Предложена дата проведения гей-парадов

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Денис, боюсь, что после ещё одного подобного высказывания участника, мне придется объяснять, что такое Демократия... Многие почувствуют себя неловко :)

Уши граждан не готовы к правде :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
pelvis:
Денис, боюсь, что после ещё одного подобного высказывания участника, мне придется объяснять, что такое Демократия... Многие почувствуют себя неловко
Уши граждан не готовы к правде

Ну давайте * замер в ожидании страшнейшей правды*

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Priorat:
Но при этом никто не запрещает курящим спокойно разгуливать по улицам города.

Геям тоже никто этого не запрещает, заметим. Конечно, тут можно возразить, что курящего при этом видно, потому что он курит. Но никто не запрещает гею нацепить футболку с огромной надписью "Я - гей". Это не запрещено. А вот проведение массовых публичных акций - это уже другой коленкор. Курильщикам тоже никто не разрешит.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Priorat:
Ну давайте * замер в ожидании страшнейшей правды*

Предлагаю сначала почитать историю :) И Сразу после этого ответить на вопрос: кто был гражданином Рима?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Евген:
а что утрированно?
какие такие права отстаивают голубые? им разве ктото запрещает заниматься тем чем они занимаются?

На, нарушают их конституционное право на свободу собраний и проведения митингов. А что я не прав? Если нет, то поправьте и разъясните.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
pelvis:
Предлагаю сначала почитать историю И Сразу после этого ответить на вопрос: кто был гражданином Рима?

Вы продолжайте

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Евген:
я их не боюсь, мне неприятна пропаганда этого.

Как можно пропагандировать ориентацию? Это бред, они хотят чтобы их права не ущемлялись по признаку сексуальной ориентации. Что вы ждете от гей парада? Если голых задниц и прилюдных совокуплений, то этого не будет. Это будет куда более целомудренное мероприятие, нежели то, что, например представляет сейчас собой контент канала MTV.

[Удален]
Idi na Rog:
собраний и проведения митингов.

Всегда было интересно, зачем они нужны? По моему пустая трата времени, как вы считаете? :)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Jackyk:
1)Нет, утрирую не сильно, имхо.
2)Утрирую или нет - не имеет значения, потому что законный порядок разрешительных либо запретительных санкций должен быть одинаковым в обоих случаях.

То есть это нормально: одних поколотят и отвезут в больницы и морги, а других, тех, которые колотили, отвезут в места не столь отдаленные? Классно. Вот как заботится о своих гражданах наше государство... честь ему и хвала. Неужто не ясно, что нельзя проводить такие мероприятия в одно время.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Priorat:
Вы продолжайте

Гражданство означало обмен прав на жизнь, продолжать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий