Сервис-R: автоматизация управления кампаниями на Директе !

AB
На сайте с 24.08.2007
0
ADB

Доброго дня, господа! Посчитала необходимым вмешаться, извините. Отвечаю только на несколько последних и, так сказать, свежих вопросов по Сервису-R и на несколько реплик, касающихся непосредственно меня как руководителя пресс-службы Registratura.ru.

1. То: Stop-the-war

Цитата: В результате у меня наверняка останутся неиспользованные операции. Их можно будет перенести на следующий месяц?

Ответ: Да, оставшиеся операции можно перенести на следующий месяц, при условии внесения минимального ежемесячного платежа - 1000 рублей. Спасибо за Ваше замечание "Также как для 1 кампании 200 операция -это очень много". 200 - точно многовато, частая перестановка ставок (мы считаем) необходима для больших кампаний на "живых" высококонкурентных тематиках.

Для ведения небольших рк вполне достаточно стартового пакета на 100 запросов рекоммендаций стоимостью 1000 рублей (оптимальное количество кампаний 1-2).

Все дополнительные сведения Вы можете получить, обратившись к нашему суппорту - Михаилу Меньшову или на семинаре.

2. То: Brom

Цитата:Только работать больше придётся….
В общем, сплошные общие места, и снова мало что понятно…

Ответ: Уважаемый г-н Brom! Если у Вас всё ещё:) остались вопросы - задайте их нашему суппорту. Я могу Вам только сказать, что лично Вам работать больше не придётся, так как работать будет Сервис-R. А качество кампаний значительно улучшится, не верите - спросите mMG. Надеюсь, он в этом убедился и готов подтвердить. :) А улучшение качества кампаний означает повышение лояльности клиентов - реальных и потенциальных, разве нет? И Вас - для того, чтобы задать вопросы "в лоб", так сказать, мы приглашаем на семинар.

3. То: mMG

Цитата: Уважаемый г-н mMG! Цитат очень много, поэтому приводить их здесь не буду) Я прокомментирую их в той части, которая касается непосредственно меня как руководителя пресс-службы Registratura.ru, если позволите... Итак,

Ответ: Уважаемый г-н mMG! Вам не стоило бы делать выводы о занятости/незанятости/странности и т.д. директора нашего агентства, тем более рассуждать о том, что должен/не должен делать директор вообще. Ни в том случае, если Вы сами являетесь директором (в чём я очень сильно сомневаюсь), ни (тем более) в том разе, если Вы таковым не являетесь. Впрочем, Вам сия рекомендация может не глянуться в силу.... (сужу опять же по Вашему стилю общения)... Вашего юного возраста и присущего ему юношеского максимализма. :)

Теперь, что касается обвинений в дешёвом PR-е (vjazanie, и Вам тоже здесь почитать можно

1. Сообщения о появлении на рынке Сервиса-R прошло по всем ведущим порталам Рунета. Сие есть целенаправленная работа пресс-службы Registratura.ru, и "дешёвым" PR-ом назвать Вы её погорячились ... но мы (пресс-служба) Вас прощаем:)

2. Перед нами не стояла задача немедленно получить отзыв у Яндекса о нашем продукте, потому что

Цитата: Михаил Мухин

Естественно, мы знали, что Яндекс отслеживает и роботов и прокси. Естественно, мы проверяли: любые решения в этой области => глухой тупик. Естественно, прежде чем предложить Сервис-R публике, мы полгода вели на нем своих клиентов. А это более 250 кампаний и среди них ОЧ-ЧЕНЬ серьезные - гляньте список наших "громких" клиентов на Registratira.Ru (без префикса context.).

Сервис-R нацелен на "белую работу" под своим IP.

и т.д. - стр. 1 данной ветки данного форума

3. Как только у рекламодателей и контекст-менеджеров возник интерес к Сервису-R, они сами задали этот вопрос на форуме Яндекса и получили ответ. И мы, !конечно же!, об этом знаем:)

4. Кроме того, вышел материал с оценкой Сервиса-R директора по спецпроектам компании "Яндекс" Андрея Себранта.

5. По поводу встречи... А приходите-ка к нам на семинар:)

И наконец, уж простите, что слишком длинно, специально ждали, когда побольше материала накопится, чтобы разом-махом

4. То: vjazanie

Цитата: vjazanie надо всего-то слить в пару офф-лайн журналов информацию о том, что автоматизированные системы шпионят, и все, удел будет предопределен - экономные товарищи(см. выше)

Даже смешно, право... Вы действительно серьёзно полагаете, что слив в офф-лайн журналы (я имею в виду ЖУРНАЛЫ, понимаете?) подобной информации может нам как-то навредить, как-то нас очернить? Ни один уважающий себя журналист не будет писать, и ни один редактор нормального Журнала не будет публиковать очередную громкую сенсацию без получения коммента у разработчика)) А работаем мы исключительно с такими)) Журналы и газеты типа *, **, *** мной игнорируются в принципе. А инфоповод в общем-то неплохой, за это спасибо))

Единственное, в чём мне может пригодится Ваша безвозмездная бескорыстная и т. д. помощь и консультация - это в вирусном и партизанском маркетинге - это да, в этом Вы, похоже, АС, а я ******. Если у нас будет такая потребность (я подумаю:)), обращусь всенепременно к Вам

не, встречаться и что-то обсуждать мне неохота: своиз знания и умения я вкладываю в более осязаемые вещи
к тому же, я кого-то мягко послал из "регистратуры", когда мне позвонили и что-то по телефону впаривали, а сказать толком ничего не могли, дело было иль весной иль зимой...

А вот тут, уважаемый, Вы меня разочаровали.... Что за тон, что за формулировки.... ээээх....

В общем, за сим откланиваюсь и покидаю Вас всех...

Удачи в делах!

С огромным уважением,

Дарья Борисовна

руководитель пресс-службы Registratura.ru

ММ
На сайте с 22.06.2006
36

Извините, могу отвечать не каждый день и не всем. Только самым интересным:

Для vjazanie

предлагаю сравнить поведение посетителей с поиска и с доров... ох, извиняюсь - с РСЯ по 1 центу
потом сравнить затраты на привлечение одного клиента ...

...не, встречаться и что-то обсуждать мне неохота...

Некрасивая история получается... Получается, Вы за свои слова не отвечаете... Совсем не по мужски... Ах да, не сообразил, у Вас там смайлик стоял, выжшутили так, а я то, осел, думал вы по-честному...

Для Brom

Допускаю даже, что клиентов станет больше, потому что «эффективность» рк повысится, но бюджет-то тем же останется!!! Что я с 15 клиентов зарабатывал условно 100 долларов, что с 30 буду зарабатывать столько же…. Только работать больше придётся….
В общем, сплошные общие места, и снова мало что понятно…

Вы сами-то поняли, что написали? Что Вас абсолютно не волнует отдача, которую получит клиент. Что Вы опасаетесь, что Вам придется больше работать. Что Вы абсолютно уверены, что за лУчшую работу Вам бОльше денег не дадут. Голубчик, это не сюда, это в трудовую колонию.

Подкину Вам еще пару общих мест:

1. Снижение средней стоимости рекламного контакта приводит к росту рентабельности бизнеса клиента и росту рекламного бюджета.

2. Неспособность спросить у клиента правильных денег за правильную работу приводит к потере клиента.

И с чего это Вы решили, что Вам придется больше работать. Вы пробовали? Вы попробуйте... Начните с малого: уборочка там, посудку помыть, у начальства прибавки спросить - тоже работа... Самое сложное: нужно научиться получать от работы удовольствие. У Вас получится, я в вас верю.

Для Stop-the-war

Операция, я так понимаю для брокера -это рекоммендации по ставкам. 7 раз в день???? Зачем так много?

У меня есть два ответа на выбор:

1. Промахнулись, когда считали . И никто, НИКТО, блин, не заметил!

2. Такой хитрый промо-маркетинговый ход.

Выбирайте сами. Думаю, Вы укажете первый и будете правы, а я - второй - и сохраню лицо. :)

На самом деле, спасибо, большое. Для одной спокойной кампании достаточно 1, максимум 2-х перестановок в день. Для очень горячей (но не бидваровой) - пяти.

Менять ограничения сентябре-октябре не будем.

Для biplane

Спасибо, за ответ mmg. :)

Михаил Мухин Интернет Агентство Registratura.Ru (http://Registratura.Ru)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Михаил Мухин:
Извините, могу отвечать не каждый день и не всем. Только самым интересным:

Для vjazanie

Некрасивая история получается... Получается, Вы за свои слова не отвечаете... Совсем не по мужски... Ах да, не сообразил, у Вас там смайлик стоял, выжшутили так, а я то, осел, думал вы по-честному...

а приходите-ка Вы ко мне на семинар, индивидуальный

о цене сговоримся

и без смайликов

Вы похоже не понимаете, что эксперименты моих данных ставить не удастся

и что тот совет был исключительно относительно Ваших экспериментов

ADB:

Даже смешно, право... Вы действительно серьёзно полагаете, что слив в офф-лайн журналы (я имею в виду ЖУРНАЛЫ, понимаете?) подобной информации может нам как-то навредить, как-то нас очернить? Ни один уважающий себя журналист не будет писать, и ни один редактор нормального Журнала не будет публиковать очередную громкую сенсацию без получения коммента у разработчика)) А работаем мы исключительно с такими)) Журналы и газеты типа *, **, *** мной игнорируются в принципе. А инфоповод в общем-то неплохой, за это спасибо))

коммент разработчика уже смешно :)

кто б знал еще того разработчика, а вот когда будет написано, например:

"АвтоМИР" утверждает, что некая никому неизвестная интернет-компания использует данные, полученные в результате его рекламной кампании для рекламы конкурентов - ИнкомАвто...

то все нормальные люди, заметьте - НОРМАЛЬНЫЕ, которые и не знают в чем крутость директа и прочих интернет штучек, а просто занимаются бизнесом, все они решат, что не стоит доверять неизвестным компаниям

Единственное, в чём мне может пригодится Ваша безвозмездная бескорыстная и т. д. помощь и консультация - это в вирусном и партизанском маркетинге - это да, в этом Вы, похоже, АС, а я ******. Если у нас будет такая потребность (я подумаю:)), обращусь всенепременно к Вам

опять мимо :)

там же все написано - "ищем людей", а не "предлагаем услуги"

вот шарфиков не хотите ли?

иль там вышить чего

только сразу скажу - услуги это не массовые, а скорее эксклюзивные

А вот тут, уважаемый, Вы меня разочаровали.... Что за тон, что за формулировки.... ээээх....

а как назвать невнятные предложения при "холодном обзвоне"?

хоть бы обучили сперва "звонарей", а потом бы до приличных людей допускали

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
MG
На сайте с 22.07.2007
13
mMG
biplane:
вы уверены что мы говорим об одном и том же?
.. или даже так: что конкретно вы имеете ввиду???
Михаил имел ввиду нашу любовь к СПЕЦразмещению (если я правильно понял)... а вы что?

Говорим видимо о разном немного, ибо я про моменты скажем так "не совсем белых" методов проведения РК. Как подозрения (поймать за руку тут увы просто не возможно) пали именно на Вас? - вроде не дети сами должны понимать, раз уж спецназовцы-партизаны

biplane:
у нас работают математики (МГУ, аспирантура) покажу им ваш пост, может переведут на русский.

А эти слова вызывают улыбку умиления. Не хочу никого обидеть, но сам великолепно знаю изнутри, что такое аспирантура. И математики бывают разные... Великолепный теоретик очень редко когда может решить прикладную задачу. Ибо как сбрасывать атомную бомбу, только не на ту планету. Хотя я мне ж не известно о успехах Ваших сотрудников в именно данной области - не мне судить. Но и все эти громкие названия - всего лишь "названия"

biplane:

ЗЫ... вы или не так поняли - или "в неадеквате".... да.. а вы считаете что статус Сертифицированного агентства (коих в Москве 13 из более чем 2000 ) нам Яндекс дал за наши "гадости великие" и "грабель разбрасывание"? .. не поверите - нет! Показатели проводимых кампаний рассматривали.

А про показатели Вы лукаааавите... Знаем разговоры с Яндексом о сертификациях - и то что средний ЦТР по всем кампаниям подтяните до 5%, и то что нужны отзывы кого-нибудь крупного и напишите отзыв о себе "чем вы так индивидуальны?" !!! А вот как раз тем что могу бюджет в 300$ в месяц для клиента мелкого потратить с толком и расстановкой, и так, чтобы у него не по кучке клиентов единомоментно появлялось, которых он не умеет просто обработать одновременно, а равномерно в течение месяца. Да, именно поэтому и есть средний по всем РК ЦТР ниже Вашего, что не могут клиенты позволить себе любовь к Спецам, как Ваши. Работая выборочно с клиентами, которые готовы на единственную Вами продвигаемую (на сколько я понял из Ваших реплик) стратегию "В СПЕЦЫ", и набрав их с десяток, думаю не составит проблем стать сертифицированным агентством!

☝Кстати! А агентство товарища михаила мухина сертифицированное?

Работать должна машина, а человек думать. (с) IBM
MG
На сайте с 22.07.2007
13
mMG
ADB:
3. То: mMG
Ответ: Уважаемый г-н mMG! Вам не стоило бы делать выводы о занятости/незанятости/странности и т.д. директора нашего агентства, тем более рассуждать о том, что должен/не должен делать директор вообще. Ни в том случае, если Вы сами являетесь директором (в чём я очень сильно сомневаюсь), ни (тем более) в том разе, если Вы таковым не являетесь. Впрочем, Вам сия рекомендация может не глянуться в силу.... (сужу опять же по Вашему стилю общения)... Вашего юного возраста и присущего ему юношеского максимализма. :)

Попытались сострить? Право, не получилось! 🙅

Мне до директора Вашего как до того, какими он делами занимается... Извините, Михаил Мухин, в данный момент не про личности говорим. Просто обычно директора занимаются фирмой в целом и её развитием, а не продвижением и поддержкой продукта (Ещё скажите, что не так оно на самом деле :p)

А вот что Вас касается, АДБ, то можно с уверенностью сказать: "Вас тут и в помине не стояло!!!" Какой Вы к чертям "руководитель пресс-службы"? Мало того что поднахамили много кому, перешли откровенно на личности (про мой возраст, стиль общения и професиональные навыки не Вам судить), так ещё и выражаться грамотно не умеете... Это уже не только моё ощущение, но и профессиональный опыт авторитетных людей. В Вашем стиле продолжая "Даже и не спрашивайте каких людей!"

И вообще складывается ощущение какой-то не очень дружелюбной компании, по крайней мере руководящей её части. Вот разговаривал давиче с Меньшовым Михаилом (суппортом Вашим), гораздо более приятный человек в общении. Дружелюууубный...

ADB:
Теперь, что касается обвинений в дешёвом PR-е (vjazanie, и Вам тоже здесь почитать можно
1. Сообщения о появлении на рынке Сервиса-R прошло по всем ведущим порталам Рунета. Сие есть целенаправленная работа пресс-службы Registratura.ru, и "дешёвым" PR-ом назвать Вы её погорячились ... но мы (пресс-служба) Вас прощаем:)
2. Перед нами не стояла задача немедленно получить отзыв у Яндекса о нашем продукте, потому что
3. Как только у рекламодателей и контекст-менеджеров возник интерес к Сервису-R, они сами задали этот вопрос на форуме Яндекса и получили ответ. И мы, !конечно же!, об этом знаем:)
4. Кроме того, вышел материал с оценкой Сервиса-R директора по спецпроектам компании "Яндекс" Андрея Себранта.
5. По поводу встречи... А приходите-ка к нам на семинар:)
И наконец, уж простите, что слишком длинно, специально ждали, когда побольше материала накопится, чтобы разом-махом

В общем, за сим откланиваюсь и покидаю Вас всех...
Удачи в делах!

С огромным уважением,
Дарья Борисовна
руководитель пресс-службы Registratura.ru

Что за пафос??!!! -

но мы (пресс-служба) Вас прощаем:)

Про Вашу "работу" могу сказать одно! - Раз уж я, как Ваша целевая аудитория, узнаю о услугах Вашей компании не из источников мною регулярно просматриваемых, а из этого форума, при том от Лица Мухина Михаила, а не Вашего как "руководителя пресс-службы", то ******** вы пресс-служба! И не понятно зачем Интернет агентству штат из как минимум двух сотрудников той самой пресс-службы. ИМХО и одного человека в данной области придостаточно для такого рода компании.

А с vjazanie Вы вообще зря связались. Как говориться "не зная воду..."

Тем более приглашать его (если её, то извиняюсь) на Ваши "семинары". Опять же по моему мнению, человек достаточно профессиональный в данной области, и уж лучше пусть Ваши разработчики с ним пообщаются а никак не Вы, может, что хорошего из этого и получится.

Опять же подводя итог: "Желаю Вам поменьше дешёвого... не, не пиара... дешёвых понтов. Даже уценённых так сказать."

MG
На сайте с 22.07.2007
13
mMG
vjazanie:
а приходите-ка Вы ко мне на семинар, индивидуальный
о цене сговоримся
и без смайликов

Вы похоже не понимаете, что эксперименты моих данных ставить не удастся
и что тот совет был исключительно относительно Ваших экспериментов

А тут просьба поподробнее... Какой именно семинар? Скока будит стоить денижков? И какой мне от этого толк? Вопрос не к Михаилу Мухину.

И сопутствующий вопрос - что у Вас за данные такие на которых нельзя эксперименты ставить? Почему Вы не хотите ставить совместные эксперименты?

MG
На сайте с 22.07.2007
13
mMG

Здравствуйте, Михаил Мухин.

Михаил Мухин:

Для biplane
Спасибо, за ответ mmg.

Во-первых, в очередной раз призываю к вежливости, я Ваше Имя и Фамилию пишу, всё таки так как Вы их написали. Про взаимоуважение с Вашей стороны видимо мне придётся забыть.

Во-вторых, Вы начинаете прятаться за других людей - сначала Ваш "руководитель пресс-службы" как наседка на всех накинулась, теперь Вы за biplane'ом укрываетесь. Прям сериал уже. Интересно что будет в следующей серии? Какие новые действующие лица? - Может AVA или WebCapital?

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
mMG:
Говорим видимо о разном немного, ибо я про моменты скажем так "не совсем белых" методов проведения РК. Как подозрения (поймать за руку тут увы просто не возможно) пали именно на Вас? - вроде не дети сами должны понимать, раз уж спецназовцы-партизаны

до свидания.. в суд подавать за клевету, так уж и быть, не станем...

но вы ж не ребенок... и "сами должны понимать" ;)

mMG:
И математики бывают разные...

ага... то бишь понять что значит:

mMG:
И Вааас посчиталиии...

может только "правильный" математик?

mMG:
Работая выборочно с клиентами, которые готовы на единственную Вами продвигаемую (на сколько я понял из Ваших реплик) стратегию "В СПЕЦЫ", и набрав их с десяток, думаю не составит проблем стать сертифицированным агентством!

ага... в путь!

вобщем, еще раз - до свидания.

далее тратить время на бессмысленные "терки" с "математиком по жизни" не вижу смысла.

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
AB
На сайте с 24.08.2007
0
ADB

To mMG:

Дискуссия в таком тоне и ни о чём - бессмысленна и бесполезна. У Вас своё мнение, у нас своё. И каждый волен его выразить доступными ему средствами. Сожалею, что Ваши средства выражения мнения столь скудны и так отчаянно похожи на обыкновенное хамство. Продолжать не вижу смысла. Всех благ.

Дарья Борисовна

Руководитель пресс-службы

Интернет-агентство Registratura.ru

AB
На сайте с 24.08.2007
0
ADB

То vjazanie

кто б знал еще того разработчика

Кое-кто знает, их список на сайте, постоянно пополняется:) Ещё кое-кто есть здесь:) АвтоМИРА пока нет...пока...

опять мимо

да не мимо, не мимо:)

вот шарфиков не хотите ли?
иль там вышить чего
только сразу скажу - услуги это не массовые, а скорее эксклюзивные

может быть, когда-нибудь:)

хоть бы обучили сперва "звонарей", а потом бы до приличных людей допускали

Замечание принято: кадровую политику ужесточим, "звонарей" обучим обязательно, особенно тех, кто до приличных людей допускается:)

С уважением,

Дарья Борисовна

руководитель пресс-службы

интернет-агентство Registratura.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий