- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, спасибо! На первый взгляд логично:)
Но мне интересен больше как раз инструмент Брокер-Р, как техничеcкий помощник с его возможностью видеть ставки на негарантированных показах, и мгновенно одной кнопкой изменять ставки. Мне кажется, это может сократить трудозатраты. У меня в кампании более 100 слов, и весьма конкуретная тематика, поэтому ежедневно тратится минимум 2 часа на подправку ставок, прощупывание негарантированных показов и т.д.
Скажите, а отдельно он будет продаваться, без прогнозера R?
Скажите, а отдельно он будет продаваться, без прогнозера R?
Именно это Брокер-R и делает. Один раз он настраивается, например: "держать негарантию". А в процессе работы ставки он подбирает и назначает сам - то, что Вы называете "одной кнопкой".
И, конечно, он продается отдельно.
если вы агентство - можете дать клиенту "права управления" и зайти от его имени.
если прямой рекламодатель.. ну тогда да.. - не судьба :)
вроде бы директ не разрешает в своем соглашении "рекламу товаров/услуг третьих лиц"(иль это бегун?)
Михаил Мухин,
возможно я что-то пропустил, но нигде не прочитал - как часто Ваши менеджеры изменяют ставки в тех сотнях кампаний?
просто непрерывно, не отрываясь 8/16 часов в день?
Если взять 100 кампаний и на изменения каждой потратить по 5 минут, то это будет как раз 8 часов
А за это время конкуренты отработают первые ваши изменения и изменят ставки...
Итого надо еще 24/7/365 к вашему инструменту. За озвученные деньги у вас как раз круглосутные менеджеры?
Здравствуйте, Vjazanie !
Сто лет с Вами не общались!
Во-первых словах - огромное спасибо за прошлогоднюю дискуссию, она очень помогла при доработках Сервиса-R.
Вы поздно подключились :) Это было не о том. А о том, как технически организовать сравнение ведения одной кампании сначала руками, а потом Брокером-R. Результаты - гляньте выше.
просто непрерывно, не отрываясь 8/16 часов в день?
У Вас ошибочки в расчетах и оценках.
1. Перестановка ставок Брокером-R занимает около 2-х минут, а не 5.
2. Один контекст-менеджер ведет 20-25 кампаний. Причем основное время тратит на фокусировки, а на престановку ставок уходит 2-2.5 часа.
3. Частота перестановки ставок сильно зависит от конкретной конкуренции на конкретной кампании. Одни - 3 раза в день, другие - 1 раз в 2 дня. Максимумом мы считаем 5 раз в сутки, но до сих пор такого не было.
4. Альтернативой Брокеру-R сейчас может быть только 2 варианта:
не корректировать ставки вообще и не интересоваться потерями на ошибочных ставках или работать с малым числом фраз и ручками, ручками. :) :)
Добрый день. Что-то как-то тихо на вашем форуме. Реплики Михаила Мухина вообще отстутствуют. Задам вопрос, по сути, один. Очень бы хотелось получить ответ лично от Мухина. Так вот: я веду порядка 15 клиентов и все довольны. Скажу даже: очень довольны. Причём, все раньше работали с рекламными агентствами и отдавали очень большие бюджеты без признаков результата. Я без всяких программок переделал ключевики и написал внятные объявления. И вот прочёл все ваши 40 постов и всё понял, кроме одного - мне то ваши прогнозы для чего?? Только, плиз, без теорий, комбинаций и других слов...
Извините, не каждый день могу отвчать.
Чаще всего, простые вопросы - они самые сложные :) Но к Вашему вопросу это не относится. :) Без "теорий" отвечу так: а зачем вы вообще клиентов ведете? Из любви к довольным клиентам или за деньги? Таки за деньги-и...?
А Вы не боитесь, что Ваша история повториться? Что к вашему клиенту придет Вася Пупкин и сообщит (докажет!), что половину его бюджета г-н Brom пускает на ветер? Думаю, не боитесь. А зря, батенька. Во-первых, наш сервис - первый, но не единственный. Здесь на форуме - проскочила реплика одного из ашмановцев: они готовят нечто на осень. Добавлю, по моим сведениям, осенью выйдет не одна, а две системы, помимо нашей. Можете не сомневаться: не позже, чем к концу этой зимы клиенты начнут задавать вам очень сложные вопросы по поводу эффективности их затрат.
"Без теорий" отвечу так: Сервис-R нужен вам для того, чтобы резко повысить эффективность своих кампаний и заработать на этом дополнительных денег. И все :)
Моих постов на нашем форуме нет по одной простой причине: наши первые пользователи посетили наш офис, посмотрели презентацию, задали вживую вопросы, въехали в пользу, которую они получат, и задают только технические вопросы. А таких вопросов мало.
Впрочем, на форуме Яндекс количество вопросов еще меньше, если отнести их к количеству юзеров. :)
А Вы не боитесь, что Ваша история повториться? Что к вашему клиенту придет Вася Пупкин и сообщит (докажет!), что половину его бюджета г-н Brom пускает на ветер? Думаю, не боитесь. А зря, батенька. Во-первых, наш сервис - первый, но не единственный. Здесь на форуме - проскочила реплика одного из ашмановцев: они готовят нечто на осень. Добавлю, по моим сведениям, осенью выйдет не одна, а две системы, помимо нашей. Можете не сомневаться: не позже, чем к концу этой зимы клиенты начнут задавать вам очень сложные вопросы по поводу эффективности их затрат.
интересно - а как они будут эффективность затрат считать? :)
"можно тратить меньше на рекламу" - дык забирайте скорей всех таких клиентов, а то они своей простотой достают слегка.
Моих постов на нашем форуме нет по одной простой причине: наши первые пользователи посетили наш офис, посмотрели презентацию, задали вживую вопросы, въехали в пользу, которую они получат, и задают только технические вопросы. А таких вопросов мало.
надо всего-то слить в пару офф-лайн журналов информацию о том, что автоматизированные системы шпионят, и все, удел будет предопределен - экономные товарищи(см. выше)
но при всем при этом мне лично выгодно, чтобы как можно больше конкурентов пользовались таким автоматами :)
/ и совсем не потому, что я так несказанно крут /
А Вы не боитесь, что Ваша история повториться? Что к вашему клиенту придет Вася Пупкин и сообщит (докажет!), что половину его бюджета г-н Brom пускает на ветер? Думаю, не боитесь. А зря, батенька.
Был. Смотрел. Вникал. Не боюсь :)
более того.. не знаю уж сколько г-н Brom "пускает на ветер", но вы пускаете не меньше :)
"ветер" просто бывает разный.
А вы, кстати, не боитесь что я это докажу вашим клиентам? ;)
Сервис-R нужен вам для того, чтобы резко повысить эффективность своих кампаний и заработать на этом дополнительных денег. И все
Михаил, это очень громко и не соответствует действительности. Вы очень странно измеряете эффективность... вся модель исключительно математическая.. странно что ваша система для достижения максимальной эффективности не предлагает просто кампанию отключить нафиг.. то-то мы сразу "дополнительных денег" заработаем :)
автоматизация работы с директом нужна.. но вы пошли "не в ту степь" :)
ну и модель у вас.. более чем странная..
если кто не понял: если будете пользоваться системой вся ваша стратегия, ваши ставки, стоп-слова и все-все-все, вообще все.. будет проходить через сервер Михаила.. вам придется верить, что он не воспользуется этими данными.. я, конечно, верю :) .. но пользоваться не стану.
Для vjazanie
"можно тратить меньше на рекламу" - дык забирайте скорей всех таких клиентов, а то они своей простотой достают слегка.
Собственно, это мы и делаем сейчас :)) Плюс предлагаем поделиться инструментом. Разумеется, тем, кто хочет и может :)
Оп-па ! Мы уже кому-то настолько серьезно мешаем ? Причем настолько, что методы типа "наезд оранов" не рассматриваются? Или в голову не пришло ? :) :) :)
Вообще, это для меня полная неожиданность. Если не в лом, сообщите: кому? Что касается слива, буду признателен тому, кто не пожалеет на это времени. Пиар, там, туда сюда... :) В общем, сами понимаете, не дети. :)
Мне тоже :)
Впрочем, мы с Вами имеем в виду разное, поскольку Вы, как грится, "книжку не читали, но мнение имеете" :)
Оп-па ! Мы уже кому-то настолько серьезно мешаем ? Причем настолько, что методы типа "наезд оранов" не рассматриваются? Или в голову не пришло ? :) :) :)
Вообще, это для меня полная неожиданность. Если не в лом, сообщите: кому? Что касается слива, буду признателен тому, кто не пожалеет на это времени. Пиар, там, туда сюда... :) В общем, сами понимаете, не дети. :)
вас прицепом к тем же ашмановым - типа развелось тут
пиар - это да, только не не автоматизаторам, а авторам слива :)
/я вообще-то по другой части, но идея про слив - это моя безвозмездная помощь/
Мне тоже :)
Впрочем, мы с Вами имеем в виду разное, поскольку Вы, как грится, "книжку не читали, но мнение имеете" :)
точняк разное имеем в виду: я устриц пробовал, а Вы книжку читали :)
разве что Вы еще яндекс доработаете, чтоб он работал, как часы, а не как "большая баннерокрутилка"