего знать (о вере не говорю) религию - совершенно разные вещи, несопоставимые. И в школе и в универе я всеми конечностями отпирхивался от знаний, которые, по моему мнению, мне не пригодились бы в будущей профессии. Время показало, что почти во всех случаях я оказался прав. Но если бы у меня был предмет "Православие" или "Основы христианства" - я бы ходил на него истово, потому что нам это надо. Без объяснений - надо и всё.
более того, я сейчас жалею, что химию, физику и другие науки после школы знал хуже чем хотелось бы (а закончил с золотой медалью)
вот именно !!!!!!
значит тебе давали очень много лишнего и ты не мог усвоить в силу именно того, что не видел практического применения. А ведь достаточно было эту же химию преподавать ну там скажем всего лишь ознакомительно с месяц.
Ведь самообразование никто не отменял, тем более, что об объекте тебе необходимого уже известно. :)
я ведь собственно веду речь об распределении знаний ... так сказать об оптимизации достаточно-необходимого
приплыли от того, что задает такой дядя (вернее, уже дед :) ) 50 лет от роду. Практическая ценность огромна, преподают нам знания, имхо не так - заставляя зазубривать даты, какие-то имена. Хотя нас должны были учить, почему события происходили в той или иной последовательности, закономерности происходящего. Вот что имеет практическую ценность. Но да имеющий уши - услышит.
robust, Вы не индифферентны, отнюдь. Это видно. Кем была организована революция (в которой, оказывается, погибло много русских - ну надо же) - не ИМИ, robust, ОНИ ее осуществляли, да и, в общем, ИХ процентное соотношение было невелико. А организаторы в неметчине сидели, как Вы, м.б. знаете.
И еще - людей в быдло не превратишь, даже целенапрвленно. Ну, по-крайней мере - очень постараться надо. Делаю упор на слове людей.
Какой П_Р_А_К_Т_И_Ч_Е_С_К_И_Й, блин, смысл, может быть от знаний о истории человечества, через каковую (историю) красной нитью проходит история религии?
Какой ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл в повышении духовности индивида?
Какой практический смысл в понимании основ христианства, буддизма и верований дикарей острова Туамоту?
н-да, посмеялся, ну, для человека, ничего не видящего кроме поисковиков и их выдачи (ну, наверное, вы к таковым относитесь) - согласен, с натяжкой, никакого практического опыта это не принесет. хотя это с большой натяжкой. ведь важны не знания сами по себе, а способность эти знания применять. а вот это мало кто умеет с высоким КПД.
ps или может я не понял и цитируемые слова - шутка?
ну что значит никакого ?
если человек проф-историк и этим зарабатывает, то да
если человек с эцеклопедическим складом ума и всё, как пылесос всасывает, то ему на "что, где, когда " :)
Если человек работает скажем консультантом президента по религиям, то наверняка ему знания углубленные нужны ...
Да много есть еще куда применительно с практической стороны.
Так понятно?
непонятно одно : тогда зачем тебе это ? :)
ты духовный - я бездуховный, а жизнь все равно свела нас тут в топике, на этом форуме, на этой земле :)
Ну теоретически - да, но, Вы ж понимаете, географическая-то привязка превалирует :)
А географией страны Вы считаете только пару центральных областей? Россия много национальная страна и привносить в обучение только одну из религий значит ущемлять права других.
я за Православие. я за, чтобы ему обучали детей. Ибо ребенок еще не в состоянии сделать выбор.
Т.е. Вы берете ответственность сделать выбор, как за своих детей, так и за чужих, причем у некоторых из этих детей родители других вероисповеданий?
приплыли от того, что задает такой дядя (вернее, уже дед ) 50 лет от роду
ты верно подметил ..хотя 50 мне еще нет :)
придут и твои 50 и ты задумаешься, сколько у тебя от жизни украли времени те, кто считал, что только его именно знания тебе нужны ...
не ИМИ, robust, ОНИ ее осуществляли, да и, в общем, ИХ процентное соотношение было невелико. А организаторы в неметчине сидели, как Вы, м.б. знаете.
видимо, задел Ваши национальные чувства. насчет организаторов - тоже посмеялся, уж извините. Я привел факты, Вы - домыслы. Я лишь не дословно, но процитировал учебник. В учебнике про организаторов из неметчины ничего не говорилось. И это правильно было. Если нет достоверных фактов - нечего про них говорить, можно лишь упомянуть. Эх, хороший мне учебник в школе попался. Хотя, немного обманываю - хороший был учитель. Мы за год проходили 3-5 учебников. Там были разные трактовки, очень занимательно было зерна от плевел (насколько это возможно) отделять
ps повторю - я индифферентен к евреям. уж простите, мне глубоко на них плевать. есть они - нет, все равно. мне не плевать на конкретного человека, который мне мешает или помогает, и какой он нации - не важно. уж извините за наблюдение - евреи чаще всего делают пакости и вставляют палки в колеса. И в чем же тогда моя вина. Я сделал такое наблюдение. Как человек разумный - пытаюсь отмахнуться от этогт факта, но, млин, в вузе статистику как предмет тоже проходили....