- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
чтобы доказать, что ты что-то значишь ...
А на самом деле если выходишь, то ни чего не знаешь, так пошуметь, "досочками" помахать, воТ мЫ, какие?.. 🙄
Что такое педикизм???
Скорей всего синоним слова "идиотизм" ___🚬
Idi na Rog, народ - не демос, запомните. Демос - другое, это элита. Идиотосы к ней отношения не имеют.
Гомосексуализм - это не патология.
Патология. При 100%-м распространении - гибель популяции.
В рекламе гомосексуализма никто не заинтересован
Еще как заинтересован. Мне тут рассказывали о попытке молодого человека сделать карьеру на центральном телевидении. Только через койку :(
Вы ошибаетесь, вернее не договариваете, не знаю случайно или специально. Курят повально все из-за того, что каждый сопляк может купить сигареты в лавке, из-за того, что куча народу курит в общественных местах. Только с курением все сложнее. Интересы курильщиков лобируют огромные корпорации, да и общество привыкло.
вот я и не хочу чтобы общество в очередной раз привыкло :D
Всегда было интересно, зачем они нужны? По моему пустая трата времени, как вы считаете? :)
Защита гражданских прав и свобод не может быть пустой тратой времени априори. Если сидеть на за.. пятой точке, то ничего не никогда не изменится. Пословицу такую слышали: "Под лежачий камень вода не течет"?
У детей должен быть взгляд на мир с объективной (двуполой) стороны, иначе нет взгляда на МИР, а только на представления
А он у всех детей таков изначально.
О как!!! В магазин можно, а на парад нельзя. Где логика в ваших рассуждениях?
я только не пойму где логика в ваших. на парад по случаю Победы 9 го мая - можно ;)
Нужно пропагандировать и воспитывать толерантность.
начните со своих детей и детей своих друзей в основном. проведите с ними беседы, покажите на примере. если ваши же друзья вас не выкинут в окошко, то боюсь у них бобошка с головкой.
Защита гражданских прав и свобод не может быть пустой тратой времени априори
права на что? права совершать анальные или оральные половые акты у них никто не отнимает ... Или это требования к обществу признать эти действия соответствующими определенным нормам? требования к обществу не трогать, отвязаться? в чем нарушаются права геев?
Защита гражданских прав и свобод не может быть пустой тратой времени априори
Осталось выяснить вопрос о гражданстве
тут нет концовки, есть начало. Граждане Рима меняли свою жизнь на права, граждане Свободной Америки меняли её на свои сбережения, но нигде нет понятия демократия типа "больной психическо против здорового оллигарха". Голос против голоса - придумка 1959 года, но она не работает. Ибо для того, чтобы указывать власти нужно жить страной, чего я у м ногих гомосексуалов и не вижу. В основном, мои знакомцы-гомосексуалисты не относится к жизни государства. И поэтому пускай решают депутатуы-натуралы
красиво, но неправда.Институт государства меняется, сейчас права идут в обмен на налоги. Да и выборка ваших знакомых нерепрезентативна, чтобы делать такие глобальные выводы.