- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Предложу Alexandr Smolin ( /ru/users/24956 ). Почему? http://forum.hostobzor.ru/index.php?showuser=4030
Незачотный прогиб с Вашей стороны. Прошу мою кандидатуру сразу исключить.
Дело не в том, что человек информирует людей о минусах, а в том, что за минусами не видит плюсов, а, значит, мнение необъективно.
Плюсы? Руководство признаёт наличие проблем на тот момент, когда я был их клиентом, а также собственную некорректность в переписке с клиентами, и прикрывается отмазкой: "Трудно организовывать работу коллектива в NN человек". IMHO, с таким подходом можно работать дворниками или грузчиками, но уж не заниматься управлением компанией.
PS. Если желаете указать мне на плюсы для клиентов компании в период с 23/08/2004 по 01/11/2005 - добро пожаловать в личку. Боюсь лишь, что трудно будет вспомнить название сервера, на котором размещался мой аккаунт.
PPS. Странно вообще-то рассказывать потенциальному клиенту о плюсах, если хостер имеет минусы, которые для многих будут несовместимы с жизнью. А если говорить о том, что по сравнению с компаниями-однодневневками, работающими по принципу "собрали с клиентов деньги, продали клиентскую базу, бедные клиенты ходят и рыдают", хостер адекватен, то так мы дойдем до того, что при обсуждении надо равняться на худших участников рынка и молиться на компании с большой клиентской базой и сроком существования, не обращая внимания на неприятные детали. 😡
Обсуждение уже началось, но в другой теме. Перенесу все сюда, в одно место, чтобы не засорять другой топик.
С уважением,
Виктор
От себя выдвигаю SavaHost.
Практически уже не хостёр, большой опыт, да и человек прямой и честный :)
От себя выдвигаю SavaHost.
Практически уже не хостёр, большой опыт, да и человек прямой и честный :)
Как раз об этом участнике форума я думал, когда писал
Прошу не обижаться тех, кого незаслуженно обошел стороной :)
Обошел же я его стороной по 2м причинам
1) также, как и с rustelekom - я опасался, как бы не получилось так, что подложу человеку свинью
2) в определенном смысле, SavaHost - совесть раздела - как-то рука не поднялась предложить ограничить его модераторскими рамками
Но, раз поступило такое предложение, причем со стороны хостера, я поддерживаю
- хоть и НЕ снимаю предложенные мной кандидатуры :p
Модерировать раздел должен не хостер.
+1 за Andreyka, грамотный адекватный человек.
P.S. Предлагаемое ограничение 1 IP = 1 акк - глупость, у спутниковых провайдеров на одном адресе висят тысячи клиентов.
1) также, как и с rustelekom - я опасался, как бы не получилось так, что подложу человеку свинью
2) в определенном смысле, SavaHost - совесть раздела - как-то рука не поднялась предложить ограничить его модераторскими рамками
SavaHost не ставит сам хостинг на первое место, даже более того, он практически уходит от хостинга в прямом смысле, по этому я и разрешил себе такую выходку. По прежнему я придрвиваюсь того мнения, что хостёру модератором лучше не быть.
Rustelekom ситуация чуть другая, он хостёр ;)
в определенном смысле, SavaHost - совесть раздела
Гм... Спасибо за характеристику, хотя сам я в этом далеко не уверен...
SavaHost не ставит сам хостинг на первое место, даже более того, он практически уходит от хостинга в прямом смысле
Из хостинга не ухожу, но не набираю новых клиентов. Хотя для данного форума это не важно - никогда не пиарился здесь и не предлагал своих услуг.
Далеко не уверен, что смогу справиться с обязанностями Модератора, по крайней мере в одиночку - наверняка нет.
аналогично.
Может все таки определиться с кандидатами и открыть голосование ☝
1.Павел Гаврилин
2.Savahost
3.Andreyka
4.rustelekom
5.kod_ssilki_ru (может общественность заставит взять на свои плечи обязательства модератора :) )