- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В том что власти не имеют права просто отказать
Ну а если завтра другие захотят провести парад героиновых наркоманов с радостными песнями и плясками в костюмах "человек-шприц"?
Ну а если завтра другие захотят провести парад героиновых наркоманов с радостными песнями и плясками в костюмах "человек-шприц"?
Нужно обратиться к конституции, административному и уголовному праву. Если данные действия не идут в разрез с указанными нормативными актами, разрешить, иначе запретить. Возможно обращаться стоит заранее, чтобы запрет был правомерен.
чтобы запрет был правомерен.
Насколько я понимаю, согласно действующему законодательству отказ со стороны соответствующих структур в проведении того или иного мероприятия является правомерным. Они законодательно наделены правом отказать наркоманам по собственному усмотрению. То, что это кому-либо кажется недемократичным - это иной вопрос.
Насколько я понимаю, согласно действующему законодательству отказ со стороны соответствующих структур в проведении того или иного мероприятия является правомерным. Они законодательно наделены правом отказать наркоманам по собственному усмотрению. То, что это кому-либо кажется недемократичным - это иной вопрос.
Они наделены данным правом и вместе с этим наделены рядом обязанностей. Перечислю несколько из них: мотивировка своих решений, предоставление всем гражданам России равных прав и ограничений.
Они наделены данным правом и вместе с этим
Ну тут, имхо, либо беременна, либо нет. Если наделены - значит, не обязаны. Если обязаны - значит, не наделены. Либо согласно действующему законодательству власть имеет право отказать в проведении мероприятия на основании собственной оценки, либо не имеет. И если имеет - то всё остальное можно рассматривать исключительно в ключе "было бы хорошо, если бы было вот так и вот так".
Ну тут, имхо, либо беременна, либо нет. Если наделены - значит, не обязаны. Если обязаны - значит, не наделены. Либо согласно действующему законодательству власть имеет право отказать в проведении мероприятия на основании собственной оценки, либо не имеет. И если имеет - то всё остальное можно рассматривать исключительно в ключе "было бы хорошо, если бы было вот так и вот так".
Вы что-то путаете,в современном обществе все права идут рядом с обязанностями, и предоставление прав возможно только в случае выполнения своих обязанностей. Я имею право на свободу, но обязан соблюдать законы, иначе я буду лишен этого права. Также и тут.
Предлагаю для себя определиться в каком обществе мы живем. Я хочу жить в гражданском.
Присоединяюсь, я тоже хочу жить в гражданском обществе.
Вы само то хоть понимаете насколько сильно утрируете? Почему все так боятся этого митинга? Вот "Наши" фекалиями в посольство Эстонии и проезжающие автомобили швырялись - им можно и без последствий, а мирно настроенным людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией пройти значит по городу нельзя. Объясните, в чем корень страха? Почему так боятся геев (вопрос ко всем). Имхо, если бы у меня был выбор где оказаться - к компании пьяных ВДВ или на гей параде - я бы выбрал гей парад.
Вы само то хоть понимаете насколько сильно утрируете?
а что утрированно?
какие такие права отстаивают голубые? им разве ктото запрещает заниматься тем чем они занимаются?
Вы что-то путаете,в современном обществе все права идут рядом с обязанностями, и предоставление прав возможно только в случае выполнения своих обязанностей.
Как красивую формулировку в разговорном стиле - готов принять и высоко оценить. Как четкую инструкцию к исполнению - увы. Методы оценки служебного соответствия конкретных чиновников существуют и действуют. Если они не выполняют свои обязанности - они должны за это отвечать в соответствии с законом, а пока конкретный человек находится у власти, возможность применения данных ему прав с необходимостью исполнения обязанностей никак не коррелирует. В частности, тот же мэр имеет права принимать некоторые решения на своё усмотрение. Например, он может утвердить такой план городского парка, а может - другой, а может и переделать заставить, даже если ни один представленный план не противоречит закону, а просто противоречит, например, здравому смыслу или морали и нравственности, потому что там скульптуры в виде вагин и фаллосов. И тут ровно то же самое. Если не выполняет обязанности - надо снимать, наказывать и т.д.. Но пока человек имеет право принимать решение о запрете митинга или парада, а именно так говорит закон - он его и принимает, и, насколько я понимаю, нигде не сказано, что для принятия отрицательного решения он обязательно должен доказывать геям незаконность их мероприятия.