Сервис-R: автоматизация управления кампаниями на Директе !

MG
На сайте с 22.07.2007
13
mMG

И куда смотрят модераторы? 😕

Барышня хамит, после того как ей отвечают, ещё и типа обижается. "С Вами мне не о чем больше говорить..." без аргументов пишут только когда нечего больше сказать и все понты закончились!

Был бы признателен за удаление к тому же ещё и НЕТЕМАТИЧЕСКИХ постов от госпожи АДБ. Ну и моих высказываний в ответ наверное тоже.

Работать должна машина, а человек думать. (с) IBM
Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

разрешите, скромно ворвусь...

mMG, вот Вы странный человек... Всё жалуетесь на то, что люди Вам "хамят". Может это Вы не совсем правильно повели себя с самого начала? А барышня просто поставила Вас на место, и, судя по Вашему воззванию к модераторам, её слова возымели действие.

Почитала я тему на Составе и хочу заметить, что тон Михаила нисколько не изменился потому, что оппоненты на Составе гораздо сдержаннее Вас.

Может перейти в обсуждении к делу, а не к выявлению недостатков у оппонентов?

Вы же сами сказали: "Чувствую, что получу кучку плохих отзывов, хотя по фиг, т.к. по форумам не фанат - много времени отнимает".

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
MG
На сайте с 22.07.2007
13
mMG

☝😕

А кто что-нибудь знает об альтернативных системах управлением Директом и другим контекстом. I-context презентовал аж в апреле или мае систему смарт-контекст (жаль ссылку не сохранил, а теперь искать лень), только видать что-то у них заглохло так и не начавшись. Ашманов и партнёры тоже собирались к осени что-то намуТить [(с) vjazanie], да и на сайте у них что-то невразумительное было... Так где все??? Неужели такая уж сложная задача запрограммировать имеющиеся знания в пределах определённых погрешностей? Почему возникает тьма партнёрок предлагающих шоколадные условия (то что ими никто не пользуется второй вопрос), а систем управления ими нет?!😡

Не хотелось бы иметь монополиста в лице интернет-агентства Registratura.ru, лишь по той простой причине, что другие не успели подсуетиться, ибо без конкуренции данный рынок может пойти либо не той дорогой, либо сгнить в связи со своей испорченностью. Примеров полно... МелкоМягкие со своей вистой, Яндекс.Директ со своими задолбавшими всех и вся нововведениями.

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

mMG, :-)))))))))))))))))))))) а что Вы так за других волнуетесь? Ну не успели - догонят)))Вам-то что????

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

mMG, ну так что скажете?

Странно, что же Вы так конкуренции боитесь? А мне может нужен такой сервис, и я хочу про него узнать поподробнее.

Хоть клиент мой и мелкий, не чета вашим московским, но фирма хорошая и человек тоже, вот и хочется для него хорошо дело сделать. А Сервис вроде толковый.

MG
На сайте с 22.07.2007
13
mMG
Стрела:
mMG, :-)))))))))))))))))))))) а что Вы так за других волнуетесь? Ну не успели - догонят)))Вам-то что????

Не за других, а за себя. Монополия - это плохо. Даже временная. Догоняйте теперь Била Гейтса на своих жигулях... (метафора)

И опять офф-топик... Вопрос в другом - есть ли ДРУГИЕ системы управления и анализа контекста?

При этом и представители Ашманова & P тут вроде были, но как-то странно все промолчали. Интересно было бы узнать сколько пользователей уже есть у системы?

MG
На сайте с 22.07.2007
13
mMG
Стрела:
mMG, ну так что скажете?
Странно, что же Вы так конкуренции боитесь? А мне может нужен такой сервис, и я хочу про него узнать поподробнее.
Хоть клиент мой и мелкий, не чета вашим московским, но фирма хорошая и человек тоже, вот и хочется для него хорошо дело сделать. А Сервис вроде толковый.

Конкуренции не боюсь... желаю её. Про узнавание его (этого сервиса) - к разработчикам!!! Про Вашего клиента скажу одно - по первым подсчётам кампанию с бюджетом до 300-400 уей яндекса с помощью этого сервиса вести не рентабельно. Затраты не окупятся выгодой. Но это чисто моё мнение и мои расчёты. И делаю из этого вывод (да и из того как позиционируется сервис), что система предназначена для средних и крупных рекламодателей и рекламных агентств, которым надо обрабатывать достаточно большое количество информации минимизируя трудозатраты (т.е. людей). Этой категории гаечный ключ от Михаила Мухина будет полезен... для закручивания гаек на конвеере.

А Вам оно и не нужно совсем... больше потеряете времени. Обратитесь в агентство, там помогут.

MG
На сайте с 22.07.2007
13
mMG
mMG:
I-context презентовал аж в апреле или мае систему смарт-контекст (жаль ссылку не сохранил, а теперь искать лень)

Ссылочку нашёл...

http://www.media-online.ru/print.php3?id=88967

Только вот ничего конкретного =(

Кто что знает????

MG
На сайте с 22.07.2007
13
mMG
mMG:
I-context презентовал аж в апреле или мае систему смарт-контекст (жаль ссылку не сохранил, а теперь искать лень)

Ссылочку нашёл...

http://www.media-online.ru/print.php3?id=88967

Только вот ничего конкретного =(

Кто что знает????

MG
На сайте с 22.07.2007
13
mMG

Сразу дам цитату лучше...

Мария Черницкая, руководитель агентства iConText - партнера компании AdWatch Online Marketing Solutions

Если говорить об агентстве iConText, которое является, по сути, крупнейшим агентством контекстной рекламы на рынке, то мы в этом году стартуем как раз именно проект, связанный с управлением контекстной рекламой Smartcontext. Это будет web проект для прямых рекламодателей и рекламных агентств, который позволит управлять контекстными рекламными кампаниями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий