- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я не понимаю зачем вообще церкви в науку влезать, основы давать в школе всетаки надо, они поучительны, развиваю моральную сторону в человеке, но не более, Господь дал людям мозг и дал любопытство, благодаря которому щас наука и существует, людям было любопытно и они стали познавать мир :)
Кроме того, священники....тоже люди, и библию к сожалению переписывали - переводили так много раз, что от того, что было в начале до нас врядли много чего дошло, и вообще Господь дал 10 заповедей их я и стараюсь придерживаться, остальное люди написали :)
В общем церковь надо держать подальше от науки, каждый должен заниматься своим делом :)
Все выше сказанное мое ИМХО.
Ваши саркастические посылы выглядят несуразно.
несуразно и смешно выглядит Ваше пожелание ставить смайлы. Вам знакома фраза "не говорите что мне делать...."? так нет же, вечно появляется некий зануда, который по теме ничего не скажет, но других учит, как надо поступать...
а ты можешь показать объекты построенные вами ? (пивзаводы балтика не предлагать )
не, ну что Вы, в самом деле, какие пивзаводы. я за здоровый образ жизни. Как пример: завод по производству молочной продукции: надеюсь, это он на карте
Господь дал людям мозг и дал любопытство, благодаря которому щас наука и существует
ага ..и тут уже пристраиваетесь :)
не обязано, вот в чем загвоздка.
не знаю, где Вы живете и по каким законам, я по конституции РФ, мое государство обязано.
где Вы столько раввинов найдете?
дык об этом и речь, скажу больше, адекватных попов в таком количестве тоже не сыскать
ага ..и тут уже пристраиваетесь :)
Не совсем понял, точнее совсем не понял :)
Кстати я до сих пор не понимаю как в европе простили католическую церковь которая со своей инквизицией столько народа погубила якобы во имя Бога....
Как пример: завод по производству молочной продукции: надеюсь, это он на карте
без наших электростанций, ваш заводишко и минуты не протянет - скиснет :)
ps
давайте не будем отходить от темы -
сам постараюсь не делать этого :)
адекватных попов в таком количестве тоже не сыскать
только узаконь, так вмиг институты наляпают не меньше, чем менеджеров и бухов :)
только узаконь, так вмиг институты наляпают не меньше, чем менеджеров и бухов
Учителя физики у нас давно "в законе", только вот никак не наляпаем.
Вы не ответили ничего на мою позицию об ущемлении прав.. Вы желаете НАСИЛЬНО насаждать христианство?
До 17-го года это не считалось ущемлением прав, а после 17-го что - какие-то новые права у людей повозникали вдруг?
Православие - государствообразующая религия в России - вдумайтесь в это слово. Но естественно, вводить его в общеобразовательной школе где-нибудь в Казани в качестве обязательного предмета - глупо. А в качестве факультатива - вполне.
Школы существовали и существуют иудейкие, мусульманские, православные, католические, насчет буддистских вот не знаю, может тоже есть. Никто не мешает отдавать туда своих детей.
Но преподавание православия во всех школах, в качестве основного или факультативного предмета (опять же подчеркиваю - воцерковленным человеком, а не бывшей училкой обществоведения) - это есть гуд. Но сие, увы, вряд ли осуществимо...
несуразно и смешно выглядит Ваше пожелание ставить смайлы. Вам знакома фраза "не говорите что мне делать...."? так нет же, вечно появляется некий зануда, который по теме ничего не скажет, но других учит, как надо поступать...
1. Вы восприняли вопрос как пожелание? Что ж в другой раз буду стараться лучше формулировать свои фразы.
2. Про "зануду" и про "других учит" - это ко мне? Если ко мне, то спасибо Вам за ярлык в мой адрес и впредь я буду корректнее формулировать фразы, которые могут быть восприняты, как "учит", вот единственное мое сообщение которое может быть воспринято, как "учит" в Ваш адрес:
Спасибо, оставьте сочувствие страждущим.
Ваше сочувствие действительно мне без надобности и при этом я признаю Ваше право кому и как Вам выражать сочувствие.