- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И еще - людей в быдло не превратишь, даже целенапрвленно. Ну, по-крайней мере - очень постараться надо. Делаю упор на слове людей.
эх... я же говорю - все проблемы от невежества. есть наука - социальная психология. есть факты и накопленный опыт. почему вдруг группа вполне интеллигентных людей вдруг превращается в разъяренную толпу под воздействием некоторых факторов? или превращается в быдло, когда его загоняют в нищету и поят дешевой водкой в больших количествах? уверяю, даже людей можно превратить в быдло. бытие определяет сознание - и что где первично, спорят до сих пор. правда, боюсь, об этих знаниях Вы тоже забыли в связи с их практической бесполезностью (по Вашим словам)
Я помню в армии мы часами сидели в лениской комнате и конспектировали речь Брежнева (не помню какого съезда)
Я помню в институте мы изучали основы марксизма-ленинизма ... сколько было потрачено часов на конспекты и сдачу ... ужас !
Чем эта теология лучше всего вышеперечисленного ?
Сколько будет потрачено человеко-часов на ее изучение, если попы прорвутся в школы и прочие учебные заведения ?
Сколько уйдет денег из карманов родителей и из бюджета на все эти дела ?
Почти по теме. Вчера в районе 19 часов выступал владелец НГ там же. Большой души человек. Когда его спросили насчет клириканства, то он просто ответил, что выступает за системный подход. А методы депутадов по регистрации бомжей и принудительного их жительства в специальных заведениях за 101 километром назвал негуманными и человеконенавистническими. Вот куда клирики должны посмотреть в первую очередь - на проблемы бомжевания и беспризорщины. :)
я вполне допускаю их (попов) присутствие скажем в тюрьмах - один черт там ничем не занимаются ... пусть их (ЗК) учат ..может, что и дойдет
но зачем в армии окроплять танки - ума не приложу
придут и твои 50 и ты задумаешься, сколько у тебя от жизни украли времени те, кто считал, что только его именно знания тебе нужны ..
ну дядя Гринвуд.... ну в самом деле. что и кто у меня украл? в школьные годы я еще ничего не соображал (да и в институтские мало чего сооброжал - сейчас с ужасом осознаю это). хорошо что меня хоть учили чему-то, а то вообще прозябал бы... а сейчас никто у меня ничего не крадет - я изучаю что мне надо. пусть в силу обстоятельств.
Видимо у Гринвуда кризис среднего возраста, без шуток. И я его понимаю - жизнь к полтиннику приближается, а миллионов нет, и все те же скучные дорвеи (без обид). И таких людей большинство, все мы, на самом деле. только у кого-то это финансовый аудит вместо дорвеев или еще что-то. Может показаться смешным и наивным, но религия (православия) может дать некоторые ответы. повторюсь: из-за невежества всё. Иными словами: от отсутствия опыта. вот и приходится проходить заново то, что уже кем-то было пройдено и не раз. Вспомним Бисмарка (из неметчины он, надеюсь, не еврей - а то снова русофобы накинутся) - "только дураки учатся на своих ошибках"
Я помню в армии мы часами сидели в лениской комнате и конспектировали речь Брежнева (не помню какого съезда)
Я помню в институте мы изучали основы марксизма-ленинизма ... сколько было потрачено часов на конспекты и сдачу ... ужас !
Чем эта теология лучше всего вышеперечисленного ?
Сколько будет потрачено человеко-часов на ее изучение, если попы прорвутся в школы и прочие учебные заведения ?
Сколько уйдет денег из карманов родителей и из бюджета на все эти дела ?
я понимаю откуда идет такое неприятие и согласен. промывка мозгов и - даже я немного застал. но нельзя ж так под одну гребенку - а то как с еверями получится :) - один оказался сволочью (ну или 3, 10, ...дцать) - и всех евреев ненавидим теперь :)
с другой стороны, как слышал, капитал маркса зарубежом (в сша, японии) довольно основательно проходят, несколько семестров. А я к своему стыду и не читал его почти.
ps или может я не понял и цитируемые слова - шутка?
Правильно догадался.
Ни в малейшей степени не задел. Русской крови во мне 15/16.
Я помню в институте мы изучали основы марксизма-ленинизма ... Чем эта теология лучше всего вышеперечисленного ?
Сравнил жопу с пальцем.
Думаю, если бы в армии изучал теологию - сейчас не возникло бы вопросо относительно того, для чего человеку нужно знание религии
Клирики должны смотреть в душу, а не на проблемы.
Вообще, создается впечатление, что главным врагом (после евреев, конечно) скоро назначат РПЦ. Одумайтесь, люди!
но зачем в армии окроплять танки - ума не приложу
ну, от Божьей помощи отказываться не стоит. С другой стороны - на Бога надейся... а у нас как - окропили танк, которому 30 лет - и достаточно, авось поможет. Я другой случай знаю - верх маразма - на железной дороге стали поезда скоростные пускать, а верхнее строение пути в запущенном состоянии (понятное дело - бабки откатили, а модернизировать ничего не стали). так вот теперь эти люди свечку в церквях ставят и молится, чтобы ничего не случилось. а чтоб далеко ходить не надо было - прямо на вокзалах церкви устраивать стали. вроде бред написан - а вы пройдитесь по московским вокзалам...
придут и твои 50 и ты задумаешься, сколько у тебя от жизни украли времени те, кто считал, что только его именно знания тебе нужны ...
кто-то в 50 кто-то в 30 к этому приходит.
общение на этом форуме разве не отнимает драгоценные минуты жизни?
еслиб этот форум и другие сеошные завтра исчезли - сколько пользы бы было для работы и духовного развития :) :) :)
Думаю, если бы в армии изучал теологию - сейчас не возникло бы вопросо относительно того, для чего человеку нужно знание религии
но зато сейчас я знаю точно, для чего бы пригодился "Капиталл"