Предложена дата проведения гей-парадов

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Priorat:
А я не хочу, чтобы в очередной раз привыкло смиренно затыкать ротики, и только вечером на кухне ...

кому затыкать? очнитесь - Боря Моиссев до сих пор на тв :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Евген:
начните со своих детей и детей своих друзей в основном. проведите с ними беседы, покажите на примере. если ваши же друзья вас не выкинут в окошко, то боюсь у них бобошка с головкой.

С моими друзьями все в порядке, ровно как и с их воспитанием и умение обходиться без хамства в дискурсе, чего имхо незя сказать о Вас, исходя из ваших постингов. Так что попрошу, будучи не знакомым с моими друзьями, не сметь их оскорблять, обвиняя их в "бобошке с головкой". Попрошу заметить, что вашу точку зрения и Вас я здесь не оскорблял.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Priorat:
Бен Франклин

Кто это? Бэнжамин? Дык он и другое излагал, потрудитесь вспомнить :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Евген:
кому затыкать? очнитесь - Боря Моиссев до сих пор на тв

Вы меня действительно не понимаете или притворяетесь?

pelvis:
Кто это? Бэнжамин? Дык он и другое излагал, потрудитесь вспомнить

ничто не забыто, никто не забыт. Шествия геев никак в разрез не идут с этим, ну не дистанцированы они от государства, по крайей мере не более нас

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Asheron:
права на что? права совершать анальные или оральные половые акты у них никто не отнимает ... Или это требования к обществу признать эти действия соответствующими определенным нормам? требования к обществу не трогать, отвязаться? в чем нарушаются права геев?

Ваши права заниматься с женщиной оральным и анальным сексом тоже никто не ущемляет, однако, вы имеет право вступить в брак со своей партнершей, а некая лесбиянка Иванида Иванова таких прав не имеет.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
pelvis:
Осталось выяснить вопрос о гражданстве

Это вы о чем и к чему?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Idi na Rog:
Подкрепите ссылками аргументы в пользу патологии, источниками датированными второй половиной 90-х годов.

У меня другие представления о поиске истины. А проплаченые (грантами гей-сообществ) статьи - не аргумент.

Idi na Rog:
А гее как было 4-7 % так и останется.

Процент соответствует и распространению шизофрении в странах с западной ориентацией развития. Так что - патология.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Idi na Rog:
Это вы о чем и к чему?

Я о том самом, Римском.....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Idi na Rog, первым делом человек у которого нет аргументов заявляет о хамстве, а в топиках про геев я заметил модно намекать на то что сами мол того - ущербные или латентные ;)

Idi na Rog, вы с успехом привели эти 2 этих самых весомых аргумента :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Priorat:
Вы меня действительно не понимаете или притворяетесь?

зачем? 10 непониманий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий