- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Аналитик,
В Моем плане было одновременно совместить проработку юзабилити-дизайн и программная часть
То есть карандашный набросок дизайна. Сразу на проработку специалисту по юзабилити. Сразу на анализ программисту по поводу функционала движка.
Получаем первичную оценку. Рисуем дальше и опять по кругу.
Учитывая то что мне не удалось в одной Организации найти достойных специалистов а делать проект по типу "положил котлету денег - получил результат" мне неинтересно и шибко накладно (кормить дармоедов :) ) то я пришел к выводу что все эти сотрудники могут быть удалены друг от друга. Да это затягивает разработку.
Но лучше сделать качественный проект сразу чем переделывать 10 раз.
К сожалению мне так и не удалось подобрать специалистов которые в полной мере устроили бы меня. В первую очередь речь про программную часть(мои оценочные расходы 5-7 Кб) и юзабилити (мои оценочные расходы 2-3 Кб).
А вот не надо экономить на проектировщике/аналитике (а также путать его с ведущим разработчиком, спецом по юзабилити, менеджером проекта и прочими ролями).
Собственно дальнейшие проблемы отсюда и вытекли.
И вообще, итерационных подход рулит :)
а вот не надо экономить на проектировщике/аналитике.
собственно дальнейшие проблемы отсюда вытекли.
Экономить?
А Вы мне покажите профессионального проектировщика вебпроектов который адекватно подходит к именно проектированию а не тупо все делает по шаблону "принятому" в их вебстудии?
Конечно идиальный вариант заказать проектирование и полное создание в одном месте. Но мне лично адекватных мест найти неудалось.......
Deni, то что вы их не нашли - не значит что надо было поручать работу непрофильным специалистам и потом удивляться, что они накосячили. Это было вполне прогнозируемо. Что касается выбора подрядчика - это вопрос действительно сложный. Руководствуйтесь отзывами уважаемых людей - как один из вариантов.
за 500 баксов, я вам доступ дам к вашему сайту дам! который за 60К обращайтесь!
за 500 баксов, я вам доступ дам к вашему сайту дам! который за 60К обращайтесь!
Можно это перевести на русский язык?
Реально. Я бы сказал с бооольшим запасом вы расчитываете время...
Может покажете портал, разработанный, наполненный и раскрученный за 6 месяцев?
Или за сколько, если вычесть "большой запас"?
oLL, скоро собираюсь делать такой, покажу.
С нуля за 60К, без опыта работы над другими веб-проектами у вас ничего не получится. Вот проект http://www.myyearbook.com/ если верить http://www.habrahabr.ru/blog/startup/23359.html стоил 250К у индусов. Там руководили люди с опытом предыдущих веб-проектов.
Я как полагаю у вас опыта нет в создании веб-проектов с нуля (если есть, то думаю смысла читать дальше нет). Поэтому для начала попробуйте сделать что-нибудь более маленькое. Поработайте с фрилансерами, поймите как сложно найти среди них спецов, скорее всего потеряете несколько килобаксов, и пару месяцев, но взамен получите опыт. И на основе этого уже будете лучше понимать, как вложить эти деньги, и какую прибыль можно с них получить. Т.е. вам нужно "повариться" в этой каше, а не тупо дать деньги, и ждать чего там сделают.
И вообще, проект нужно постоянно развивать по всем направлениям (технологии, контент, реклама и т.д.). И лучше начать с меньшего, а в процессе нарастить "мяса".
Могу помочь получить этот опыт быстрее %) У меня тут спец проект, сделать фриланс биржу-портал с минимальными затратами. Всё уже почти готово, сейчас пытаюсь найти хорошего дизайнера-верстальщика.
Foror, спасибо конечно за предложение, но полагаете вы неправильно. Без опыта в свои проекты 60k врядли кто будет вкладывать. И не верьте всему, что пишут в harbrahabr ;)