Курильщики - знайте!

[Удален]
x-pro:
Или мне на каждой остановке тормозить и кричать, чтоб не курили, ато милицию вызову?

Ну почему бы и нет, если

x-pro:
на мой взгляд - это одна из важнейших проблем современности.

Или это на форуме "важнейшая проблема", а в жизни как-то все некогда озаботиться?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
x-pro:
А я знаю, что заставляет людей курить.

Поделитесь сокровенным знанием :)

Вы книгу Аллена Карра имеете в виду? Аллен Карр курил 33 года, поэтому его книга ошеломляюще эффективна. Но с помощью этой книги перестают курить те, кто хочет перестать!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Интересно, кстати, послушать вашу версию причин, которые заставляют людей курить. Ну и про "воровать" тоже послушать занятно было бы.

В епрвую очередь все в воспитании кроется. Можно, конечно, говорить, что чел связался с бандитами, с засранцами, с курильщиками в конце концов, которые его и скурили и спили. Но как родители детей воспитают, так они и будут жить. Конечно, можно и самому себя воспитать, но в свете последних времен это скорее редкость. В основном даже по той причине, что и родительсвого воспитания, хотя бы такого, какое могло бы дать толчек людям к самовоспитанию - нет.

И копать здесь нужно глубже. Я не скажу, что люди начинают курить, потому что проблемы в жизни начались, потому что сигарету в рот кто-то засунул, потому что просто попробовать решил и приобрел зависимость, тут надо сверху на проблему смотреть. Народ, итак одураченный, спаивают всеми силами, делая на этом большие и грязные деньги, а мы, кстати благодаря таким же как вы (не в обиду сказано), говорим, что "ниче - нормально"/"плохо, но не совсем"/"да лана - сойдет" мало того, что и сами курим и бросать не собираемся, так еще и молодежь учим этому.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

друдом....

С одной стороны тот кто не кури не может сказать что такое курить и так далее!

Вы можите сказать - вот врачи же помогают наркоманам - хотя сами не наркоманы!

А я могу сказать ( могу и ошибаться ) кто не помогает наркоманам, всмысли пытаются, а вот получается ли...

А если и получает то из за враче й или самовнушения и желание бросить?

Я курю, курю около 4ых лет!

И читал тут много топиков про умную книгу которая многим помогла бросить курить - недавно ехал на работу увидел эту книгу за каких то там 150 рублей, то есть не дорого, далеко не дорого!

Я её не курил как думаете почему?

-----------------------

ок, что вы делаете когда стоите на остановке ждете трамвая или маршрутку?

А когда куда то идёте?

А когда делать не чего и нужно скоротать 10 минут?

опять мысль ясна да?

-----------------------

Вы хотите умереть в 80 лет когда подростки уроды будут тыкать на вас пальцем и стебатся?

или в пьяном угаре подходить и говорить 0 ну что дед? Войну прожил, а нас не проживешь!

Я не по себе сужу, видел такое и не раз!

То есть вы лучше умрёте в 80 лет старым немощным мешающим родным, будите ходить под себя и так далее?

или умрёте допустим лет в 65-70 когда вы ещё не кому не мешаете но понимаете ещё пару лет и пипец!

Опять мысль ясна!

-----------------------

Вроде так, моя мысль!

Захочу бросить - буду стараться, пока в этом смысла не вижу - нет ну конечно же это вредит, а что сейчас не вредит? Улица? Машины? Газы и так далее... так что мне сейчас уже идти яму себе рыть?... или я рою яму куря? но не живя в мегаполисе?...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
Поделитесь сокровенным знанием

Поделился, просто вынес отдельным сообщением, т.к. долго писал.

Вы книгу Аллена Карра имеете в виду? Аллен Карр курил 33 года, поэтому его книга ошеломляюще эффективна. Но с помощью этой книги перестают курить те, кто хочет перестать!

Да, его. И помогает она действительно тем, кто хочет.

[Удален]

Понятно. Очередной моралист, у которого при не слишком пристальном рассмотрении окажется миллион недостатков (у кого их нет?), но решивший сосредоточиться на курении, как результате вселенского заговора и плохого воспитания.

Ничего нового, увы.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
x-pro:
И копать здесь нужно глубже.

А почему бы не заняться своей жизнью, своими проблемами? Вы же не курите, у Вас этой проблемы нет.

Или своей жизнью заниматься неохота, - тут же результаты понадобятся от себя самого, то ли дело - дураки-курильщики! Ежу понятно, что курить не бросят, результат нулевой, зато не по Вашей вине ;)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

ой, как родители воспитывают и так далее....

как можно воспитать так что бы человек пытался доказать то что курить это плохор не курив и только читая то что пишут!

на заборе тоже написано!

нет не спорю - возможно вы читаете умные вещи и так далее ( хотя не похоже тока по логике вещей ), нет ну можно сказать что там всё правда, так же как и все ошибаются и не факт что не 100 раз подряд...

но про рак и так далее - действительно, кто то уже сказал, рак ещё не изучили до конца что бы делать какието выводы сто процентные, а если не 100% а 99 и 9% то это уже не сто и стоит задумытся...

С одной стороны можно сказать что курить это слабость, слабость человека и только он в это виноват.... а с другой стороны можно сказать что жить с теми людьми кто курит это просто не хватка денег уехать от них, абсурд же так? ну а не абсурдно навязывать людям мнение которое им совершенно не нужно! или вы считаете что эти факты не кто и не знал и вы первый кто их увидел и показав их все одумаются?...

[Удален]
То есть вы лучше умрёте в 80 лет старым немощным мешающим родным, будите ходить под себя и так далее?
или умрёте допустим лет в 65-70 когда вы ещё не кому не мешаете но понимаете ещё пару лет и пипец!

Маловато опыта у вас в жизни, товарищ. Как раз заботится приходится о стариках-курильщиках больше. И я знаю кучи таких случаев. И я сам это видел.

А о людях, которые не курят и не пьют вы глупости настящие говорите. Это гордость наша, и я знаю, что случаев когда старик, который ни разу не курил и не пил, нуждающийся в помощи - куда меньше чем курильщиков и пьяниц. Я не в одной больнице был и видел это собственными глазами и я это вам говорю на сто процентов, безо всяких слышал, кто-то сказал и т.д.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

как сказал один умный человек - смотри на себя....

думаю вы тоже не безгрешны ( хех безгрешны.... )

вы не совершенны точней и так далее, и вот когда вы добьетесь совершенства тогда и будите кому то что то и говорить!

Хотя с другой стороны это не значит что вы не можите говорить - можите, только нужно ли это кому то?

хотя блин с другой стороны кому нужно что я говорю? :) хех палка о двух концах..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий