Реорганизация раздела и модерация

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
valuex:
Предложу Alexandr Smolin ( /ru/users/24956 ). Почему? http://forum.hostobzor.ru/index.php?showuser=4030

Незачотный прогиб с Вашей стороны. Прошу мою кандидатуру сразу исключить.

kod_ssilki_ru:
Дело не в том, что человек информирует людей о минусах, а в том, что за минусами не видит плюсов, а, значит, мнение необъективно.

Плюсы? Руководство признаёт наличие проблем на тот момент, когда я был их клиентом, а также собственную некорректность в переписке с клиентами, и прикрывается отмазкой: "Трудно организовывать работу коллектива в NN человек". IMHO, с таким подходом можно работать дворниками или грузчиками, но уж не заниматься управлением компанией.

PS. Если желаете указать мне на плюсы для клиентов компании в период с 23/08/2004 по 01/11/2005 - добро пожаловать в личку. Боюсь лишь, что трудно будет вспомнить название сервера, на котором размещался мой аккаунт.

PPS. Странно вообще-то рассказывать потенциальному клиенту о плюсах, если хостер имеет минусы, которые для многих будут несовместимы с жизнью. А если говорить о том, что по сравнению с компаниями-однодневневками, работающими по принципу "собрали с клиентов деньги, продали клиентскую базу, бедные клиенты ходят и рыдают", хостер адекватен, то так мы дойдем до того, что при обсуждении надо равняться на худших участников рынка и молиться на компании с большой клиентской базой и сроком существования, не обращая внимания на неприятные детали. 😡

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Обсуждение уже началось, но в другой теме. Перенесу все сюда, в одно место, чтобы не засорять другой топик.

С уважением,

Виктор

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

От себя выдвигаю SavaHost.

Практически уже не хостёр, большой опыт, да и человек прямой и честный :)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
LineHost:
От себя выдвигаю SavaHost.
Практически уже не хостёр, большой опыт, да и человек прямой и честный :)

Как раз об этом участнике форума я думал, когда писал

kod_ssilki_ru:
Прошу не обижаться тех, кого незаслуженно обошел стороной :)

Обошел же я его стороной по 2м причинам

1) также, как и с rustelekom - я опасался, как бы не получилось так, что подложу человеку свинью

2) в определенном смысле, SavaHost - совесть раздела - как-то рука не поднялась предложить ограничить его модераторскими рамками

Но, раз поступило такое предложение, причем со стороны хостера, я поддерживаю

- хоть и НЕ снимаю предложенные мной кандидатуры :p

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
LR
На сайте с 11.06.2007
10

Модерировать раздел должен не хостер.

Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

+1 за Andreyka, грамотный адекватный человек.

P.S. Предлагаемое ограничение 1 IP = 1 акк - глупость, у спутниковых провайдеров на одном адресе висят тысячи клиентов.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kod_ssilki_ru:

1) также, как и с rustelekom - я опасался, как бы не получилось так, что подложу человеку свинью
2) в определенном смысле, SavaHost - совесть раздела - как-то рука не поднялась предложить ограничить его модераторскими рамками

SavaHost не ставит сам хостинг на первое место, даже более того, он практически уходит от хостинга в прямом смысле, по этому я и разрешил себе такую выходку. По прежнему я придрвиваюсь того мнения, что хостёру модератором лучше не быть.

Rustelekom ситуация чуть другая, он хостёр ;)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
kod_ssilki_ru:
в определенном смысле, SavaHost - совесть раздела

Гм... Спасибо за характеристику, хотя сам я в этом далеко не уверен...

LineHost:
SavaHost не ставит сам хостинг на первое место, даже более того, он практически уходит от хостинга в прямом смысле

Из хостинга не ухожу, но не набираю новых клиентов. Хотя для данного форума это не важно - никогда не пиарился здесь и не предлагал своих услуг.

Далеко не уверен, что смогу справиться с обязанностями Модератора, по крайней мере в одиночку - наверняка нет.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Далеко не уверен, что смогу справиться с обязанностями Модератора, по крайней мере в одиночку - наверняка нет.

аналогично.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
YS
На сайте с 06.02.2007
14

Может все таки определиться с кандидатами и открыть голосование ☝

1.Павел Гаврилин

2.Savahost

3.Andreyka

4.rustelekom

5.kod_ssilki_ru (может общественность заставит взять на свои плечи обязательства модератора :) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий