В продолжение про НАСА и зеленоголовых

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dedok:
чем живое отличается от неживого

Энергией, жизненной силой. имхо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Нестыковки - ГДЕ???

Ищущий обрящет. Вы их просто не видите, точнее - не хотите видеть, еще точнее - боитесь увидеть.

Вот это, имхо, достойная позиция.

Вообще-то она обозначена с первого поста темы. И постоянно повторяется. Кто виноват, что Вам зеленые человечки чудятся??

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Сообщение от dedok
чем живое отличается от неживого

Все живое - воняет, но не все воняющее - живет 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
Все живое - воняет, но не все воняющее - живет 😂

Вонь - это побочный продукт производства жизненной силы.

Талии респект. Юни вон выжимал-выжимал из себя, и про барханы и про растения, все никак к окончательному выводу прийти не мог. А talia быстренько все расставила по своим местам.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ищущий обрящет.

Аминь, сестра :)

dedok, это была шутка. Мое имхо, живое ничем не отличается от неживого...это все - одно целое, взаимосвязанное и неотделимое одно от другого...

[Удален]
Zikam.RU:
dedok, это была шутка. Мое имхо, живое ничем не отличается от неживого...это все - одно целое, взаимосвязанное и неотделимое одно от другого...

Скучный ты Зикам, а мне вот про жизненную силу понравилось. Только откуда она берется? Или живое ее само производит, как какашки?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
dedok:
Скучный ты Зикам, а мне вот про жизненную силу понравилось. Только откуда она берется? Или живое ее само производит, как какашки?

Напротив, это захватывающе интересно. Посмотри в ускоренной съемке, как растут и развиваются кристаллы кварца в друзе...как живая семейка плодовитых родственников! Они тоже существуют, пока есть жизненная сила, поддерживаемая питательной средой и благоприятными условиями. А потом они умирают и разрушаются...

А скажи, планета живая или неживая? А плазма или огонь - живые или неживые?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
dedok:
мне вот про жизненную силу понравилось.

Класно вы тут курнули!

А я думаю, что жизненной силы нет, потому как, если бы была, то "проклятые америкосы" уже бы ее закатывали в консервы и продавали бы по спекулятивным ценам, а просроченную или подгнившую жизненную силу отправляли бы в третьи страны как гуманитарную помощь.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
andrej-ilin:
Память меня подвела, кажется около 1 Гбайта.

На какую длину?

6666:
: сколько атомов в молекуле дезоксирибонуклеиновой кислоты и сколько разных атомов?

Это к тому, что бы попытаться приблизительно представить, какую информацию она может переносить.
Просьба не флудить. В Википедии искал, но не осилил найти.

А причем тут количество атомов?

Там триплетный код.....

Там все задается последовательностью 4 мономеров.

Причем 3 мономера образуют "букву"- триплет .

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lor:
А я думаю, что жизненной силы нет, потому как, если бы была, то "проклятые америкосы" уже бы ее закатывали в консервы и продавали бы по спекулятивным ценам,

Так они ее и продают под брендом Кока Кола.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий