В продолжение про НАСА и зеленоголовых

[Удален]
Zikam.RU:
Lor, так они жирафьи...к тому же, усохшие в угоду летным качествам 😂

Они не усохшие - просто с изменяемой геометрией. При наборе скорости втягиваются как шасси. Чтобы турбулентными потоками не трепало. Очень больно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Чтобы турбулентными потоками не трепало. Очень больно.

Сразу видно - опытный жираф! :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
Сразу видно - опытный жираф! :)

Сам crocodilus erectus.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lor:
Вот святое, попрошу не трогать!

Ничего с ними не будет. Яийца и сиськи неисчерпаемы, как электрон......

Кстати, а есть ли они (с и я) у зеленых человечков?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Кстати, а есть ли они (с и я) у зеленых человечков?

Мне даже страшно думать о том, какой будет следующий вопрос.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
dedok:
Мне даже страшно думать о том, какой будет следующий вопрос.

А разве это не основной вопрос топика?

юни
На сайте с 01.11.2005
927

Не успел вчера постануть, как раз апгрейд движка пошёл...

Zikam.RU:
А ты вот объясни, что такое черные дыры и есть ли в рамках их поля искажения пространства-времени? Не можешь? Ну, значит, черных дыр не существует ... вот твоя логика

Нет, логика другая. См. ниже.

Zikam.RU:
Но главное: ты уверен, что причина этому в несостоятельности теории, а не в недостатке знаний?

Именно. Нет никаких гипотетических знаний, которые могли бы помочь теории "самодостаточной эволюции" сделать эту мнимую самодостаточность - реальностью. Здесь дело в принципе - именно в том, что из нулей не вывести единицу.

Ты, кстати, можешь попытаться сделать это ещё раз:

Zikam.RU:
Калинин:
Считать, что животные произошли от растений - глубокое и пагубное заблуждение.
Калинин, я ему уже два или три раза про это талдычил...не хотит признавать

Итак, выбери удобных "предков" для животных и покажи мне, из каких их качеств у животных возникли условные рефлексы.

Смелее. ;)

P.S. Поясню ещё раз - теории Дарвина и прочих имеют силу внутри объяснения механизмов видимых изменений, и только в определённых рамках. Эти изменения носят "количественный", а не "качественный" характер. А объяснить, откуда произошла жизнь (от чего вы здесь благоразумно отказались :)), или принципиальные новообразования, навроде тех же инстинктов, эти теории не могут.

Что вы сейчас благополучно доказываете. Нутес, появилось у нас недостающее звено? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Нутес, появилось у нас недостающее звено?

Угу, постом выше... 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

юни, да ну тебя! Отдай мой совочек...я пошел в другую песочницу 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
927

Zikam.RU, батенька, ну где же логика? Те полтора суток, когда меня не было, вы тут изошлися постами, требуя указать на несуществующие якобы нестыковки.

А когда вас о них прямо спрашивают - что мы видим? "Да ну тебя"?

Пошел обратный отщод по защоту слива, в очередной раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий