Курильщики - знайте!

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
x-pro:
Это вы к тому, что не выкурил бы - помер?

Это к тому, что я вопрос задал ранее и хочу услышать ответ! Какой элемент из таблицы Менделеева самый опасный в сигарете?

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
x-pro:
Ошибаетесь, батенька. Умирают от недугов и болезней. А жить и вечо можно.

Докажите! Покажите мне вечножителя! 🤣

talia
На сайте с 03.08.2004
155
x-pro:
Так вот и не справляются, так что помогать надо обязательно.

Ну помогать-то надо по крупному. Как насчет захоронить ядерные отходы у себя на даче?

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Это к тому, что я вопрос задал ранее и хочу услышать ответ!

Простите, а какой вопрос? Я на него уже ответил?

Докажите! Покажите мне вечножителя!

Я не знаю никого, ккто прожил бы больше 1000 лет, ну или хотя бы 1000. Просто теоритически это возможно. За подробностями могу только в биологию отправить.

[Удален]
Ну помогать-то надо по крупному. Как насчет захоронить ядерные отходы у себя на даче?

Как насчет того, чтобы не глумиться надо мной?

Хочется помогать по-крупному - помогайте. Помогаю как могу.

A
На сайте с 23.10.2003
196
kevindark:
Я курю, и нервное заболевание у меня есть, и проявилось еще до того, как я выкурил первую сигарету. Мне теперь издать статью "У некурящих родителей рано курят и болеют нервными заболеваниями дети"?

Нет, просто бросить курить.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
x-pro:
Помогаю как могу.

Вы что, не поняли? Ваша помощь никому не нужна. Курильщики здесь - вполне себе взрослые дяди и тети.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
x-pro:
Простите, а какой вопрос? Я на него уже ответил?

Какой элемент из таблицы Менделеева самый опасный в сигарете? Я как заядлый курильщик, это знаю.

x-pro:
Я не знаю никого, ккто прожил бы больше 1000 лет, ну или хотя бы 1000. Просто теоритически это возможно

Покажите того, кто прожил 500 лет. К биологии ссылаться нет надобности за неимением фактов. В наш технотронный век это не реально. Даже не курящему и не пьющему...

ЗЫ. давайте оперировать фактами. Я против курения, особенно в среде молодых людей. Но сделать реально я или Вы ничего не сможем. Пока они сами не захотят...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
x-pro:
Ошибаетесь, батенька. Умирают от недугов и болезней. А жить и вечо можно.

Это что-то из разряда фантастики.

Курение- это несомненно вредная привычка, но жить стоит с удовольствием, пользуясь благами современного мира. Ко всему Вами сказанному следует относиться лояльно, без особого ущерба своему здоровью.

Сигарета в день для релакса и успокоения нервов не особо повлияет на здоровье. если выкуривать две-три пачки в день, это даже у курящих вызовет возмущение. Тоже касается и спиртного.

30 летнего ботаника может сбить машина в один прекрасный момент, а старый 90летний дед задохнется от последней папиросы.

Мораль: не стоит заострять особое внимание на этих моментах.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

К выше изложенному оратору могу добавить:

Создай себе Рай на земле и получишь Рай на небесах... (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий