- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
......
Очень расмешило =) "Лучше научить школьников делать дорвеи"
И что за духовность такая приобретается, что без ее живут ученые и атеисты ?
поизучайте - может, поймете. более того, великие ученые, будучи изначально атеистами, приходили к вере в Бога. я когда узнал об этом в своей ранней молодости, был немного шокирован - согласитесь, вполне реальный повод серьезно задуматься
светское понимание духовности, имхо, произошло из такового в религии.
уж поверьте, если бы в россии основной религией была б не православие, а иудаизм, то алферовы и гинзбурги только б радовались и не противились такому положению вещей.
robust, а поконкретнее про иудаизм можно? Я с большим удовольствием пообщаюсь про наш своеобычный расейский доморощенный антисемитизм. Только врядли Вам это понравится.
И не склоняйте, плз., имена великих ученых во множественном числе для проталкивания своих темных идей, сделайте милость.
Вы robust и Калинин рассуждаете так , как будто Вам отмерено жить минимум 500 лет :)
Меня всегда по жизни возмущало , что к примеру химию в школе изучали аж 3 года (сейчас не знаю)
Ну и зачем ? Учителка бегала с пеной у рта и пыталась там, что то обьяснить, когда это совершенно никого не интересовало .... да и в жизни применения у миниму 99 % не нашлось.
Зачем человеческую жизнь тратить на ненужную ему науки и тем более на псевдонауки ?
Вот с практической точки зрения обьясните :)
А почему же не основы буддизма? Тоже неплохая религия и часть истории и культуры человечества да и духовности от нее вряд ли убудет!
Ну теоретически - да, но, Вы ж понимаете, географическая-то привязка превалирует ;)
А почему же не основы буддизма? Тоже неплохая религия и часть истории и культуры человечества да и духовности от нее вряд ли убудет!
вот она основа всех споров - какя ж религия лучше. каждый, по идее, сам должен решать, но чуть более познакомившись с основными постулатами других религий, они у меня вызвали отвращение. я за Православие. я за, чтобы ему обучали детей. Ибо ребенок еще не в состоянии сделать выбор. А уж потом, когда вырастет - пусть что хочет изучает - уверен, большинство все равно после таких поисков останутся в православии.
А насчет инквизиции и т. п. - а по дургим наукам не так что ли? везде все скучно, нудно, однообразно. Это проблема системы образования. правда, с другой стороны, самое лучшее лекарство - самое невкусное. кто сказал, что все должно быть весело и в игривой манере? Постижение наук - труд и довольно тяжелый.
Вы robust и Калинин рассуждаете так , как будто Вам отмерено жить минимум 500 лет :)
Меня всегда по жизни возмущало , что к примеру химию в школе изучали аж 3 года (сейчас не знаю)
Ну и зачем ? Учителка бегала с пеной у рта и пыталась там, что то обьяснить, когда это совершенно никого не интересовало .... да и в жизни применения у миниму 99 % не нашлось.
Зачем человеческую жизнь тратить на ненужную ему науки и тем более на псевдонауки ?
Вот с практической точки зрения обьясните :)
При всем моем уважении, Гринвуд - это вопросы ученика средней школы, или увязшего в зачетах студента.
Практический смысл знания основ культуры человечества я указать не берусь.
это вопросы ученика средней школы
тем более будет тебе проще ответить :)
Практический смысл знания основ культуры человечества я указать не берусь.
ну вот ...приплыли ...
о включении теологии в перечень научных дисциплин
Так включена же вроде давно... В моем родном ВУЗе научных теологов делали наряду с научными религиоведами. И диплом у них был нормальный, государственный и светский. Потом, правда, почему-то перестали
а как определить, какие мне науки нужны, а какие нет? более того, я сейчас жалею, что химию, физику и другие науки после школы знал хуже чем хотелось бы (а закончил с золотой медалью). потому что сейчас сталкиваюсь с вещами, которые требуют знаний, которые нам давали в школе, но не придав им особого значения, я их просто "прошел".
Я с большим удовольствием пообщаюсь про наш своеобычный расейский доморощенный антисемитизм. Только врядли Вам это понравится.
И не склоняйте, плз., имена великих ученых во множественном числе для проталкивания своих темных идей, сделайте милость.
не говорите, что мне делать - я не скажу, куда вам идти. я тоже поначалу уважал алферова - его неплохо распиарили и было за что - как же, нобелевский лауреат, редкий случай для постсоветской россии, когда наступил развал науки. но когда узнал некоторые факты о нем - постепенно изменил его мнение. да и печально видеть, как ученые выступают в роли некоего политического инструмента, имхо.
а насчет антисемитизма - да Боже упаси, я индифферентен. Дык ведь народ-то все замечает - та же революция, повлекшая убийство царской семьи, голод, уничтожение многих русских, кем была организована. и это признанный факт - в учеьнике истории в 9-м классе так и было написано. уж извините, есть антисемитизм - это другое, а есть факты. Просто нельзя проецировать сове мнение о нации в целом на примере нескольких ее "неудачных" представителей.
Меня другое настораживает - растущая волна русофобии. Людей целенаправленно превращают в быдло. А когда народ возмущается (та же Кондопога) - все это жестоко подавляется, при этом помпезно рассматриваются проекты о строительстве всяких мечетей в центре столицы, что равносильно желанию геев устраивать парады, имхо. Мне пофиг кто какой религии и наклонностей, но намеренно выставлять это напоказ, патаясь что-то доказать (как правило, cd. ущербность сделать благодетелью и унизить других) - уж увольте