- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
x-pro, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет)
Я не спорю, что курить вредно) Просто смешно читать, как этот факт доводят до абсурда. Скоро уже будут писать, что от одной сигареты вырастает пятая нога.
P.S. Жить в большом городе, при этом не куря и не выпивая, намного вреднее, чем курить и пить (в меру) в деревне.
Ну а как вам тогда данные типа:
Во имя чего?
Во имя чего люди курят?
Установлено: 25 процентов вредных веществ, содержащихся в сигарете, сгорают, 25 процентов поглощает курящий, 50 процентов отравляют воздух в помещении, где курят.
Во имя чего таким воздухом должен дышать человек, который не приемлет курения?
Ладно, вам, курильщикам понятно, что это вредно. Но почему из-за вас должны страдать невинные люди? Я не говорю это про всех курильщиков, но таких - большинство, причем с абсолютным перевесом.
Разве все это и многое другое не стоит того, чтобы задуматься?
x-pro, да ладно уже жаловаться, сейчас даже в наших постсоветских Гондурасах (в плане ориентированности на интересы гражданина, если кто вздумал оскорбиться) полно мест, где курить нельзя. Невинные люди могут отдыхать там, если их так заботит сигаретный дым. Это уже не аргумент давно.
По поводу первой цитаты. Мои родители не курили и не курят. Я курю, и нервное заболевание у меня есть, и проявилось еще до того, как я выкурил первую сигарету. Мне теперь издать статью "У некурящих родителей рано курят и болеют нервными заболеваниями дети" ? :)
Любой курильщик прекрасно понимает, что курить вредно.
Если человек готов отказаться от сигарет, он так или иначе отказывается. Если не готов - Ваши увещевания только вызывают желание покурить.
по материалам ВОЗ
В связи с тем, что курение является основной причиной развития многих болезней, являющихся основными "убийцами" в мире, включая сердечно-сосудистые заболевания, хроническую обструктивную болезнь легких и рак легких, употребление табака приводит к каждому десятому случаю смерти среди взрослых людей в мире.
1 к 9...гм...неплохо
ну и о пользе
Вред курения несколько преувеличен
Ну что за фигня! Нет, не преувеличен, скорее преуменьшен. Ну надо докуриться до стенокардии, чтобы это понимать. я докурилась, поэтому понимаю.
однако, перечислением вреда проблема не решается.
Да нет, как раз, не верно это. Уже у нас в России и курить в общественных местах запретили, а курят везде где только можно. В магазинах даже бывает, я не говорю даже про остановки. И даже вот если б действительо как вы говорите отдыхать в местах где курить нельзя, то точно вам скажу - уже и у подъезда посидеть нельзя - а там курить запрещено.
Это вы утрируете и совершенно напрасно. Не такие уж там и идиоты сидят и работают над предоставленными фактами. Вот есл б это сами курильщики писали, я б еще задумался. Среди курильщиков дебилов на самом деле много. Даже слышал статистику, что большинство всех психов курит.
Статистика говорит об обратном. Так что
совершенно неверно.
Во-первых, не каждый желающий отказаться от курения готов к этому. Зато лишний раз прочитав это - он задумается и, искренне надеюсь, примит в очередной раз к сведению, чтобы приняться за работу.
>>Курение помогает сосредоточиться, расслабиться, является "коммуникативным" средством.....
Ну это врут, конечно) Самообман натуральный. А вот насчет жизни в больших городах я уже написал - вред от загаженного воздуха и стрессов куда более значителен, чем от сигарет.
Где ж вы такого бреда начитались?
Во-первых, не каждый желающий отказаться от курения готов к этому. Зато лишний раз прочитав это - он задумается и, искренне надеюсь, примит в очередной раз к сведению, чтобы приняться за работу.
Вы курите? Курили? Если нет - тогда, извините, заткнитесь. Вы не понимаете, что такое курение.