- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Еще раз говорю, вы не понимаете БАЗОВЫХ ВЕЩЕЙ. ДНК человека во время жизни НЕ МЕНЯЕТСЯ. Есть изменения в ДНК ИНДИВИДУАЛЬНЫХ клеток.
Странно 😂. Неужели нужно задумываться, чтобы понять, что изменение слагаемых меняет сумму? Вспомнить, что клетки постоянно делятся, растут и срок жизни клетки где-то в 100-200 раз меньше срока жизни организма в целом.
Вспомнить, что деление клетки это фактичски клонирование и что изменения ДНК не только постоянно происходят, но и постоянно передаются и воспроизводятся... причем у самцов изменения кхммм... вырабатываются сразу, а у самок в процесе созревания яйцеклеток (там типа очередь 🤣 ).
Это БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. У вас есть машина? У вас каждый день разная машина, потому что где-то грязь прилепилась, упала крошка или поцарапалась краска? Или это одна и та же машина? Очевидно, что это одна и та же машина и она не меняется. Просто можно бачину помять. Или не помять.
Вообще-то я сам каждые полгода новый. Процесс обновления клеток 😂.
Эта, пуская и примитивная, аналогия думаю объяснит людям, которые не шарят в биологии, как все происходит.
А вот про машину это не аналогия, а бред. Сравнивать живое с неживым... хе-хе... да какой же вы батенька биолог... или там другая букфа последняя?
Если я не помню правильно, у женщин всего 400 яйцеклеток производится.
ВСЕ! Студент заврался....!!! Бу-га-га!
Для Дмитрий Давыдов специально:
Это к
Другой уже пятьдесят раз повторил, что он специалист, а остальные нихрена "не владеют". (задумчиво) Голосовалку что ли привинтить... :D
😂
Если вы будете так часто повторять эту фразу, то мне придется доказать вам, что вы не понимаете базовых вещей.
Странно, но мой конкретный вопрос о точном количестве нуклеотидов в ДНК был проигнорирован.
Что такое ДНК человека? ДНК есть у клетки. Вы сами говорили что у разных клеток разные ДНК. Да, это было в другом абзаце...
Андрей, он микробиолог, то есть учицца на специалиста по бактериям и вирусам. Не задавай слишком сложные вопросы, а то снова начнет учебник цитировать.
Сча секрет открою: у сына крестная микробиолог, вроде одна из лучших в Европе... я за последние годы в микробиологии расту с каждой пьянкой :).
Аргумент забавный. Вы всерьез полагаете, что эта экспертиза анализирует всю ДНК? Я не утверждаю, конечно, что вы неправы, но поясните пожалуйста, почему из однояйцовых близнецов получаются не клоны, а все-таки разные люди. И почему партеногенез не идентичен клонированию? ДНК-то та же. :)
Генетически однояйцевые близнецы - клоны. Партогенез - это оплодотворение яйцеклетки без самца.
Угу... только а как же самцы?
А самцы в таком случае вырастают из неоплодотворенных клеток. Прямое клонирование только для самцов :).
Хватит ржать. :) :)
Так вот. Сторонники "самодостаточной эволюции" пытаются подменить своей теорией несколько областей научного знания разом, объединив несовместимое под маркой "биология", а множество степеней жизни назвать "особым состоянием материи".
Нет, голубчики. Кварки - особое состояние материи. Электромагнитное поле - особое сотояние материи. Полипропилен - тоже особое состояние материи. И, по аналогии (коли слово "жизнь" для вас лишь состояние материи), простейшие и водоросли, растения, животные и человек - всё это тоже разные состояния материи.
Глобальная эволюция, с религиозной точки зрения, состоит в создании материальных форм, которые способны к восприятию всё большего, по качеству, содержания. Даже если отрешиться от религии, то можно увидеть, что степень организации материи возрастает от хаотического "бульона" волночастиц к, последовательно, элементарным частицам, атомам, образуемым ими, молекулам, образуемыми атомами, органике, аминокислотам и ДНК, образующихся из простых, уже сравнительно, молекул - и так далее, до всё более совершенных организмов, имеющих основой простые органические вещества.
Эволюция биологическая создаёт организмы (инструменты), пригодные для управления всё более тонкими энергиями (слово душа употреблять не будем), первый из которых есть как раз живая клетка. Неудивительно, что вы терпите неудачу за неудачей, пытаясь объяснить, как мёртвое становиться живым, живое - сознательным, а сознающее - разумным: вы вторгаетесь в чужую область, в область, где уже не властны только лишь материальные (в частности, химические) законы.
Нельзя объяснить, почему углерод образует атомарные цепочки между собой, пользуясь терминологией ядерной физики: в ней нет понятия валентности. Так же точно нельзя объяснить, чем отличается живая клетка от мертвой, оставаясь в рамках органической химии и законов электричества: они просто теряют свою силу - там, где мёртвое становиться живым.
Конечно, как и в области высоких энергий, живое сравнительно легко сделать мёртвым: живая клетка так же слаба перед высокой температурой, как и химические элементы дейтерий и тритий - перед температурой огромной. Но эта неустойчивость - лишь дополнительный признак того, что перед нами не просто более сложный механизм, не просто водородные связи в ДНК, да реагирующая на свет и прикосновение особая смесь органических веществ - но нечто новое, подчиняющееся новым законам, требующее новых подходов и терминов, новых инструментов для изучения и нового её восприятия.
Но причем здесь "эволюция" и "революция", спросят наши эволюционисты? Об этом в следующем посте. :)
Когда кучка дилетантов пытается придать серьезный вид таким околонаучным спорам, начинается тоска ... уж лучше **** обсуждать.
:(
Лана, бояре, я побежал День Сисдамина репитировать. :) Завтра продолжим.
Хватит ржать. :) :)
Глобальная эволюция, с религиозной точки зрения, состоит в создании материальных форм, которые способны к восприятию всё большего, по качеству, содержания.
Мне хватило "романа" "Продается тело Христа " где:
Давайте уж без попов.
Когда кучка дилетантов пытается придать серьезный вид таким околонаучным спорам, начинается тоска ... уж лучше **** обсуждать.
:(
Мизантроп ты однако.
Мне ***** и ***** уже надоели. Купаюсь в море только до 8 утра, пока турысткы еще спят.
Тут хоть минимально интеллект напрягается...
Может тезис о неизменности ДНК человека заменить на тезис неизменности PageRank Интернета?
Мизантроп ты однако.
Мне ***** и ***** уже надоели. Купаюсь в море только до 8 утра, пока турысткы еще спят.
Тут хоть минимально интеллект напрягается...
Счастливый ты - есть время интеллект напрягать.
А я все думаю как бы отдохнуть, а то в глазах уже от "перлов" темнеет иногда.
Может тезис о неизменности ДНК человека заменить на тезис неизменности PageRank Интернета?
Да зачем. Я только про себя написал. Если людям интересно - пусть спорят.
Кстати, сейчас прочитал, что в Африке еще какие-то кости 2 миллионолетней давности нашли, которые подтверждают теорию эволюции.
Кстати, сейчас прочитал, что в Африке еще какие-то кости 2 миллионолетней давности нашли, которые подтверждают теорию эволюции.
С теорией эволюции бороться это у вас в Америке любят, а у нас так - попиариться да поприкалываться. Ну, как про яйца.
а то в глазах уже от "перлов" темнеет иногда.
А ты на "си" пиши. ;)