- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, насчет сигарет - их пропагандирование в рекламе сегодня как раз сильно ограничено. И это правильно.
То что правильно это , да
Но курить бросить от этого не легше , а так хочется ..🚬
И еще, откликнитесь в топике те, кто реально боится, что гей-парад может повлиять на их (их друзей) ориентацию. :)
Это зоновские "понятки", а не свобода.
че то тебя несет кудато...
гей-парад может повлиять на их (их друзей) ориентацию.
за друзей то я спокоен - их уже врядли чем то вобще можно изменить, а вот пропаганда педикизма на тв и на данных парадах может сделать свое дело в будущем.
А то что среди геев тоже и бывшие десантники,
У десантников голубые береты, а геи полностью голубые.
Я думаю они поладят :)
Jefa, то есть Вы считаете, что это нормальная ситуация, когда человек должен скрывать, какой он ориентации?
Нет Денис, я считаю, что это не стоит выставлять напоказ.
Я люблю женщин, но я же не выхожу на парады-митинги и не пропагандирую эту любовь, не добиваюсь санкционирования прайдов в поддержку разнополых браков наконец :)
Ну и так далее, надеюсь мысль поняли.
6666, почему - боится? Гомофобия - это кличка для несогласных с пропагандой и рекламой однополой любви. Я не боюсь, но мне неприятно, когда рекламируется патология.
Но курить бросить от этого не легше
Зато начать сложнее.
а вот как раз изза разгульной рекламы сигарет в 90е годы, теперь все и курят. раньше такого не было.
Вы ошибаетесь, вернее не договариваете, не знаю случайно или специально. Курят повально все из-за того, что каждый сопляк может купить сигареты в лавке, из-за того, что куча народу курит в общественных местах. Только с курением все сложнее. Интересы курильщиков лобируют огромные корпорации, да и общество привыкло.
Кстати, насчет сигарет - их пропагандирование в рекламе сегодня как раз сильно ограничено. И это правильно.
Но при этом никто не запрещает курящим спокойно разгуливать по улицам города.
Я люблю женщин, но я же не выхожу на парады-митинги и не пропагандирую эту любовь, не добиваюсь санкционирования прайдов в поддержку разнополых браков наконец
Может потому что Вы не ощущаете осуждения со стороны общества за свои действия? Да и браки разнополые разрешены. Так что Вам не понять их.
Да еще раз: они не пропагандируют гомосексуализм. Они пропагандируют свободу.
но мне неприятно, когда рекламируется патология.
Могу дать адрес поликлиники, где куча плакатов с паталогиями. Пойдете срывать?
Про детей. Кто может с уверенностью сказать, что лучше :
1. Увидел ребенок по телевизору гей парад. Ну и родители спокойно ему обьяснили, что так и сяк. Это такие дяденьки, которым аист детей не приносит, что у девочек есть сиськи итд итп.
2. Или ребенок увидел, как десантники избивают геев. Или ничего не увидел, а узнал про геев, когда в период полового созревания ему одноклассник предложил померяться пиписьками?
И что лучше?