Предложена дата проведения гей-парадов

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Jefa:

LouUnlimited, норма у всех своя. Но это к теме не относится.

Ну тогда если норма у всех своя, то и у детей ваших норма должна быть своя.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Евген:
а почему они червяки? им ктото запрещает работать, голосовать, ходить в магазин?

О как!!! В магазин можно, а на парад нельзя. Где логика в ваших рассуждениях?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
pelvis:
Гражданство означало обмен прав на жизнь, продолжать?

Конечно, очень интересно услышать концовку

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
Doktors:
Всегда было интересно, зачем они нужны? По моему пустая трата времени, как вы считаете?

более чем согласен ... бредовое занятие собраться толпой, чтобы доказать, что ты что-то значишь ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Евген:
за друзей то я спокоен - их уже врядли чем то вобще можно изменить, а вот пропаганда педикизма на тв и на данных парадах может сделать свое дело в будущем.

То о чем вы говорите - это ни что иное, как ваши личные предположение, которые не подкреплены ни одним научным исследованием. И еще, в догонку про науку. Что такое педикизм??? Это из какого словаря?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Idi na Rog:
Ну тогда если норма у всех своя, то и у детей ваших норма должна быть своя

У детей должен быть взгляд на мир с объективной (двуполой) стороны, иначе нет взгляда на МИР, а только на представления

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Priorat:
Конечно, очень интересно услышать концовку

тут нет концовки, есть начало. Граждане Рима меняли свою жизнь на права, граждане Свободной Америки меняли её на свои сбережения, но нигде нет понятия демократия типа "больной психическо против здорового оллигарха". Голос против голоса - придумка 1959 года, но она не работает. Ибо для того, чтобы указывать власти нужно жить страной, чего я у м ногих гомосексуалов и не вижу. В основном, мои знакомцы-гомосексуалисты не относится к жизни государства. И поэтому пускай решают депутатуы-натуралы :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Arsh:
6666, почему - боится? Гомофобия - это кличка для несогласных с пропагандой и рекламой однополой любви. Я не боюсь, но мне неприятно, когда рекламируется патология.

Гомосексуализм - это не патология. Попробуйте почитать более современные исследования, которые датированы 90- ми годами и далее. В рекламе гомосексуализма никто не заинтересован, заинтересованы в рекламе толерантного отношения. Если у нас уже есть одно поколения консерваторов-гомофобов, это не значит, что нужно растить еще одно идентичное поколение. Нужно пропагандировать и воспитывать толерантность.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
6666:
Могу дать адрес поликлиники, где куча плакатов с паталогиями. Пойдете срывать?

Так, если бы гей-парады проходили на территории медицинских учреждений - и не было бы места для дискуссии. Больные - митингуют. Почему нет?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Idi na Rog, вот лично мне не понятно, с какой целью они собираются устраивать парад ... (господи, хорошо хоть не смотр), не, вот лично я не имею ничего против них, против способов и методов совокупления ... я просто не понимаю, в чем преимущества людей участвующих в однополом половом акте перед людьми участвующими в двуполом половом акте ... Вот вам вопросец на заметку ... Почему не проводятся гетеросексуальные парады? Вопросы секса - они такие достаточно интимные для меня всегда были (темен и дремуч), по сему если вы в состоянии, то объясните мне ... зачем???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий