Курильщики - знайте!

[Удален]
Понятно. Очередной моралист, у которого при не слишком пристальном рассмотрении окажется миллион недостатков (у кого их нет?), но решивший сосредоточиться на курении, как результате вселенского заговора и плохого воспитания.

Недастатков у меня и побольше будет, но то что курение - зло, это факт. И открывать глаза людям надо надо обязательно. Это мой долг - заботится о соотечественниках.

Ничего нового, увы.

Я же не только для вас писал.

А почему бы не заняться своей жизнью, своими проблемами? Вы же не курите, у Вас этой проблемы нет.

Своей жизнью стараюсь заниматься каждый день. С утра и до утра. А помогать другим - тоже обязанность. Я же вам не говорю, что курить надо - я же правильные мысли даю.

[Удален]
Хотя с другой стороны это не значит что вы не можите говорить - можите, только нужно ли это кому то?

И я не первый раз замечаю, что нужно, уж поверьте.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

ладно, потопаю спать :)

Блин, а то вот допью ягуар, не захочу спать и выпью ещё один :) И вот засада, убью себя, а если и не убью то покалечу.. и буду старым немощным пропитым прокуренным стариком который лежит в больнице.... и будут приходить на меня такие как x-pro смотреть :D ужас... не, лучше спать лягу

x-pro - у вас есть недостатки?

расскажите о них и расскажите что вы сделали что бы их исправить, и спорим тут найдется человек 100 минимум которые ткнут вас в ошибки! хех, вы скажите что вы сами справитесь со СВОИМИ недостатками да? ну так и курильщики при желании сами справятся, на кой фиг тут что то навязывать? :)

вы лучше расскажите как влияет директ на выдачу в гуугле :D :D :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
x-pro:
Вот чего Вы сейчас, например, добились?

Чего хотел.

Ну и добились, что Вас все посылают...

Я курю уже 13 лет. Не ради хваствоства говорю, а в назидание. Каждое утро жуткий кашель. Понимаю и знаю что вред, но бросать пока НЕ ХОЧУ. Нравится сие действо. А по поводу вреда, можете сказать какой самы вредный эллемент в сигарете? Я знаю, еще в 8-ом классе писал сочинение о вреде курения... Хочу услышать ответ от Вас.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
x-pro:
А помогать другим - тоже обязанность.

А (с). "Если не я, то кто?" :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Вспомниля фильм американский "День независимости". Сидят два чела в инопланетной тарелке в чреве вражеского корабля и уже попращались с жизнью. Один говорит: " По сигаре Победы?", второй: "Нет, это вредно для здоровья". Им жить осталось пару минут, а он думает о здоровье... Выкурил таки и остался в живых :)

[Удален]
x-pro - у вас есть недостатки?

Уж побольше чем у вас.

расскажите о них и расскажите что вы сделали что бы их исправить

У меня настолько много, что и времени не хватит описать. Что я делаю? Стараюсь делать все возможное, что может помочь мне в этом.

, и спорим тут найдется человек 100 минимум которые ткнут вас в ошибки!

Да я первым буду.

хех, вы скажите что вы сами справитесь со СВОИМИ недостатками да?

Нет, в том-то и дело, что нет.

ну так и курильщики при желании сами справятся, на кой фиг тут что то навязывать?

Так вот и не справляются, так что помогать надо обязательно.

Ну и добились, что Вас все посылают...

Да. И это хорошо. Правда часто глаза режет, я только рад поотвечать на вопросы, связанные с подобными проблемами. Мне есть что сказать, потмоу что я знаю о чем говорю.

Я знаю, еще в 8-ом классе писал сочинение о вреде курения... Хочу услышать ответ от Вас.

Самым вредным является никотин - ответы на билеты для 9-ого класса.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Жить вредно-от этого умирают.

Зы: Настращали, пойду кофе попью и сигаретку выкурю.

[Удален]
Выкурил таки и остался в живых

Это вы к тому, что не выкурил бы - помер? :)

А по теме скажу, что даже в такие минуты не стоит думать о курении, хотя казалось бы - терять все равно нечего.

[Удален]
Жить вредно-от этого умирают.

Ошибаетесь, батенька. Умирают от недугов и болезней. А жить и вечо можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий