- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Денис, боюсь, что после ещё одного подобного высказывания участника, мне придется объяснять, что такое Демократия... Многие почувствуют себя неловко :)
Уши граждан не готовы к правде :)
Денис, боюсь, что после ещё одного подобного высказывания участника, мне придется объяснять, что такое Демократия... Многие почувствуют себя неловко
Уши граждан не готовы к правде
Ну давайте * замер в ожидании страшнейшей правды*
Но при этом никто не запрещает курящим спокойно разгуливать по улицам города.
Геям тоже никто этого не запрещает, заметим. Конечно, тут можно возразить, что курящего при этом видно, потому что он курит. Но никто не запрещает гею нацепить футболку с огромной надписью "Я - гей". Это не запрещено. А вот проведение массовых публичных акций - это уже другой коленкор. Курильщикам тоже никто не разрешит.
Ну давайте * замер в ожидании страшнейшей правды*
Предлагаю сначала почитать историю :) И Сразу после этого ответить на вопрос: кто был гражданином Рима?
а что утрированно?
какие такие права отстаивают голубые? им разве ктото запрещает заниматься тем чем они занимаются?
На, нарушают их конституционное право на свободу собраний и проведения митингов. А что я не прав? Если нет, то поправьте и разъясните.
Предлагаю сначала почитать историю И Сразу после этого ответить на вопрос: кто был гражданином Рима?
Вы продолжайте
я их не боюсь, мне неприятна пропаганда этого.
Как можно пропагандировать ориентацию? Это бред, они хотят чтобы их права не ущемлялись по признаку сексуальной ориентации. Что вы ждете от гей парада? Если голых задниц и прилюдных совокуплений, то этого не будет. Это будет куда более целомудренное мероприятие, нежели то, что, например представляет сейчас собой контент канала MTV.
собраний и проведения митингов.
Всегда было интересно, зачем они нужны? По моему пустая трата времени, как вы считаете? :)
1)Нет, утрирую не сильно, имхо.
2)Утрирую или нет - не имеет значения, потому что законный порядок разрешительных либо запретительных санкций должен быть одинаковым в обоих случаях.
То есть это нормально: одних поколотят и отвезут в больницы и морги, а других, тех, которые колотили, отвезут в места не столь отдаленные? Классно. Вот как заботится о своих гражданах наше государство... честь ему и хвала. Неужто не ясно, что нельзя проводить такие мероприятия в одно время.
Вы продолжайте
Гражданство означало обмен прав на жизнь, продолжать?