- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мутация общества не к чему здоровому цивилизованному человеку. Трезвый взгляд на жизнь должен быть, а цирк это проще всего, вот его проявления, не заметили?
Делая такие смелы заявления как "мутация", подкрепляйте их ссылками на источники, желательно научные. В цивилизованном обществе такой проблемы (дискриминация прав меньшинств) нет и не может быть. Советую к прочтению Дж. Локка "Письма о терпимости"
Скорей всего они больны 🙄 __🚬
Это ваше мнение, но тем не менее я уверен на 100%, что вы этим "недугом" заразиться не боитесь, ровно как и я, ибо от природы у нас с Вами гетеросексуальная ориентация.
Процент соответствует и распространению шизофрении в странах с западной ориентацией развития.
Ну и что? И проценту инвалидов тоже соответствует.
Только в США, которые являются предметом ненависти "потреодов", по закону все общественные заведения должны быть оборудованы пандусом для инвалидов.
А у нас, в Великодуховной России инвалиды сидят прильнув к грязным окнам. Потому что мы не можем им обеспечить даже пандусы в домах, где они живут.
И считаете геев инвалидами - так дайте им равные права и возможности с остальными.
оно им нада? большинству нет ... точно так же как и большинству женщин нафик не нужны были избирательные права ... (я не говорю, что избирательное право для женщин - есть слоооо)
После этого вашего комментария, мне, боюсь, с Вами беседовать не о чем. Хотя нет, ответьте, чем это вы лучше и умнее, чем женщина. Неужто наличие члена не дает покоя? А вам настоятельно рекомендую почитать Марию Ивановну Арбатову (ссылка у меня в подписи)
я ни разу не сказал о целомудренности ... я лишь говорил о том, что секс - это интимное понятие, которое выставлять на парад - глупо (интимное, это не обязательно при свечах и в миссионерской позиции)
Геи не выставляют секс напоказ, ровно как и сознательные гетеросексуалисты.
я вполне терпимо отношусь к геям ... к зоофилам, и даже к некрофилам (если мне не начинают доказывать, что я неправильно живу, и если это не принимает формы наглых, развязанных приставаний)
еще раз попытаюсь донести мысль ... мне пофик кто и как занимается сексом ... мне непонятно зачем по этому поводу устраивать парад ...
Затем, чтобы отстоять свои гражданские права.
зачем? 10 непониманий.
Так иногда поступают в надежде перевести спор в удобное русло. Я о другом, парад - всего лишь прецедент, проверка общества на предмет готовности жить по законам, а не по понятиям
Процент соответствует и распространению шизофрении в странах с западной ориентацией развития. Так что - патология.
Западной ориентации?! Вы наследник идей славянофилов?
А вам настоятельно рекомендую почитать Марию Ивановну Арбатову (ссылка у меня в подписи)
я читал энтого демона феминизьма ... не воткнуло ;)) уж простите ...
После этого вашего комментария, мне, боюсь, с Вами беседовать не о чем.
боюсь что да ;))) мы снова говорим на разных языках (С)
И считаете геев инвалидами - так дайте им равные права и возможности с остальными.
Нет, я не считаю геев инвалидами. Я считаю их глубоко больными людьми, и, в этом качестве, не считаю возможным предоставлять им право на рекламу своего образа жизни.
В параде инвалидов, кстати говоря, я и сам принял бы участие - невнимание государства к ним, согласен, вопиюще. Инвалиды - люди, лишенные внешними обстоятельствами возможность вести нормальный образ жизни. А геи - активно отвергают норму. Это - совершенно разные позиции.
- А у меня папа - гомосексуалист! Знаешь, что он с твоим папой сделает?!
:)
Есть предложение не ругаццо, а постараться приводить обьективные доводы.
Idi na Rog, первым делом человек у которого нет аргументов заявляет о хамстве, а в топиках про геев я заметил модно намекать на то что сами мол того - ущербные или латентные ;)
Idi na Rog, вы с успехом привели эти 2 этих самых весомых аргумента :D
Во первых аргументы я привел ранее: ваши высказывания о умственной не полноценности моих знакомых. А во вторых найдите постинг на форуме, где я навешиваю на Вас ярлык "ущербного и латентного"
P.S. Вообще то в таких случаях воспитанные люди хотя бы для вида приносят извинения.
Вы наследник идей славянофилов?
:) Нет, просто представление о сумасшествии зависит от культуры.