- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
чем живое отличается от неживого
Энергией, жизненной силой. имхо.
Нестыковки - ГДЕ???
Ищущий обрящет. Вы их просто не видите, точнее - не хотите видеть, еще точнее - боитесь увидеть.
Вообще-то она обозначена с первого поста темы. И постоянно повторяется. Кто виноват, что Вам зеленые человечки чудятся??
чем живое отличается от неживого
Все живое - воняет, но не все воняющее - живет 😂
Все живое - воняет, но не все воняющее - живет 😂
Вонь - это побочный продукт производства жизненной силы.
Талии респект. Юни вон выжимал-выжимал из себя, и про барханы и про растения, все никак к окончательному выводу прийти не мог. А talia быстренько все расставила по своим местам.
Аминь, сестра :)
dedok, это была шутка. Мое имхо, живое ничем не отличается от неживого...это все - одно целое, взаимосвязанное и неотделимое одно от другого...
dedok, это была шутка. Мое имхо, живое ничем не отличается от неживого...это все - одно целое, взаимосвязанное и неотделимое одно от другого...
Скучный ты Зикам, а мне вот про жизненную силу понравилось. Только откуда она берется? Или живое ее само производит, как какашки?
Скучный ты Зикам, а мне вот про жизненную силу понравилось. Только откуда она берется? Или живое ее само производит, как какашки?
Напротив, это захватывающе интересно. Посмотри в ускоренной съемке, как растут и развиваются кристаллы кварца в друзе...как живая семейка плодовитых родственников! Они тоже существуют, пока есть жизненная сила, поддерживаемая питательной средой и благоприятными условиями. А потом они умирают и разрушаются...
А скажи, планета живая или неживая? А плазма или огонь - живые или неживые?
мне вот про жизненную силу понравилось.
Класно вы тут курнули!
А я думаю, что жизненной силы нет, потому как, если бы была, то "проклятые америкосы" уже бы ее закатывали в консервы и продавали бы по спекулятивным ценам, а просроченную или подгнившую жизненную силу отправляли бы в третьи страны как гуманитарную помощь.
Память меня подвела, кажется около 1 Гбайта.
На какую длину?
: сколько атомов в молекуле дезоксирибонуклеиновой кислоты и сколько разных атомов?
Это к тому, что бы попытаться приблизительно представить, какую информацию она может переносить.
Просьба не флудить. В Википедии искал, но не осилил найти.
А причем тут количество атомов?
Там триплетный код.....
Там все задается последовательностью 4 мономеров.
Причем 3 мономера образуют "букву"- триплет .
А я думаю, что жизненной силы нет, потому как, если бы была, то "проклятые америкосы" уже бы ее закатывали в консервы и продавали бы по спекулятивным ценам,
Так они ее и продают под брендом Кока Кола.