Предложена дата проведения гей-парадов

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Arsh:
А геи - активно отвергают норму.

Но для них норма - это то, как они есть. Неужели сложно понять. Его могут избить десантники, натравленные депутатами, его могут унижать и колоть таблетками в дурке или сажать в тюрьму, как при советской власти. Но он не сможет любить женщин.

Arsh, есть ли конкретные средства, которые заставят конкретно Вас добровольно спать с мужиком?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Idi na Rog:
Делая такие смелы заявления как "мутация", подкрепляйте их ссылками на источники,

А умом понять нельзя? ни как без ссылки.. Скажем деградация человечества.

Idi na Rog:
ибо от природы у нас с Вами гетеросексуальная ориентация.

Даже если так, то это не говорит о том, что нужно шуметь на площадях об этом, пользы нет, глупо

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Idi na Rog:
Западной ориентации?! Вы наследник идей славянофилов?

Без разницы. Ни там ни там не было понятия свобод на всепозволяйство, гейских тем паче. Демократия всегда была властью, а не всепозволительной машиной для идиотов (кто не в курсе, идиот - это негражданин по римски)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Asheron:
я читал энтого демона феминизьма

Замечательная образованная женщина и великолепная писательница. Ничего демонического я в ней не видел. А вот тему мужского превосходства раскройте? Неужто таки все дело в гениталиях?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Doktors:
Даже если так, то это не говорит о том, что нужно шуметь на площадях об этом, пользы нет, глупо

Дубль №2 "под лежачий камень вода не течет" :)

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Idi na Rog:
А вот тему мужского превосходства раскройте?

при чем тут мужское превосходство то? я вам совсем другое пытался сказать ... и о превосходстве там не было ни слова ...

Idi na Rog:
Замечательная образованная женщина

я сказал, что она плохая? или не образованная? ))) ну вот не нравица она мне и все тут ... вешаться не пойду ;)) не мысли ее не нравяца (хотя они мне и не близки, но она, безусловно имеет на них право и лево), а ее манеры ее слог, ее выражение собственных мыслей ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
pelvis:
Без разницы. Ни там ни там не было понятия свобод на всепозволяйство, гейских тем паче. Демократия всегда была властью, а не всепозволительной машиной для идиотов (кто не в курсе, идиот - это негражданин по римски)

То есть в Нидерландах типа не демократия, а идиотократия или в Дании или в Великобритании?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Asheron:
при чем тут мужское превосходство то? я вам совсем другое пытался сказать ... и о превосходстве там не было ни слова ...

Ну вот не надо. Вы сказали, что "избирательные права для женщин - слоо". Аргументируйте.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
6666:
Arsh, есть ли конкретные средства, которые заставят конкретно Вас добровольно спать с мужиком?

Так я добровольно и героином колоться не буду. Не понял смысла вопроса?

Вот есть такое сообщество BDSM - любители садо-мазо. Они презрительно относятся к нормальному сексу, но им и в голову не приходит заниматься рекламой своего способа получения наслаждения. Конечно, в первую очередь потому, что там бывают смертные случаи (ну, не рассчитали с агрессией). А гомосексуалистов и их рекламные акции общество почему-то должно терпеть? Толерантность, видите ли...

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Idi na Rog, Уважаемый, вы либо крайне невнимательны, либо занимаетесь сознательным передергиванием!!! огромная просьба, если вы меня цитируете, то пожалуйста не искажайте смысл так, как вам удобно ...

Asheron:
я не говорю, что избирательное право для женщин - есть слоооо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий