- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Защита гражданских прав и свобод
в чем нарушены права голубых? им ктото не дает сношаться?
вот я и не хочу чтобы общество в очередной раз привыкло
Тем более к чему, смешно :)
"Под лежачий камень вода не течет"?
Слышал, не течет
Защита гражданских прав и свобод не может быть пустой тратой времени априори.
Какие права нарушены не пойму?, а не пускают "фестиваль" устроить, к чему он, кому он нужен кроме ниХ? Смысл 🙄
красиво, но неправда.Институт государства меняется, сейчас права идут в обмен на налоги.
Огласите, плиз, весь список :(
Да и выборка ваших знакомых нерепрезентативна, чтобы делать такие глобальные выводы.
Мои знакомые - граждане, которые дарят обществу других граждан :)
вот я и не хочу чтобы общество в очередной раз привыкло
А я не хочу, чтобы в очередной раз привыкло смиренно затыкать ротики, и только вечером на кухне ...
Idi na Rog, вот лично мне не понятно, с какой целью они собираются устраивать парад ... (господи, хорошо хоть не смотр), не, вот лично я не имею ничего против них, против способов и методов совокупления ... я просто не понимаю, в чем преимущества людей участвующих в однополом половом акте перед людьми участвующими в двуполом половом акте ... Вот вам вопросец на заметку ... Почему не проводятся гетеросексуальные парады? Вопросы секса - они такие достаточно интимные для меня всегда были (темен и дремуч), по сему если вы в состоянии, то объясните мне ... зачем???
Речь не идет о каких то приимущества и способах реализации сексуальности. Однако, многие права, которыми обладают гетеросексуальные пары, например возможность вступать в брак, не доступна для геев и лесбиянок. Парады гетеросексуализма я вижу в избытке, например, по телевидению, но мне все равно и вот почему. Люди начинают роптать о целомудрии тогда, когда у них не все в порядке с собственной сексуальной реализованностью. Невозможность сексуально реализоваться толкает на то, чтобы не дать свободно реализовываться другим a-la собака на сене. Вот теперь вы ответьте: вы что считаете, что геи более сексуально реализованы, вы им завидуете или в чем там еще может крыться ключ к ксенофобии? Неужто боитесь, что психика Ваша не до конца окре6пла и вы легко поддадитесь тлетворному влиянию? Думаю нет.
Idi na Rog, народ - не демос, запомните. Демос - другое, это элита. Идиотосы к ней отношения не имеют.
А кого вы подразумеваете под идиотами?
Огласите, плиз, весь список
прав? конституция Вам в помощь.
Мои знакомые - граждане, которые дарят обществу других граждан
это очень хорошо. Только вот Бен Франклин однажды очень правильно обозначил принципы демократического общества, думаю цитата всем известна
Патология. При 100%-м распространении - гибель популяции.
Подкрепите ссылками аргументы в пользу патологии, источниками датированными второй половиной 90-х годов. А гее как было 4-7 % так и останется.
Еще как заинтересован. Мне тут рассказывали о попытке молодого человека сделать карьеру на центральном телевидении. Только через койку :(
А вот это как раз проблема этики и причем это унисекс-проблема. По-моему девочек попавших в шоу бизнес через мальчиков несравненно больше.
например возможность вступать в брак, не доступна для геев и лесбиянок.
Мутация общества не к чему здоровому цивилизованному человеку. Трезвый взгляд на жизнь должен быть, а цирк это проще всего, вот его проявления, не заметили?
вы что считаете, что геи более сексуально реализованы,
Скорей всего они больны 🙄 __🚬
Однако, многие права, которыми обладают гетеросексуальные пары, например возможность вступать в брак, не доступна для геев и лесбиянок.
оно им нада? большинству нет ... точно так же как и большинству женщин нафик не нужны были избирательные права ... (я не говорю, что избирательное право для женщин - есть слоооо)
Люди начинают роптать о целомудрии тогда, когда у них не все в порядке с собственной сексуальной реализованностью.
я ни разу не сказал о целомудренности ... я лишь говорил о том, что секс - это интимное понятие, которое выставлять на парад - глупо (интимное, это не обязательно при свечах и в миссионерской позиции)
вы что считаете, что геи более сексуально реализованы, вы им завидуете или в чем там еще может крыться ключ к ксенофобии?
я вполне терпимо отношусь к геям ... к зоофилам, и даже к некрофилам (если мне не начинают доказывать, что я неправильно живу, и если это не принимает формы наглых, развязанных приставаний)
Неужто боитесь, что психика Ваша не до конца окре6пла и вы легко поддадитесь тлетворному влиянию?
еще раз попытаюсь донести мысль ... мне пофик кто и как занимается сексом ... мне непонятно зачем по этому поводу устраивать парад ...