- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я считаю неэтичным по отношению к себе и другим читателям данного форума необходимость читать многочисленные сообщения от ботов.
Мое мнение - что проблему эту реально решить только глобально
- разделить раздел на "технические вопросы хостинга", "проблемы с конкретным хостером" и "базар"
- и сделать последний раздел платным для всех, кроме постоянных участников форума (скажем, у которых хотя бы стаж на форуме от полугода и сообщений на форуме от 100)
В конце концов, есть специализированные сайты о хостинге, можно также пользоваться поиском в интернете - если же человек спрашивает мнение участников форума - то, значит, его интересуют мнения именно участников форума (которые ему известны), а не не пойми кого, только что нарисовавшегося, специально, чтобы посоветовать хостера (или плюнуть на какого-то хостера)
Если хостеру-новичку-на-форуме нужно проанонсировать свои предложения - заплатит и проанонсирует, а набирать сообщения и авторитет на будущее он может, хотя бы в подразделе "технические вопросы хостинга", рекламу в котором запретить, а также в разделе "проблемы", отвечая на вопросы о проблемах своего хостинга
Если клиенту-новичку-на-форуме так уж необходимо мнение именно постоянных участников этого форума - то он может либо с этим немного подождать, либо оплатить месяц участия в разделе "базар"
Если боту-новичку-на-форуме просто необходимо высказать свое мнение, то пусть купит доступ к разделу - все нормальные люди все равно поймут, что это не постоянный участник форума, а бот с одним сообщением - зато количество таких ботов значительно сократится
Замечу, что я отнюдь не имею ничего против новичков - но ведь некто, впервые вваливающийся в общежитие, и сразу с первых же слов, начинающий всех поучать, как им жить, и что покупать - это отнюдь не типичный новичок
Так что получится, что и волки сыты, и овцы целы - если, конечно, мое мнение - не ошибочно, и это возможно (и не очень сложно) реализовать
Поддерживаю данное предложение.
kod_ssilki_ru, ваши предложения легли на благодатную почву, модераторы как раз на прошлой неделе начали обсуждать этот раздел, и как ему жить дальше :)
Так что ваши предложения будут обязательно учтены.
Кстати, что завсегдатаи думают о необходимости отдельного модератора для раздела, а может быть и двух модераторов?
- Назрела ли необходимость для этого, достаточно ли вырос и развился раздел?
- Кандидатуры кого из постоянных участников вы хотели бы видеть в качестве модераторов?
- В каком направлении лучше развивать раздел, чтобы он наиболее полно отвечал интересам постоянных участников, какие еще подразделы вы в нем хотели бы видеть?
Если есть готовность со стороны участников дать импульс развитию раздела, то администрация форума готова со своей стороны этому всячески помогать. Стабильные участники этого раздела действительно сильно отличаются от других участников форума, поэтому модераторы считают, что потенциал полезности раздела может быть намного выше, нежели сейчас.
С уважением,
Виктор
- Какие кандидатуры из постоянных участников вы хотели бы видеть в качестве модераторов?
- В каком направлении лучше развивать раздел, чтобы он наиболее полно отвечал интересам постоянных участников, какие еще разделы вы в нем хотели бы видеть?
Назрела
Нужна тема с голосованием, я считаю :)
Открытые обсуждения + Предложения от хостеров
Отдельный респект администрации за поддержку :)
vmegap, создать подраздел "Предложения хостинг компаний".
Очень удобно будет и нам и им.
Отдельный модератор - давно пора.
Спасибо
Да нам главное, чтобы не гадили в темах. А то как начнется тухлый базар ни о чем, лишь бы сказать какое хостер г...но. Хотя тема была топикстартером дана конкретная о конкретных вопросах к хостерам или проблемах у хостера.
Мое ИМХО, разделу давно нужен свой модератор, так как некоторые топики не вызывают ничего кроме ... И лично мне кажется, что модератор должен быть из среды хостеров, но мог сохранять нейтральность по отношению к другим компаниям
Модератор нужен, персональный для данного раздела, ибо раздел всё более смещается в сторону свалки рекламных объявлений.
К сожалению, 90% хостеров в данном разделе приходят, чтобы пропихнуть себя клиентам.
Если хостеру-новичку-на-форуме нужно проанонсировать свои предложения - заплатит и проанонсирует, а набирать сообщения и авторитет на будущее он может, хотя бы в подразделе "технические вопросы хостинга", рекламу в котором запретить, а также в разделе "проблемы", отвечая на вопросы о проблемах своего хостинга
Не вижу проблем в том, что хостёр независимо от стажа на форуме, количества сообщений и.тп., платил какую то сумму объявляя предложение.
И лично мне кажется, что модератор должен быть из среды хостеров, но мог сохранять нейтральность по отношению к другим компаниям
Модератор из среды хостёров не самое лучшее решение. Эта часть форума - комерческая и лучше, чтоб модератор не был комерсантом в этой области. Также желательно, чтоб он был грамотный в этом деле и имел "вес" на форуме.
Модератор нужен, персональный для данного раздела
И наверно не один.
vmegap, создать подраздел "Предложения хостинг компаний".
Очень удобно будет и нам и им.
Отдельный модератор - давно пора.
Спасибо
+1
а также поддерживаю идею дробления на след подразделы:
-обсуждаем хостинг компании (с обязательным условием приведения в пример домена, который хостится на данном хостере при поступлении жалоб, это поможет избежать негативных оценок просто так...от конкурентов)
-раздел предложения хостинг-компаний
-технические вопросы
-посоветуйте хостинг или хостинг для проекта (здесь возможно платное участие провайдеров, подобный раздел есть на webhostingtalk.ru, жалко что форум не оч посещаемый)
и еще...
не знаю делается-ли это сейчас...но бороться с ботами можно отслеживая, чтобы на 1 айпи был 1 ник, чтобы сами себе не задавали вопросы и потом сами же на них не отвечали (на зарбужных форумах за этим оч строго следят)