Предложена дата проведения гей-парадов

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
raspberry:
Да ну, нет Это, если следовать логике первой части фразы, поджимание хвоста.
Попытка решить проблему за счёт тех, кого за реализацию решения еще и накажут.

А я думаю, плевок. Мало того, что 1 день в году выделили негласно на беспредел кучи быдла, так ещё и власти самолично предлагают смириться с этим.

Евген:
а в чем нетерпимость?
а если завтра захотят пройти парадом карпофаги, мы им какое число выделим?

В том, что значительная часть граждан страны не может воспользоваться своим конституционным правом. Коли во время шествия закон нарушать будут, так по всей строгости их, но запрещать...

Jefa:
Пора уже привыкнуть

а может не стоит? привыкали уже, долго привыкали, да так что до рвотных позывов

A
На сайте с 06.06.2006
115

raspberry, да пусть обостряются. Только где-нибудь в лесу, или в поле, подальше от глаз нормальных людей и их детей. Евген прав. Сейчас пройдут гомики, а завтра дети будут рассказывать стишки:

К нам сегодня заходил

Некропедозоофил,

Метвых маленьких зверушек

Он с собою приносил.

Что они идут отстаивать? Право на совращение молодежи?

[Удален]

Зря отменили статью за мужеложество.

Теперь не знают как от голубков избавиться.

Если так пойдет, то скоро и детофилов и зоофилов легализуют.

Платц в тюрьмах нужно делать большие и просторные. Пусть там и делают свои парады, а вечерком, самых красавчегов по камерам уркаганы разберут, для досуга 😆

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raspberry:
отстаивать свои права так

какие права? им ктото запрещает делать свои дела?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Федорыч:
Платц в тюрьмах нужно делать большие и просторные. Пусть там и делают свои парады, а вечерком, самых красавчегов по камерам уркаганы разберут, для досуга

Мысля категориями гей-парада, таким уркаганам самим впору на плац отправляться. Тут ведь не только пассивные "парадировать" собираются.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Евген:
какие права? им ктото запрещает делать свои дела?

В том-то и дело, что голубки хотят популяризировать свой образ жизни и максимально пропиариться, посредством парадов, СМИ.

Чтобы о них не только всё чаще говорили, но и видели.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Priorat:
а может не стоит? привыкали уже, долго привыкали, да так что до рвотных позывов

предлагаете митинг, в защиту сексменьшинств? :D

К чему эти гейпрайды, непонятно. Чего добьются?

Ну только если себя показать и на других посмотреть...

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Jefa:
предлагаете митинг, в защиту сексменьшинств?
К чему эти гейпрайды, непонятно. Чего добьются?
Ну только если себя показать и на других посмотреть...

Предлагаю для себя определиться в каком обществе мы живем. Я хочу жить в гражданском.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Priorat:
Я хочу жить в гражданском.

А в чем здесь видится нарушение прав и свобод членов гражданского общества? Они обращаются к власти с заявлением о желании провести парад, власть им отказывает. Если они проводят его несанкцианированно - то далее, как Вы и сами писали, с ними "по всей строгости". Или Вы про 2 августа? Так равнять идиотские предложения тех, кто жаждет прославиться на скандале, с позицией власти - не есть правильно, имхо.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Jackyk:
А в чем здесь видится нарушение прав и свобод членов гражданского общества? Они обращаются к власти с заявлением о желании провести парад, власть им отказывает. Если они проводят его несанкцианированно - то далее, как Вы и сами писали, с ними "по всей строгости". Или Вы про 2 августа? Так равнять идиотские предложения тех, кто жаждет прославиться на скандале, с позицией власти - не есть правильно, имхо.

В том что власти не имеют права просто отказатью Отказ должен быть мотивированным и мотивом может служить только нарушения законов государства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий