- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Недастатков у меня и побольше будет, но то что курение - зло, это факт. И открывать глаза людям надо надо обязательно. Это мой долг - заботится о соотечественниках.
Я же не только для вас писал.
Своей жизнью стараюсь заниматься каждый день. С утра и до утра. А помогать другим - тоже обязанность. Я же вам не говорю, что курить надо - я же правильные мысли даю.
И я не первый раз замечаю, что нужно, уж поверьте.
ладно, потопаю спать :)
Блин, а то вот допью ягуар, не захочу спать и выпью ещё один :) И вот засада, убью себя, а если и не убью то покалечу.. и буду старым немощным пропитым прокуренным стариком который лежит в больнице.... и будут приходить на меня такие как x-pro смотреть :D ужас... не, лучше спать лягу
x-pro - у вас есть недостатки?
расскажите о них и расскажите что вы сделали что бы их исправить, и спорим тут найдется человек 100 минимум которые ткнут вас в ошибки! хех, вы скажите что вы сами справитесь со СВОИМИ недостатками да? ну так и курильщики при желании сами справятся, на кой фиг тут что то навязывать? :)
вы лучше расскажите как влияет директ на выдачу в гуугле :D :D :D
Вот чего Вы сейчас, например, добились?
Чего хотел.
Ну и добились, что Вас все посылают...
Я курю уже 13 лет. Не ради хваствоства говорю, а в назидание. Каждое утро жуткий кашель. Понимаю и знаю что вред, но бросать пока НЕ ХОЧУ. Нравится сие действо. А по поводу вреда, можете сказать какой самы вредный эллемент в сигарете? Я знаю, еще в 8-ом классе писал сочинение о вреде курения... Хочу услышать ответ от Вас.
А помогать другим - тоже обязанность.
А (с). "Если не я, то кто?" :D
Вспомниля фильм американский "День независимости". Сидят два чела в инопланетной тарелке в чреве вражеского корабля и уже попращались с жизнью. Один говорит: " По сигаре Победы?", второй: "Нет, это вредно для здоровья". Им жить осталось пару минут, а он думает о здоровье... Выкурил таки и остался в живых :)
Уж побольше чем у вас.
У меня настолько много, что и времени не хватит описать. Что я делаю? Стараюсь делать все возможное, что может помочь мне в этом.
Да я первым буду.
Нет, в том-то и дело, что нет.
Так вот и не справляются, так что помогать надо обязательно.
Да. И это хорошо. Правда часто глаза режет, я только рад поотвечать на вопросы, связанные с подобными проблемами. Мне есть что сказать, потмоу что я знаю о чем говорю.
Самым вредным является никотин - ответы на билеты для 9-ого класса.
Жить вредно-от этого умирают.
Зы: Настращали, пойду кофе попью и сигаретку выкурю.
Это вы к тому, что не выкурил бы - помер? :)
А по теме скажу, что даже в такие минуты не стоит думать о курении, хотя казалось бы - терять все равно нечего.
Ошибаетесь, батенька. Умирают от недугов и болезней. А жить и вечо можно.