В продолжение про НАСА и зеленоголовых

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Zikam.RU, посмотри видео, на исключение не похоже ни разу. Скорее на закономерность.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Стал быть погибали именно тупые детеныши, а не случайные?

Разумеется, примущественно тупые, ибо оставшись без привычной защиты взрослых, начинали орать...чем и привлекали хищника

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
talia:
Стал быть погибали именно тупые детеныши, а не случайные? :) Заметьте, это Ваше мнение, не мое. :)

Именно тупые - плохо обучаются :)

Ну не совсем так. Просто не выживали те, у которых отсутствовал один единственный универсальный инстинкт - "делай, как все".

Кстати, 6666, про бабуинов из той же оперы. Стая их - рулит всех. Тусуются они обычно стаей. Отсюда инстинкт: увидел бабуина - клей ласты.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

6666, я вот что имел в виду...аналогия с человеком: обычно, страх перед чем-то овладевает толпой людей и они в панике разбегаются. Но, временами, страх, наоборот, сплачивает людей и они действуют против общей угрозы слаженно и эффективно. Здесь тоже самое, имхо

юни
На сайте с 01.11.2005
933
dedok:
От бульона до человека - согласен, но растения - все-таки не в ту степь.

Растения - как раз по пути. ;)

dedok:
Ну вот хоть убей меня не вижу я принципиальной разницы.
Раздражимость (реакция на свет, тепло и пр.)присуща как растениям, так и животным. Условные рефлексы есть только у животных. В этом принципиальная разница: в появлении у живого существа нового свойства, которого у существа на низшей ступени развития - не было. Вообще не было. Никак.

Реакция на раздражители - эволюционировалась. А откуда взялись условные рефлексы? Из какого качества у растений?

dedok:
Здесь сложно, есть и врожденное и приобретенное.
Секунду. Это внутри животных есть различия. А у растений вообще ничего такого нет, понимаешь? Они не учат никого ничему. Не показывают семенам, как тянуться к Солнцу, не знают, что насекомые разносят пыльцу, и пр. У них нет ничего такого. Тогда откуда это взялось у животных?
dedok:
Чуство влюбленности у человека связано со сложностью воспитания ребенка одной только мамой. Это есть не только у человека, а у многих видов. Не надо усложнять.
Не надо утрировать и притворяться, что животным присущ эмоциональный мир человека. И притягивать за уши аналогии между материнским инстинктом и шекспировскими драмами.

Как у растений нет условных рефлексов (кроме многого другого, кстати), так и у животных нет человеческих эмоций (тоже - кроме много чего ещё).

Вопрос - откуда это всё взялось?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Zikam.RU, а я про то, что наши предки вовсе не были добродушными травоядными собирателями ягод и грибов. :)

Потом в первом эпизоде два самца бабуина прогоняют пять гепардов, превосходящих их по весу, скорости и количеству.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Можно я догадаюсь? От бога!!! Правильно?

Я даже знаю, как это было. Бог взял шприц с мозгостимулятором и начал направо-налево в задницы его всем впендюривать. Мимо кого-то совсем промахнулся (растения), кто-то, самые шустрые, ловко увернулись, поймав лишь толику дури (рыбы скользские, да насекомые торопыги)....ну а человек получил по полной. Полагую, кубиков двадцать, не меньше. Правда, женщинам чуть-чуть не хватило...кубика 3-4, наверное - кончилось :) :) :)

[Удален]
юни:

Как только появился у клетки жгутик - появилась возможность выбора. И шекспировские страсти - это работа жгутика. Читайте Фрейда.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, а я про то, что наши предки вовсе не были добродушными травоядными собирателями ягод и грибов.

Это однозначно так и есть!

юни
На сайте с 01.11.2005
933

начинаю отщот по защоту слива. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий