Предложена дата проведения гей-парадов

[Удален]
Arsh:
Это Вы зря. Вот избил же кто-то пикет антигейский у памятника героям Плевны недавно. Смело. В пикете человек пять было.

Это наверное пьяные десантники пикет положили.

Просто, по пьяне, пикеты перепутали 🤣

[Удален]
Arsh:
Это Вы зря. Вот избил же кто-то пикет антигейский у памятника героям Плевны недавно. Смело. В пикете человек пять было.

Это были геи "мужского пола", - драчуны :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, рабы - не граждане, это даже римскому ежу было понятно. Плюс рабы, плюс пленники.

Сейчас другое - антихрист захватил власть ....

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Arsh:

Вот есть такое сообщество BDSM - любители садо-мазо. Они презрительно относятся к нормальному сексу, но им и в голову не приходит заниматься рекламой своего способа получения наслаждения.

Это гнусная ложь, к сексу в нормальном понимании они (БДСМщики) относятся отнюдь не презрительно. А про рекламу BDSM, как же например журналы fetishbdsm или Маркиз, хотя вы пока, скорее всего, не в курсе их существования, теперь будет ещё кого обвинить в попирании общественной морали ? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Idi na Rog:
теперь будет ещё кого обвинить в попирании общественной морали

хыхыхы, пойду ка я спать, пока чего не наговорил :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Евген:

вроде все понятно - если люди дают пролечивать своих детей в отношении гомосексуалов, то у них бобошка. я об этом и написал. это мое мнение и за что извиняться непонятно.

Ну раз не понятно, то ладно.

Евген:
не хотите кстати зоофилию затолерантить? чем зоофилы хуже гомосексуалов? уроки там в детском садике сделать...

Нет не хочу.

Евген:
ну почему же сразу на мою скромную персону? на всех! ;)
логика простая - раз ты против, значит либо ущербный, нереализованный или сам такой только скрытый и всю жизнь мучимый :)

Это было предположение. Никто ни опроверг, ни подтвердил. Однако ущербными и латентными я никого не называл. А тема сексуальной нереализованности или зависти к оной вполне может присутствовать. В противном случае, чем объяснить табуирование секса в социуме. Но это уже так... философия.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Jackyk:
Я бы Вам порекомендовал более ответственно относиться к собственным словам и приведенным рядом с ними цитатам. Ваши слова - дело Ваше, но моя цитата рядом с ними зачем? Я такое предлагал хоть раз?

Да нет, вашу тз я прекрасно понял. просто хотелось услышат ваше мнение относительного такого подхода к заботе о гражданах.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Arsh:
Демократия, но пусть она останется голландцам. Там есть партия, которая борется за снижение возраста вступления в сексуальную связь (т.е. чтоб ниже 14-ти лет было).
В России такое точно кровью кончится.

В России безо всяких партий и законов сексуальную жизнь сейча начинают вести приблизительно в возрасте 14-15 лет. Это так, для сведения или таки Россия - это мировой оплот морали? 😆

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Idi na Rog:
Это гнусная ложь, к сексу в нормальном понимании они (БДСМщики) относятся отнюдь не презрительно.

Ну, что ж Вы, так уж... Гнусная...Ложь...

Ок, если точнее - не к сексу, а к людям, которые предпочитают традиционный (обычный - между мужчиной и женщиной, без фетишей и плеток) - с презрением. У них даже термин для этого есть (не вспомню сейчас, извините).

А что касается журналов, сайтов - я не против. Если кто-то купил журнал - это его выбор. Если зашел на сайт - можешь уйти, остался - твой выбор.

Это не парад, санкционированный властями. Это не голубые хари в телевизоре, рассказывающие о трудной интимной судьбе балетных танцоров и проч.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Евген:
так вродеж по закону..?

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Конституция РФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий