- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
off: а это случаем не местный дурачок, который еще отжигал в теме про некоего профессора, ибо сходил на его курсы? :) (профессор, кстати, отжигал никак не меньше, причем не только про курево, но и про вотку 😂 - но он хоть смешно отжигал)
Сектанты - они и в африке сектанты. Обычно, люди с чрезвычайно низким айкю и отсутствием соображаловки и силы воли (я не имею ввиду тех, кто их "ведет", а именно паству).
Miha Kuzmin (KMY), это тот же человек, но будь снисходительнее. Твоя борьба со вселенской глупостью - все равно что борьба ТС с табакокурением и алкоголизмом. :)
Kopernik, не согласен, я же не на всех ее раздвигаю, а на "избранных" :)
а самое прикольное, что нет ни одного серьезного научного исследования доказывающего вред курения!
все проводившиеся исследования были ограничены во времени и ни разу не соблюдалась чистота экспериментов!
легкие некурящего
легкие курящего
tulin-v, вот и все исследование! :)
burunduk, да что тут исследовать? До того как я начал курить у меня был I разряд (то есть до КМС не хватало одного шага) по спортивному ориентированию и бегал я, как сайгак по крутым сопкам. А как закурил - сдулся. Что тут исследовать? Кашель, черные комки с легких, одышка, покалывание в груди. Сказывается еще как на здоровье то.
tulin-v, Kopernik, когда Вы проводите анализ выдачи ПС, Вы делаете вывод на основании одного "пациента"?
мы можем предполагать с большой долей уверенности что это причина, но не можем утверждать т.к. провести чистый эксперимент не в состоянии :)
СмИшно, но курильщики действительно начинают искать оправдания курению. Ибо страшно. Короче, Карр прав.
пс. неделю не курю, настроение/состояние улучшилось!!! :)
легкие некурящего
http://www.barynya.com/stopsmoking/n...erslung_sm.jpg
легкие курящего
http://www.barynya.com/stopsmoking/smokerslung_sm.jpg
ты бы еще попу показал курящего и некурящего :)