Капица. я тебя уважаю !!!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
7126

если кто не в курсе - тут актуальная тема на сегодня

Конечно ..там опрос несколько шуточный, но не снимает саму суть проблемы ...

Кстати ..проблема на мое усмотрение искуственная .. по простому говоря, попы влезли в науку ..

Их туда никто не пускал , но они лобзаясь с Путиным, решили, что уже можно претендовать со своей теологией в науку.

Наглость, я вам скажу ... ну круче бандитов в 90-е .. те хоть в душу не лезли - только деньги просили

Мда ... собственно причем тут Капица ...

Я помню. еще отца сегодняшнего 70 - летниего Капицы (ну вы же понимаете, что гринвуд вечен :) ) .. но это только штришок ... тот Капица был атомщик и там все сложно и научно .... НО, не об этом речь.

Сегодняшний Капица, сын отца атома не подкачал ..по радио Эхо Москвы - он просто мочил молодых идеоологов .. ну тех ..которые готовы все время что-то жевать ..искать компромисы .. что-то когото за что=то понимать или не принимать ...

Это просто мужик, взял и сказал, а, что сказал ... ну так вы работаете с поисковиками и если кому интересно - найдете :)

Если я начну пересказывать - меня опять не поймут некоторые, а я не хочу проецировать ваше внимание на мне .. тут намного важнее саму проблему рассмотреть

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

greenwood, сегодня в 22-15 будет на Эхе офигительная тема :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
greenwood, сегодня в 22-15 будет на Эхе офигительная тема

слух ... мы тут тоже не поняли ..они сказали в 22 а сами в в 19 уже по москве прогнали ..

Мы тут на даче у меня обсуждаем (у меня сегодня в гостях политики) :)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Дядя Коля, несколько сумбурно-а потому-видно, что от души (потому как не так четко, как о "том, что просили оставить" ;)...но я вас понял:)

Тема Веры для каждого человека-сложная тема.Просто нужно относится к ним также, как к обычным людям-есть хорошие, действительно настоящие, духовные так скажем люди (обычно они в каком-нибудь захолустье, как ни странно), а есть...хм..не очень.Я знал и тех, и тех.

Просто высшее духовенство церкви ведёт себя, увы, иногда не так, как даже вел себя настоящий сын бога. Но они все таки-просто люди, одни из нас.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
слух ... мы тут тоже не поняли ..они сказали в 22 а сами в в 19 уже по москве прогнали ..

Что каже, боярин?

Я слушал внимательно

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Последний альбом группы "Пикник" называется "Мракобесие и джаз". В рефрене заглавной песни: "На дворе - средневековье. Мракобесие и джаз..."

Это я к тому, что поэты уже давно все поняли, а ученые - только сейчас. В новостях РБК сообщение о письме группы товарищей было озаглавлено: "Ученые жалуются Путину на РПЦ". Времена и нравы;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Arsh:
Это я к тому, что поэты уже давно все поняли, а ученые - только сейчас. В новостях РБК сообщение о письме группы товарищей было озаглавлено: "Ученые жалуются Путину на РПЦ". Времена и нравы

ПРослушав передачу и прочитав ВАш пост, понимаю, что Вы не в теме :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Жаль, не видел. Капица - большая умница и настоящий человек с большой буквы...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Кстати, Капица — один из основателей Университета, в котором я отучился :)

komap
На сайте с 29.11.2006
136
greenwood:
Сегодняшний Капица, сын отца атома не подкачал ..по радио Эхо Москвы - он просто мочил молодых идеоологов .. ну тех ..которые готовы все время что-то жевать ..искать компромисы .. что-то когото за что=то понимать или не принимать ...

Нет ещё ничего, рано. По крайней мере на сайте Эхо Москвы не публиковали.

PS мне выдача по запросу Капица по радио Эхо Москвы понравилась, 6 позиция =)

gif kap.gif
Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Мне кажется, что ученые сами долго потворствовали и молчали или может уж сильно наукой увлеклись, что незаметили, как чуть церковь невозглавила науку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий