- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
rush1, деточка, тебе еще рано о потенции, подрасти хоть чуть 😂
Береги потенцию смолоду, а не когда уже отвалилась. :)
dedok, поздна пить баржоми! 😂
если бы дедушка все это не делал, то дожил бы лет до 150.
Саша, типун тебе на язык, дедушка до сих пор жив и здоров и жить будет ровно столько, сколько Господь Бог отмерил. А вот теперь к вопросу о неопровержимых доказательствах вреда курения. Я бы предлагаю, что вред наносимый промышленными объектами, а также выхлопными газами и другими продуктами современной цивилизации намного превышает врек, который оказывает на организм табак, сахар, соль, алкоголь, жирная и острая пища и т.д. Никогда не посещала такая мысль?
и жить будет ровно столько, сколько Господь Бог отмерил.
Т.е. можно пить, курить, есть все подряд и укладывать парашют кое-как - это ни на что не влияет. Вы серьезно так думаете? Или просто для красного словца?
Отвлечение на религиозную тему тут: /ru/forum/comment/2236265
— смертность среди курящих на 30—80 процентов выше, чем у некурящих;
Некурящие не умерают на 30% больше? Избранные или Маклауды?
судя по тому, какими темпами от рака умирают не курящие, бороться надо не с никотином
Ага, вообще медицину трясти нужно...
Процент вероятности то что изнасилует кого то их ваших знакомых 30%
Процент вероянтности что изначилуют ваших знакомых гораздо меньше чем верочтность того что изначилуют не ваших знакомых.
Сам я не курю уже... что-то около месяца вобщем... просто надоело...
]— смертность среди курящих на 30—80 процентов выше, чем у некурящих;
Вы знаете, бессмертных среди не курящих что-то не замечал. 🚬
Кстати, а куда сектанта потеряли? :(
Кстати, а куда сектанта потеряли?
Я ему вчера предложила делом заняться. /ru/forum/comment/2235104
Может занялся? :)
сразу затариваться, ну а если мозгов нет, чтобы решать за себя, то туда им и дорога.
Злой вы. Как можно школьникам зла желать?! Я вас не понимаю...
Если вы про
то как видите - это я и есть.
все проводившиеся исследования были ограничены во времени и ни разу не соблюдалась чистота экспериментов!
Самое интересное, что таких исследований - сотни, и чистота исследований соблюдалась в большинстве из них.
А вы с исследований на единичные случаи не перепрыгивайте! В исследованиях всегда проводят экспертизы по результатам нескольких человек, так что мыслите пошире, пожалуйста.
Да, алкоголики однако еще хлеще отпираются.
А что - многие попой курят?
Все вы умники приводите эти единичные примеры. Но неужели это показатель? Неужели когда 99% курильщиков болеют раком легких, а 1% не болеет, это означает, что вся беда не в курении а в чем-то другом неизвестном? Да тут, по-моему, любому ребенку исследования показать если - он сделает выводы.
Да уж, читать отзывы типа курение это здорово, курящие живут до 90-100 лет и в ус не дуют и подобные и впрямь не весело.
А курящие сами, как правило, начинают понимать о вреде курения только когда плохо становится. Поэтому данной информацией можно куда быстрее дать понять курильщикам, чем это все закончится. Конечно, все мы на ошибках учимся, но лучше все-таки делать выводы из того, что преподает нам жизнь прежде и вместо того, чтобы испытать все на самих себе.
Да нет, как раз, ошибаетесь. Согласно статистике, смертей от курения очень много в общем их количестве.
И тут еще есть такое дело, что курильщики часто сажают себе не только легкие, но и сердце например. Ту же печень, т.к. все кто курит - все они и пьют. Поэтому когда такой человек умирает от смежных причин, то и кажется, что вроде бы не из-за курения это. Но вся причина-то как раз в нем и есть, надо просто мыслить по-взрослому, скажем так.
Но если курить и получать дозу намного больше от смога городского или близ стоящего химического завода, то вреда будет еще больше.
Потом поздно будет, о вреде курения надо с детства учить.
Вот-вот, поэтому пусть другие этих ошибок не повторяют.
Спешу утешить, это неправда, во-первых. И во-вторых, если курить и травится всем что вы назвали - жить будет гораздно хуже.
Я не сектант если вы про меня. А днем у меня форум не открывается.
Готовлю, готовлю, скоро покажу.