- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
То есть в Нидерландах типа не демократия, а идиотократия или в Дании или в Великобритании?
нет, демократия была в Риме, а геи-суфражистки до сих пор пытаются....
Я о другом, парад - всего лишь прецедент, проверка общества на предмет готовности жить по законам, а не по понятиям
так вродеж по закону..?
ваши высказывания о умственной не полноценности моих знакомых.
вроде все понятно - если люди дают пролечивать своих детей в отношении гомосексуалов, то у них бобошка. я об этом и написал. это мое мнение и за что извиняться непонятно.
не хотите кстати зоофилию затолерантить? чем зоофилы хуже гомосексуалов? уроки там в детском садике сделать...
А во вторых найдите постинг на форуме, где я навешиваю на Вас ярлык "ущербного и латентного"
ну почему же сразу на мою скромную персону? на всех! ;)
логика простая - раз ты против, значит либо ущербный, нереализованный или сам такой только скрытый и всю жизнь мучимый :)
То есть это нормально: одних поколотят и отвезут в больницы и морги, а других, тех, которые колотили, отвезут в места не столь отдаленные? Классно. Вот как заботится о своих гражданах наше государство... честь ему и хвала. Неужто не ясно, что нельзя проводить такие мероприятия в одно время.
Я бы Вам порекомендовал более ответственно относиться к собственным словам и приведенным рядом с ними цитатам. Ваши слова - дело Ваше, но моя цитата рядом с ними зачем? Я такое предлагал хоть раз?
Дубль №2 "под лежачий камень вода не течет"
Вам, по всей видимости, не понятно, что они требуют не нормальные права для себя, так как это не здоровый образ жизни, противоречащий инстинкту самосохранения человека как существа/вида.
Если это даже и заложено в человеке не стоит развивать в себе, а тем более в обществе этот вирус
То есть в Нидерландах типа не демократия, а идиотократия
Демократия, но пусть она останется голландцам. Там есть партия, которая борется за снижение возраста вступления в сексуальную связь (т.е. чтоб ниже 14-ти лет было).
В России такое точно кровью кончится.
Банально депутаты были против проведения и нужна была тема, чтобы они сами отказались, вот и придумали сделать в день ВДВ.
з.ы. Не встречал смелых лиц не традиционной ориентации.
нет, демократия была в Риме
pelvis, не пиши фигню. В Риме был рабовладельческий строй.
6666, учи матчасть.
pelvis, не смеши.
Сам почитай матчасть: www.gladiator.surrealism.ru
Не встречал смелых лиц не традиционной ориентации.
Это Вы зря. Вот избил же кто-то пикет антигейский у памятника героям Плевны недавно. Смело. В пикете человек пять было.