- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А геи - активно отвергают норму.
Но для них норма - это то, как они есть. Неужели сложно понять. Его могут избить десантники, натравленные депутатами, его могут унижать и колоть таблетками в дурке или сажать в тюрьму, как при советской власти. Но он не сможет любить женщин.
Arsh, есть ли конкретные средства, которые заставят конкретно Вас добровольно спать с мужиком?
Делая такие смелы заявления как "мутация", подкрепляйте их ссылками на источники,
А умом понять нельзя? ни как без ссылки.. Скажем деградация человечества.
ибо от природы у нас с Вами гетеросексуальная ориентация.
Даже если так, то это не говорит о том, что нужно шуметь на площадях об этом, пользы нет, глупо
Западной ориентации?! Вы наследник идей славянофилов?
Без разницы. Ни там ни там не было понятия свобод на всепозволяйство, гейских тем паче. Демократия всегда была властью, а не всепозволительной машиной для идиотов (кто не в курсе, идиот - это негражданин по римски)
я читал энтого демона феминизьма
Замечательная образованная женщина и великолепная писательница. Ничего демонического я в ней не видел. А вот тему мужского превосходства раскройте? Неужто таки все дело в гениталиях?
Даже если так, то это не говорит о том, что нужно шуметь на площадях об этом, пользы нет, глупо
Дубль №2 "под лежачий камень вода не течет" :)
А вот тему мужского превосходства раскройте?
при чем тут мужское превосходство то? я вам совсем другое пытался сказать ... и о превосходстве там не было ни слова ...
Замечательная образованная женщина
я сказал, что она плохая? или не образованная? ))) ну вот не нравица она мне и все тут ... вешаться не пойду ;)) не мысли ее не нравяца (хотя они мне и не близки, но она, безусловно имеет на них право и лево), а ее манеры ее слог, ее выражение собственных мыслей ...
Без разницы. Ни там ни там не было понятия свобод на всепозволяйство, гейских тем паче. Демократия всегда была властью, а не всепозволительной машиной для идиотов (кто не в курсе, идиот - это негражданин по римски)
То есть в Нидерландах типа не демократия, а идиотократия или в Дании или в Великобритании?
при чем тут мужское превосходство то? я вам совсем другое пытался сказать ... и о превосходстве там не было ни слова ...
Ну вот не надо. Вы сказали, что "избирательные права для женщин - слоо". Аргументируйте.
Arsh, есть ли конкретные средства, которые заставят конкретно Вас добровольно спать с мужиком?
Так я добровольно и героином колоться не буду. Не понял смысла вопроса?
Вот есть такое сообщество BDSM - любители садо-мазо. Они презрительно относятся к нормальному сексу, но им и в голову не приходит заниматься рекламой своего способа получения наслаждения. Конечно, в первую очередь потому, что там бывают смертные случаи (ну, не рассчитали с агрессией). А гомосексуалистов и их рекламные акции общество почему-то должно терпеть? Толерантность, видите ли...
Idi na Rog, Уважаемый, вы либо крайне невнимательны, либо занимаетесь сознательным передергиванием!!! огромная просьба, если вы меня цитируете, то пожалуйста не искажайте смысл так, как вам удобно ...
я не говорю, что избирательное право для женщин - есть слоооо