В продолжение про НАСА и зеленоголовых

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Через несколько месяцев могут быть созданы искусственные клетки

Группа учёных под руководством Крэйга Вентера объявила о достижении важного этапа в попытках создания клетки бактерии, геном которой получен полностью синтетическим путём, ...

http://science.compulenta.ru/325553/

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Приведите пример!

Жираф. Но еще раз объяснять почему он не вписывается в "случайные" мутации, "полезные для выживания" - мне лень. Соррррри.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я никогда в жизни не думала на эту тему - ни в каком контексте. Поэтому у меня просто нет мнения и ничего не кажется. Не знаю, то есть, и ничего не предполагаю.

Удобная позиция. В жизни не думала про нечто, а сейчас подумать - как можно? :) С другой стороны, про то, что думала, но не знаю - есть мнение, основанное на фантазийном предположении. Браво! Щас лопну от сильного желания кое-что предположить на этот счет 😂

Нашлось? Это к вопросу о нестыковках.

Ай-я-яй!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Браво! Щас лопну от сильного желания кое-что предположить на этот счет

Скока йаду и все мне одной. :) Пить не буду, но изобилие приятно. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Определю, для начала, против чего я возражаю - возражаю против попыток представить эволюцию самодостаточным учением, детально объясняющим появление человека из, в конечном счёте, материи (беру самый широкий термин).

Юни, очевидно, что эволюционное учение не может ответить на все вопросы. Но главное: ты уверен, что причина этому в несостоятельности теории, а не в недостатке знаний?

Да, и не объясняет она появление живого из неживого. Опять приходится повторять...

Такая вот загогулина. "

Нет, ну хитренький какой. Взял и объяснил, почему кровь красная! А ты вот объясни, что такое черные дыры и есть ли в рамках их поля искажения пространства-времени? Не можешь? Ну, значит, черных дыр не существует ... вот твоя логика ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Но главное: ты уверен, что причина этому в несостоятельности теории, а не в недостатке знаний?

А себе подобный вопрос задать? Откуда уверенность, что теория истинна? Из-за того, что можно галочку в голове поставить - типа, ну тута усе ясно, мутации, полезные признаки, и вся недолга? Ну да, так жить спокойнее. :)

Гм... Хорошая замена "закону божьему" для неокрепших умов - "теория Дарвина". :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

ГИП-ГИП УРА!!! Дочитал :)

Однако, теорию Дарвина считать более, чем гипотезой, оснований не вижу.

Я тоже считаю, что умею считать...но когда начинаю считать, постоянно сбиваюсь со счета. Очевидно, что счетоводство - это ложное учение, иначе бы я считал не сбиваясь со счета, как и все другие знатные счетоводы...;)

ЗЫ может, это и гипотеза (за недостатком всеобъемлемости), но зато самая правдоподобная из гипотез :)

Иначе двухглавые змейки будут появляться в потомстве лишь время от времени. Как рыженькие дети.

Ага...расскажите это ирландцам - вместе смеяться над глупостью будет веселее :)

Жираф.

Вот именно! 😂

Скока йаду и все мне одной.

Да не...я ж любя. Просты Вы так много наследили где-то между 25 и 35 страницами, что трудно было пройти мимо :) :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Я тоже считаю, что умею считать...но когда начинаю считать, постоянно сбиваюсь со счета.

К врачу обращались? А то ведь дальше будет только хуже :)

Zikam.RU:
расскажите это ирландцам - вместе смеяться над глупостью будет веселее

Мы обсудим, как рыжий цвет волос полезен для выживания. И как не выжили брюнеты в суровых ирландских условиях из-за своего эволюционно-тупикового цвета волос ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
К врачу обращались? А то ведь дальше будет только хуже

Чувствую, скоро придется...язва доконала ;)

Но еще раз объяснять почему он не вписывается в "случайные" мутации, "полезные для выживания" - мне лень.

Кстати, плезиозавры длинношеии произошли от короткошеих предков...но объяснять, что вся эта цепочка вскрыта и описана "от и до" мне лень 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
плезиозавры длинношеии произошли от короткошеих предков...

А потом случайно мутировали в птиц... у кого там длинная шея? :D Вот она правда про гадкого утенка!! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий