Предложена дата проведения гей-парадов

K1
На сайте с 09.07.2007
6
Ky1
Jackyk:
Кстати, насчет сигарет - их пропагандирование в рекламе сегодня как раз сильно ограничено. И это правильно.

То что правильно это , да

Но курить бросить от этого не легше , а так хочется ..🚬

www.3fn.net (www.3fn.net)-хостинг
6666
На сайте с 10.01.2005
505

И еще, откликнитесь в топике те, кто реально боится, что гей-парад может повлиять на их (их друзей) ориентацию. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Это зоновские "понятки", а не свобода.

че то тебя несет кудато...

6666:
гей-парад может повлиять на их (их друзей) ориентацию.

за друзей то я спокоен - их уже врядли чем то вобще можно изменить, а вот пропаганда педикизма на тв и на данных парадах может сделать свое дело в будущем.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
aeromouse:
А то что среди геев тоже и бывшие десантники,

У десантников голубые береты, а геи полностью голубые.

Я думаю они поладят :)

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6666:
Jefa, то есть Вы считаете, что это нормальная ситуация, когда человек должен скрывать, какой он ориентации?

Нет Денис, я считаю, что это не стоит выставлять напоказ.

Я люблю женщин, но я же не выхожу на парады-митинги и не пропагандирую эту любовь, не добиваюсь санкционирования прайдов в поддержку разнополых браков наконец :)

Ну и так далее, надеюсь мысль поняли.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

6666, почему - боится? Гомофобия - это кличка для несогласных с пропагандой и рекламой однополой любви. Я не боюсь, но мне неприятно, когда рекламируется патология.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ky1:
Но курить бросить от этого не легше

Зато начать сложнее.

С уважением, Евгений.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Евген:
а вот как раз изза разгульной рекламы сигарет в 90е годы, теперь все и курят. раньше такого не было.

Вы ошибаетесь, вернее не договариваете, не знаю случайно или специально. Курят повально все из-за того, что каждый сопляк может купить сигареты в лавке, из-за того, что куча народу курит в общественных местах. Только с курением все сложнее. Интересы курильщиков лобируют огромные корпорации, да и общество привыкло.

Jackyk:
Кстати, насчет сигарет - их пропагандирование в рекламе сегодня как раз сильно ограничено. И это правильно.

Но при этом никто не запрещает курящим спокойно разгуливать по улицам города.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Jefa:
Я люблю женщин, но я же не выхожу на парады-митинги и не пропагандирую эту любовь, не добиваюсь санкционирования прайдов в поддержку разнополых браков наконец

Может потому что Вы не ощущаете осуждения со стороны общества за свои действия? Да и браки разнополые разрешены. Так что Вам не понять их.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да еще раз: они не пропагандируют гомосексуализм. Они пропагандируют свободу.

Arsh:
но мне неприятно, когда рекламируется патология.

Могу дать адрес поликлиники, где куча плакатов с паталогиями. Пойдете срывать?

Про детей. Кто может с уверенностью сказать, что лучше :

1. Увидел ребенок по телевизору гей парад. Ну и родители спокойно ему обьяснили, что так и сяк. Это такие дяденьки, которым аист детей не приносит, что у девочек есть сиськи итд итп.

2. Или ребенок увидел, как десантники избивают геев. Или ничего не увидел, а узнал про геев, когда в период полового созревания ему одноклассник предложил померяться пиписьками?

И что лучше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий