Предложена дата проведения гей-парадов

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Idi na Rog:
Почему так боятся геев (вопрос ко всем).

я их не боюсь, мне неприятна пропаганда этого.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jefa:
А может это не совпадение, а попытка внести смятение в ряды этих, как там их, меньшинств, а?

Какое замешательство?

Мне кажется, десантура будет посрамлена....:D

Евген:

Правильно. Никаких запретов!

Все сразу забудут....

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Idi na Rog:
Вы само то хоть понимаете насколько сильно утрируете?

1)Нет, утрирую не сильно, имхо.

2)Утрирую или нет - не имеет значения, потому что законный порядок разрешительных либо запретительных санкций должен быть одинаковым в обоих случаях.

С уважением, Евгений.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Евген:

Ответьте мне, Вас можно благодаря подобной пропаганде привлечь в их ряды? Смешно? Да большей пропагандой является собирательный образ мученников, который вырисовывается благодаря неграмотным действиям властей. Чем больше шумихи и разговоров вокруг этого, тем ближе они к своей цели. Почему бы не предоставить им право спокойно пройтись по улицам Москвы. Запретами такие проблемы не решаются.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Евген:

подпишусь.

У многих из нас растут дети. И чем позже они узнают об этом тем лучше. (психологическую паталогию не берем в расчет)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jefa:
подпишусь.
У многих из нас растут дети. И чем позже они узнают об этом тем лучше. (психологическую паталогию не берем в расчет)

Они узнают с , или без парадов примерно в одном и том же возрасте.

Никакой зависимости.

А запреты только интерес подогревают.....

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Jefa:
подпишусь.

А я хотел бы, чтобы мои дети как можно позже узнали о курении. По сему считаю публикацию фотографий с присутствием человека с сигаретой, при этом очень довольным собой, неэтичной.

LouUnlimited
На сайте с 22.05.2006
33
Jefa:
подпишусь.

Хорошо, что Вы знаете, что такое норма. Большинство родителей калечат, не подозревая об этом, психику своих детей больше, чем какие-то парады, которые детям до определенного возраста даже не интересны.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Priorat:
А я хотел бы, чтобы мои дети как можно позже узнали о курении. По сему считаю публикацию фотографий с присутствием человека с сигаретой, при этом очень довольным собой, неэтичной.

давайте без переходов на личности.

Включите телевизор. Увидите сигареты и не только.

LouUnlimited, норма у всех своя. Но это к теме не относится.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Jackyk:
Имхо - плевать депутатам и на эту ясность, и на геев

+6666ть.

Lupus:
Шутники ваши тадепуты

Плюс еще столько же.

А по сабжу - пропагандировать гомосексуализм невозможно. Они такими родились. А если они хотят своим маршем показать, что они не червяки, которые боятся всех и вся, а люди, то я только за.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий