Курильщики - знайте!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
rush1, деточка, тебе еще рано о потенции, подрасти хоть чуть 😂

Береги потенцию смолоду, а не когда уже отвалилась. :)

[Удален]

dedok, поздна пить баржоми! 😂

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
MokuZ:
если бы дедушка все это не делал, то дожил бы лет до 150.

Саша, типун тебе на язык, дедушка до сих пор жив и здоров и жить будет ровно столько, сколько Господь Бог отмерил. А вот теперь к вопросу о неопровержимых доказательствах вреда курения. Я бы предлагаю, что вред наносимый промышленными объектами, а также выхлопными газами и другими продуктами современной цивилизации намного превышает врек, который оказывает на организм табак, сахар, соль, алкоголь, жирная и острая пища и т.д. Никогда не посещала такая мысль?

[Удален]
Idi na Rog:
и жить будет ровно столько, сколько Господь Бог отмерил.

Т.е. можно пить, курить, есть все подряд и укладывать парашют кое-как - это ни на что не влияет. Вы серьезно так думаете? Или просто для красного словца?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Отвлечение на религиозную тему тут: /ru/forum/comment/2236265

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
x-pro:
— смертность среди курящих на 30—80 процентов выше, чем у некурящих;

Некурящие не умерают на 30% больше? Избранные или Маклауды?

aur:
судя по тому, какими темпами от рака умирают не курящие, бороться надо не с никотином

Ага, вообще медицину трясти нужно...

думаю:
Процент вероятности то что изнасилует кого то их ваших знакомых 30%

Процент вероянтности что изначилуют ваших знакомых гораздо меньше чем верочтность того что изначилуют не ваших знакомых.

Сам я не курю уже... что-то около месяца вобщем... просто надоело...

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
x-pro:
]— смертность среди курящих на 30—80 процентов выше, чем у некурящих;

Вы знаете, бессмертных среди не курящих что-то не замечал. 🚬

[Удален]

Кстати, а куда сектанта потеряли? :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, а куда сектанта потеряли?

Я ему вчера предложила делом заняться. /ru/forum/comment/2235104

Может занялся? :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Не думаю, что школьники, увидев мирно распивающих в парке студентов, побегут
сразу затариваться, ну а если мозгов нет, чтобы решать за себя, то туда им и дорога.

Злой вы. Как можно школьникам зла желать?! Я вас не понимаю...

off: а это случаем не местный дурачок, который еще отжигал в теме про некоего профессора

Если вы про

то как видите - это я и есть.

а самое прикольное, что нет ни одного серьезного научного исследования доказывающего вред курения!
все проводившиеся исследования были ограничены во времени и ни разу не соблюдалась чистота экспериментов!

Самое интересное, что таких исследований - сотни, и чистота исследований соблюдалась в большинстве из них.

tulin-v, Kopernik, когда Вы проводите анализ выдачи ПС, Вы делаете вывод на основании одного "пациента"?

А вы с исследований на единичные случаи не перепрыгивайте! В исследованиях всегда проводят экспертизы по результатам нескольких человек, так что мыслите пошире, пожалуйста.

СмИшно, но курильщики действительно начинают искать оправдания курению. Ибо страшно.

Да, алкоголики однако еще хлеще отпираются.

ты бы еще попу показал курящего и некурящего

А что - многие попой курят?

У моего друга до сих пор в Армении (сельская часть) жив дедушка. Ему уже 93 года и каждое утро он начинает с того, что выпивает 150 гр. коньячного спирта натощак, потом кушает преимущественно острую пищу и после выкуривает трубку. Делайте выводы отчего мрут люди от табака с алкоголем или от смога.

Все вы умники приводите эти единичные примеры. Но неужели это показатель? Неужели когда 99% курильщиков болеют раком легких, а 1% не болеет, это означает, что вся беда не в курении а в чем-то другом неизвестном? Да тут, по-моему, любому ребенку исследования показать если - он сделает выводы.

Больно читать, потому что близкие курят. Но только курящие пока сами не доходят что им это не надо - ничего со стороны не исправить.

Да уж, читать отзывы типа курение это здорово, курящие живут до 90-100 лет и в ус не дуют и подобные и впрямь не весело.

А курящие сами, как правило, начинают понимать о вреде курения только когда плохо становится. Поэтому данной информацией можно куда быстрее дать понять курильщикам, чем это все закончится. Конечно, все мы на ошибках учимся, но лучше все-таки делать выводы из того, что преподает нам жизнь прежде и вместо того, чтобы испытать все на самих себе.

А забавные данные, потому что мы все живём и вокруг нас постоянно умирают люди, случаи когда умирают от болезней вызванного непосредственно курением крайне редки на общем фоне.

Да нет, как раз, ошибаетесь. Согласно статистике, смертей от курения очень много в общем их количестве.

И тут еще есть такое дело, что курильщики часто сажают себе не только легкие, но и сердце например. Ту же печень, т.к. все кто курит - все они и пьют. Поэтому когда такой человек умирает от смежных причин, то и кажется, что вроде бы не из-за курения это. Но вся причина-то как раз в нем и есть, надо просто мыслить по-взрослому, скажем так.

Можно и не курить и получать дозу намного больше от смога городского или близ стоящего химического завода

Но если курить и получать дозу намного больше от смога городского или близ стоящего химического завода, то вреда будет еще больше.

rush1, деточка, тебе еще рано о потенции, подрасти хоть чуть

Потом поздно будет, о вреде курения надо с детства учить.

dedok, поздна пить баржоми!

Вот-вот, поэтому пусть другие этих ошибок не повторяют.

вред наносимый промышленными объектами, а также выхлопными газами и другими продуктами современной цивилизации намного превышает врек, который оказывает на организм табак, сахар, соль, алкоголь

Спешу утешить, это неправда, во-первых. И во-вторых, если курить и травится всем что вы назвали - жить будет гораздно хуже.

Кстати, а куда сектанта потеряли?

Я не сектант если вы про меня. А днем у меня форум не открывается.

Я ему вчера предложила делом заняться.

Готовлю, готовлю, скоро покажу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий