Реорганизация раздела и модерация

LR
На сайте с 11.06.2007
10

Еще бы запретить писать в темах ,например о новой акции, (конкурентам)коллегам по цеху так сказать.

Это как минимум не корректно.

Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
hanber:
пока человек в отпуске он может спокойно делегировать свой логин пароль вместе с полномочиями другому сотруднику))

Ага, набрать под ним кредитов или ссылок напродавать на 2-3 дня. 😂 А потом, я не я и учетная запись не моя.

Я думаю модераторы знают как находить дубли и боты, и что айпи в этом не главное.

И как хостер, Вы должны знать про прокси.

Глаза боятся, а руки-крюки.
LR
На сайте с 11.06.2007
10
moldu:
Ага, набрать под ним кредитов или ссылок напродавать на 2-3 дня. 😂 А потом, я не я и учетная запись не моя.
Я думаю модераторы знают как находить дубли и боты, и что айпи в этом не главное.

Если ваш сотрудник обманул, используя свой ник а не ваш ?

Разница большая?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Levenkov Roman:
Если ваш сотрудник обманул, используя другой ник?
Разница большая?

Здесь обсуждается как модераторам дубли и ботов вычленять или про реорганизацию раздела про хостинг?

LR
На сайте с 11.06.2007
10
moldu:
Здесь обсуждается как модераторам дубли и ботов вычленять или про реорганизацию раздела про хостинг?

Не поняли друг друга наверно.

Тут и то и другое обсуждается.

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
moldu:

я в курсе про прокси:) это была всего лишь ИДЕЯ, а внедрять ее - или не внедрять - решать не нам с вами, а модераторам

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
hanber:
что мешает выделить 1 человека "ответственного" за форум?:)

Что значит "ответственного" за форум?

Ответственного за размещение рекламного спама? :) Так их просто гнать надо!

Кстати - многие сюда ходят просто общаться, и не как представители хостинга или SEO компании, а как частные лица. И что ж теперь - по одному месту на форуме в "одни руки"...?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Levenkov Roman:
Еще бы запретить писать в темах ,например о новой акции, (конкурентам)коллегам по цеху так сказать.

Почему так? Базар, он и в Африке базар 😂 Если хостёр предлагающий свои услуги, не может грамотно объяснить колегам/конкурентам почему его услуга именно такая, как он назвал "высокакачественный, безопасный и по другому супер дупер хостинг/VPS/дедик", так может такому хостёру не стоит подавать объявление? Мозги канапатить юзерам умеют даже начинающие, а вот это самое действие производить с другими хостёрами, вот это уже сложнее. А от акций "купи два яйца, ещё пять получишь даром" уже тошно. От здоровой критики пока ни один не умер, надеюсь и не умрёт ;)

Levenkov Roman:

Это как минимум не корректно.

Не коректно, в той же теме предъявлять свои услуги всеми способами.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
LR
На сайте с 11.06.2007
10
LineHost:
Почему так? Базар, он и в Африке базар 😂 Если хостёр предлагающий свои услуги, не может грамотно объяснить колегам/конкурентам почему его услуга именно такая, как он назвал "высокакачественный, безопасный и по другому супер дупер хостинг/VPS/дедик", так может такому хостёру не стоит подавать объявление? Мозги канапатить юзерам умеют даже начинающие, а вот это самое действие производить с другими хостёрами, вот это уже сложнее. А от акций "купи два яйца, ещё пять получишь даром" уже тошно. От здоровой критики пока ни один не умер, надеюсь и не умрёт ;)

Не коректно, в той же теме предъявлять свои услуги всеми способами.

Спасибо за инструкцию к действию.:)

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

я кстати тоже не понимаю почему нелзя писать на ветке хостера-автора, если есть что сказать и комментарий к месту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий