Курильщики - знайте!

[Удален]
Вы о чем? Я не курю.

Теперь не курите.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
x-pro:
:

приходят репортеры к дряхлому старику и говорят:
- как же это вы так - такой дряхлый, больной и никчемный, а все живете. Вы наверное не курите?
- да нет, курю, еще как
- так не пьете значит?
- да пью, каждый день
- ну может хоть девочек не?
- да и без этого никак!
- да как же вы тогда дожили до такой старости??!
- до какой? мне 25 лет.

Грустно, но правды нет. Говорят-же, что в каждой шутке есть доля шутки...

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
x-pro:
Теперь не курите.

Поэтому и считаю себя вправе говорить о вреде курения. А вот Вы с какого перепоя решили, что имеете право поучать тех, кто курит??

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Грустно, но правды нет. Говорят-же, что в каждой шутке есть доля шутки...

Да, это анекдот. Но уж правды в нем куда больше будет, чем в предыдущих ;)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
x-pro:

потому что из-за таких культурных выпивальщиков и курильщиков начинает курить молодежь (да-да, пример именно с этих берут) и скуривается, и спивается. И потом других скуривают и спивают, и детей-дибилов рожают, и отказываются от них, и пополняются дома для сирот, и растет разруха в стране и всем мире.

Заметьте, что современная молодежь стала разумней в значительной степени. У подростков изменились приоритеты в жизни, у них есть цели, ситуация кардинально меняется в лучшую сторону.

Если раньше у молодежи в кругу сверстников было престижно, похвально, авторитетно покурить, выпить вина, то сейчас этого нет.

А если я пройду с сигаретой мимо какого нить бомженка, нюхающего клей, я не принесу особого вреда его организму.

Все зависит от родителей и соответствующего воспитания ребенка.

[Удален]
Поэтому и считаю себя вправе говорить о вреде курения.

Судя только по себе?

А ведь вы и тут ошибаетесь. Вы перестали курить после того, как на себе познали, чем это может быть опасно. Тем самым и я стараюсь показать людям данную опасность, чтобы они не делали ошибок вроде ваших.

А вот Вы с какого перепоя решили, что имеете право поучать тех, кто курит??

Вообще-то я не пью, раз, во-вторых, повторю в третий раз, это моя обязанность - заботится о своих соотечественниках.

[Удален]
Заметьте, что современная молодежь стала разумней в значительной степени. У подростков изменились приоритеты в жизни, у них есть цели, ситуация кардинально меняется в лучшую сторону.

Поэтому-то я и создаю подобные темы, чтобы все шло в лучшую сторону куда бОльшими темпами.

Все зависит от родителей и соответствующего воспитания ребенка.

Ну так я о чем и говорю :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

По ходу оригинальный подход: в курилке рассказывать о вреде курения.😂

[Удален]
По ходу оригинальный подход: в курилке рассказывать о вреде курения.

А вы считаете об этом следует рассказывать в местах где не курят? Или вообще только тем, кто не курят?

[Удален]

Эх, а давайте запретим личное авто/сколько людей в день умирают и становяться калеками/,

использование дезодорантов/а то дырка в атмосфере как-то нехорошо разростается/,

всякие заводы/экология-то на пределе/, переедем в деревню, будем

есть только с огорода...заживем!...при такой благополучной обстановочке и покурить не грех🚬

ПС. я курю, а еще чищу зубы, умываюсь...просто привычка, которая мне, пока,

нравится. Вредно? Не спорю. Только что полезно? есть полуфабрикаты, пить

хлорированную воду, сидеть в каменном мешке в загазованном городе? Умру раньше?-

может быть. А может завтра от гопников, кирпича или пьяного водилы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий